Ага....Кру количеством, а мнг "качеством" берут...
Если бы за правдивые фразы составляли бы КЛН и писапи благодарности, то за эту фразу ты бы получила и то, и другое. После того как инструктор становится мнг, он борзеет! :box: :zlo:
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Кто для вас менеджер?
Ага....Кру количеством, а мнг "качеством" берут...
Если бы за правдивые фразы составляли бы КЛН и писапи благодарности, то за эту фразу ты бы получила и то, и другое. После того как инструктор становится мнг, он борзеет! :box: :zlo:
После того как инструктор становится мнг, он борзеет! :box: :zlo:
твое личное субъективное мнение с позиции работника.
:box: А вы задумывались над тем,что у кру и инструктора ,в основном, мнг.А у мнг:кру,инструктора,и выше стояшее начальство
Зато мнг этих до чертиков
Зато мнг этих до чертиков
Но по вашу душу не все эти чёртики лезут
Менеджеры бывают разные, только некоторые из них помнят себя как кру, а некоторые из них после повышения забывают, но всё это не от хорошей жизни.
отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:
отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:
Ню-ню, если бы еще все были знакомы хотя бы с основными правилами русского языка и писали грамотно...А то ужас прямо, что с русским языком могут сделать русские же люди...
Марин, мысли читаешь! Только что в параллельной ветке тоже про русский язык написал..
отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:
А рестораны России и так на первых местах.
отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:
а вообще к чему это?
и где логика?
B) Объяснениям это не поддаётся.
Мелкая - мельчает....
Менеджер должен быть лидер вот и всё. :pilot:
Все, что не в теме, потерла. Будьте внимательны.
Манагер Манагеру Рознь и это Факт!!! :ph34r:
Многие менежеры забывают, как они работали крушниками, и это плохо.
А по барабану!!! Надоело быть "мягеньким" манагером, которого все любят! Позволяют себе на смене черти-что, а меня потом за это тра***т! За стат, за отсутствие докладных...
Обозлилась я... Поувольняю всех, кто нарушает правила, нах!
Ух... скорее бы злость прошла...
Многие менежеры забывают, как они работали крушниками, и это плохо.
А я вот, например, хорошо помню, как крушником работала, поэтому требую такой же работы от других! :zlo:
Кто для меня менеджер?..
Ну поскольку я постоянно на РС, а в плане этажа частенько стоит Cr-Tr для меня на смене обычно есть только один менеджер - инсайд... Кто для меня инсайд? Человек который руководит всей сменой и отвечает на смене за ВСЕ. Так что мелкими проблемами его лучше не тревожить, потомучто ему и без того есть чем заняться.. А вот если чего посерьезней случилось надо сразу сообщить. Еще надо бесприкословно выполнять все его указания и просьбы, просто потому что ОН ИНСАЙД, ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ и ЕМУ ВИДНЕЙ. Хотя я часто спорю, если считаю что он не прав...
Бывает конечно, что на смене есть менеджер кухни... Я считаю что он там больше всего нужен в выходные... Когда весь день интенсив, стоя на бине, просто не успеваешь все проконтролировать. Ну там все таймера, продукты на разогрев, наличие соусов, салатов и все такое... Вот менеджер и лазает по кухне и смотрит за всем этим... Как правило именно он отвечает за все косяки кухонных работников...
А у нас наоборот, менеджер кухни постоянно стоит на бине, при этом пытаясь что-то проконтролировать за секунду, когда бин вроде есть. На прилавке постоянный интенсив, все инструктора на кассе. а если я прошу доставщика что-то проверить, то получаю в ответ:ты же мнг, а мне пох, там смеси вылетили! Так что у нас теперь даже трени-мнг ничем от работника не отличается!
А на прилавке частенько самой приходится заливать сиропы и топпинги... :bum:
Производственная необходимость
А у нас наоборот, менеджер кухни постоянно стоит на бине, при этом пытаясь что-то проконтролировать за секунду, когда бин вроде есть.
У нас менеджер встает на бин, когда инструктор "не справляется" и что-нибудь вылетает... Конечно тут же все появляется! Еще бы! У инструктора в распоряжении было каких-нибудь 3-4 работника и менеджер, которого попробуй заставь что-нибудь закрыть.. А у менеджера оказываются те же работники + еще инструктор, который как правило на большом мясе закрывает по 8 тейсти, по 12 большого.. или на маленьком пытается в компании с двумя желтыми организовать 4-й режим.. <_< Вот менеджер забьет бин и опять инструктора ставит...
Отредактировано Варвара (2006-06-05 01:46:47)
Развивайте инструкторов.
Не всякого инструктора можно развить. Бывают разные люди,.. наберут блин по объявлению. Шучу конечно B)
Ну я лично развиваю двоих интрукторов. Одна девочка - умница,.. даж слов не хватает! Нахвалиться не могу! А вот вторая,.. я ее как уж только не мотивирую! За 3 месяца ну хоть бы одну цель выполнила! Все фиолетово...
да, с нашими манагерами сложно ужиться, особенно бесят те, которыехотят выслужиться или которым,кроме как где лишний раз свою ж приложить, все остальное до п...
Но у меня есть такая особенность, мне вообще по барабану до руководство, я прихожу ,выполняю,что от меня требуется и ухожу, таким образом я шмогла ужиться даже с теми мнг , которых почти весь ресторан ненавидит, кроме нашего 1 аса, еще той чекушки, и 2 аса - даме, которой все фиолетого в этой жизни ,кроме сортира, телевизора и мягкого диванчика :box:
Манагеры разн бывают. Чичас я все в доставке пашу, так что могу манагером помогать иногда. Так вот некоторым помогаешь даже когда у тя в доставке жопа, а некоторым не хочется помогать когда реал делать нечего. Все зависит от поведения манагера.
манагеры бывают разные черные белые красные но всем одинаково хочется скинуть свой гемор комунить другому
манагеры бывают разные черные белые красные но всем одинаково хочется скинуть свой гемор комунить другому
И это назвается делегирование
некотрорых мнг меняет новый статус (звездная болезьнь, новые амбиции, попытка доказать, что руководить - тоже самое, что и плюшки лепить)
некоторых сама работа (когда все начинают кричать: "Хочу на брейк, домой, размен", то он по-тихому начинает сходить с ума)
а некоторые остаются вполне достоинными людьми.Все зависит от человека и от целей, которые он ставит для себя в Маке.
Угу, согласна....хотя сама я не манагер, особенно что работа доводит. Повысили у нас так одну девушку до манагера :hospital:
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Кто для вас менеджер?