я главное удивлялся, када наиль стоял на деревне... Как не подойду, он стоит шейк-машину подпирает, зато картошки дохрена. Вот что значит профиссионал
Отредактировано Paul92 (2006-02-04 03:03:43)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Кто для вас менеджер?
я главное удивлялся, када наиль стоял на деревне... Как не подойду, он стоит шейк-машину подпирает, зато картошки дохрена. Вот что значит профиссионал
Отредактировано Paul92 (2006-02-04 03:03:43)
А нас с тобой поставь: что, иначе будет??? Практически любой менеджер на этой позиции 3 собаки сьест. (См.выше на неск. постов.)
Дрим тим разволили Всех нормальных и отличных мнг попереводили, не пойми что делают с коллективом :zlo:
Кстати представь себе Карена в форме мнг, он ведь уходит не техником, а свингом
Отредактировано PesT™ (2006-02-04 03:17:17)
Это точно, но я все таки за то чтобы соблюдались процедуры и т. д., хотя то что у нас было в сентябре- уже хоть бы как нибудь обслужить этих посетителей и ладно, но вот когда например стоит старый работник (не говоря о наиле) и в часы пониженного спроса все делает не по стандартам то это просто предел, так ведь? :zlo: :box:
Получается мнг и помогать не могут на станции???(не СТОЯТЬ , а ПОМОГАТЬ?????)
Все зависит от количества работников,их желания работать и количества посетителей.Вот у нас например нормальной считается ситуация,если менеджер прилавка помимо своих основных обязанностей еще и бегает на 3-ем окне один...Еще входит в привычку после 21 оставлять одного человека на кухне-конечно же менеджера кухни.Я еще могу понять,если посетителей мало, но это редкое явление.И какой тут контроль и т.д,себя что ли контролировать? Вследствие этого и работники отвыкают от того,что менеджер их контролирует, а не помогает сделать бин или "раскидать" машины.
Все зависит от количества работников,их желания работать и количества посетителей.Вот у нас например нормальной считается ситуация,если менеджер прилавка помимо своих основных обязанностей еще и бегает на 3-ем окне один...Еще входит в привычку после 21 оставлять одного человека на кухне-конечно же менеджера кухни.Я еще могу понять,если посетителей мало, но это редкое явление.И какой тут контроль и т.д,себя что ли контролировать? Вследствие этого и работники отвыкают от того,что менеджер их контролирует, а не помогает сделать бин или "раскидать" машины.
А у нас считается нормальным, если один человек стоит и на фритюре и на пирожках, иногда на мойке помогает!Это вообще беспредел!!!!!!!!С кухни орут "6 шестерок, филе 6,девяток 5",а с прилавка "вишню,италию выноси!!!!!" :zlo:
Очень мило,а его просили через каждые пять минут сбегать за подносами,льда принести и чистоту навести???"
Ребята! Тема кто для вас мнг...
МНГ - это те же люди, с которыми можно нормально пообщаться после работы, но о время работы лучше с ними не спорить! Кажется, что и МНГ, и инструктора, и крушники должны быть единой командой (особенно судя по рекламе мака по ТВ), но получается совсем наоборот, что это 2 разные команды соответственно с разными интересами и разными целями! Что в последнее время раздражает, это когда ты в интенсиве делаешь какую-то ошибку, на тебя начинают орать и мешают работать дальше! А когда, например, прибегает на кухню мнг с прилавка и ставит, к примеру, вишневые пирожки в ванночку для италии, пытаешься сделать заиечание, а тебя в ответ просят не умничать! У нас в ресторане это стало нормой! Очччень жаль!
получается совсем наоборот, что КРУ и МНГ 2 разные команды соответственно с разными интересами и разными целями!
когда ты в интенсиве делаешь какую-то ошибку, на тебя начинают орать и мешают работать дальше!
А когда, например, прибегает на кухню мнг с прилавка и ставит, к примеру, вишневые пирожки в ванночку для италии, пытаешься сделать заиечание, а тебя в ответ просят не умничать!
Crew & mng на самом деле единая команда, потомучто без кру мнг не сделают, что им нужно, а кру без наставничества и внимания мнг - могут начать халявить.(но опять таки всё зависит от людей)
Ошибки, а тем более в интенсиве не самое замечательное, что может случиться. На тебя вовсе не кричат, а позитивно-корректируют, а тебе кажется то что кричат, из-за того что все на нервах(ведь мнг похуже твоего имеют за какойто не доделаный заказ)
По поводу последнего, просто бред!!! Замечание просто необходимо, ибо продукт потом они этот не продадут. А то что она не согласилась с твоим замечанием - это может означать, только то что мнг тупая(Ну правда всё зависит от того как ты ей всё это сказал)
Да как бы не сказал. Факт-то остается фактом.
Очень, очень глупо было говорить что все манагеры сволочи!
Они ведь и созданы для того чтоб орать и указывать, директор в сою очередь орёт и указывает манагеру, а над деректором управляющий!
Так что всё можно понять и простить!
Все мы люди...вконце концов!
Я не сволочь
97, 100 и 715 тоже
зы. мой юбилейный 500й пост B)
Отредактировано Dr. Z (2006-02-27 14:43:00)
Они ведь и созданы для того чтоб орать и указывать, директор в сою очередь орёт и указывает манагеру, а над деректором управляющий!
Так что всё можно понять и простить!
Все мы люди...вконце концов!
Грош цена той компании, работа которой строится на принципах - "орать и указывать". <_<
ну орут далеко не все...
а вот указывать... необходимо.
ну орут далеко не все...
а вот указывать... необходимо.
Ты уже неправильно говоришь.....что значит "указывать"??? :zlo: Ты кто такой этим крушникам такой, чтоб указывать???Могу только поправить, что не указывать надо, а поправлять и исправлять......Вот из-за таких "указчиков" мнг и записали в "сволочи"....... :yes:
уважаемая оля, ты не кипятись...
у слова "указывать" есть и более спокойное обоснование.
"указывать на недочеты", например..
и, уважаемая, не тебе меня судить, и тем более, оскорблять, хоть и не явно..
[QUOTE=anis20,Feb 28 Tuesday 0:49] ну орут далеко не Вот из-за таких "указчиков" мнг и записали в "сволочи"....... :yes:
Да ладно, не из-за этого
уважаемая оля, ты не кипятись...
у слова "указывать" есть и более спокойное обоснование.
"указывать на недочеты", например..
и, уважаемая, не тебе меня судить, и тем более, оскорблять, хоть и не явно..
А я и не тебе "указываю"......... <_< а "указчикам"......или ты считаешь себя одним из них.....
Оля, ты вообще перечитываешь свои посты? Или лепишь всё от балды?
Вот из-за таких "указчиков" мнг и записали в "сволочи".......
а "указчикам"......или ты считаешь себя одним из них.....
Это как понимать? Противоречие самой себе? Или что-то посерьезнее?
А насчет указаний. Да, я их даю на работе и указываю на нарушение процедур и стандартов и т.д.
Какая же ты злюка :yes: :yes: :yes:
Как тяжело, наверное, быть идиотом......
Как тяжело, наверное, быть идиотом......
Это ты про кого?
Хе-хе.... :lopuh:
лично я воспринимаю менеджеров как кучу вечнонедовольных истериков и истеричек
[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=purple] и еще все они уроды :pilot:
[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=purple] и еще все они уроды :pilot:
Ну, не все, допустим..... Ты сейчас сказал(а), что все падонки. Это не так. Смотрю с позиции крушника и вижу, что уродов среди мне подобных и инструкторов не меньше. Надо попытаться разобраться в человеке, а не судить только по тому, сколько он делает замечаний и насколько повышает голос. Другой тихий и добрый, но мразь последняя, подставит и не улыбнётся. ИМХО.
Ну, не все, допустим..... Ты сейчас сказал(а), что все падонки. Это не так. Смотрю с позиции крушника и вижу, что уродов среди мне подобных и инструкторов не меньше. Надо попытаться разобраться в человеке, а не судить только по тому, сколько он делает замечаний и насколько повышает голос. Другой тихий и добрый, но мразь последняя, подставит и не улыбнётся. ИМХО.
Согласна! Мне кажется, что больше тварей среди крушников и инструктор вместе взятых, чем среди мнг!
Ну так крушников и побольше.
Ага....Кру количеством, а мнг "качеством" берут...
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Кто для вас менеджер?