форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Кто для вас менеджер?


Кто для вас менеджер?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Ага....Кру количеством, а мнг "качеством" берут...

Если бы за правдивые фразы составляли бы КЛН и писапи благодарности, то за эту фразу ты бы получила и то, и другое. После того как инструктор становится мнг, он борзеет! :box:  :angry:  :zlo:

0

62

После того как инструктор становится мнг, он борзеет! :box:  :angry:  :zlo:

твое личное субъективное мнение с позиции работника.

0

63

:box: А вы задумывались над тем,что у  кру и инструктора ,в основном, мнг.А у мнг:кру,инструктора,и выше стояшее начальство

0

64

Зато мнг  этих до чертиков :)

0

65

Зато мнг  этих до чертиков :)

Но по вашу душу не все эти чёртики лезут

0

66

Менеджеры бывают разные, только некоторые из них помнят себя как кру, а некоторые из них после повышения забывают, но всё это не от хорошей жизни.

0

67

отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
      Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:

0

68

отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
      Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:

Ню-ню, если бы еще все были знакомы хотя бы с основными правилами русского языка и писали грамотно...А то ужас прямо, что с русским языком могут сделать русские же люди... :angry:

0

69

Марин, мысли читаешь! Только что в параллельной ветке тоже про русский язык написал..

0

70

отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
      Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:

А рестораны России и так на первых местах.

0

71

отвечу мне кажеться верно!!!
вот жаль что нас не слушают но это так!!!!
      Повышают того во сновном жополизов!!!!!!!
этонаблюдает стотистика!!!!
Самое главное что половина потом увольняються.
а вот еслиб повышали нормальных работников.... вот тогдаю рестораны России были на первых местах... :okk:

а вообще к чему это?
и где логика?

0

72

B) Объяснениям это не поддаётся.

0

73

Мелкая - мельчает....

0

74

Менеджер должен быть лидер вот и всё. :pilot:

0

75

Все, что не в теме, потерла. Будьте внимательны.

0

76

Манагер Манагеру Рознь и это Факт!!! :ph34r:

0

77

Многие менежеры забывают, как они работали крушниками, и это плохо.

0

78

А по барабану!!! Надоело быть "мягеньким" манагером, которого все любят! Позволяют себе на смене черти-что, а меня потом за это тра***т! За стат, за отсутствие докладных...
Обозлилась я... Поувольняю всех, кто нарушает правила, нах!
Ух... скорее бы злость прошла...

0

79

Многие менежеры забывают, как они работали крушниками, и это плохо.

А я вот, например, хорошо помню, как крушником работала, поэтому требую такой же работы от других!  :zlo:

0

80

Кто для меня менеджер?..
Ну поскольку я постоянно на РС, а в плане этажа частенько стоит Cr-Tr для меня на смене обычно есть только один менеджер - инсайд... Кто для меня инсайд? Человек который руководит всей сменой и отвечает на смене за ВСЕ. Так что мелкими проблемами его лучше не тревожить, потомучто ему и без того есть чем заняться.. А вот если чего посерьезней случилось надо сразу сообщить. Еще надо бесприкословно выполнять все его указания и просьбы, просто потому что ОН ИНСАЙД, ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ и ЕМУ ВИДНЕЙ. Хотя я часто спорю, если считаю что он не прав... :rolleyes:  ;)
Бывает конечно, что на смене есть менеджер кухни... Я считаю что он там больше всего нужен в выходные... Когда весь день интенсив, стоя на бине, просто не успеваешь все проконтролировать. Ну там все таймера, продукты на разогрев, наличие соусов, салатов и все такое... Вот менеджер и лазает по кухне и смотрит за всем этим... Как правило именно он отвечает за все косяки кухонных работников... :rolleyes:

0

81

А у нас наоборот, менеджер кухни постоянно стоит на бине, при этом пытаясь что-то проконтролировать за секунду, когда бин вроде есть. На прилавке постоянный интенсив, все инструктора на кассе. а если я прошу доставщика что-то проверить, то получаю в ответ:ты же мнг, а мне пох, там смеси вылетили! Так что у нас теперь даже трени-мнг ничем от работника не отличается!
А на прилавке частенько самой приходится заливать сиропы и топпинги... :bum:

0

82

:D Производственная необходимость

0

83

А у нас наоборот, менеджер кухни постоянно стоит на бине, при этом пытаясь что-то проконтролировать за секунду, когда бин вроде есть.

У нас менеджер встает на бин, когда инструктор "не справляется" и что-нибудь вылетает... Конечно тут же все появляется! Еще бы! У инструктора в распоряжении было каких-нибудь 3-4 работника и менеджер, которого попробуй заставь что-нибудь закрыть.. А у менеджера оказываются те же работники + еще инструктор, который как правило на большом мясе закрывает по 8 тейсти, по 12 большого.. или на маленьком пытается в компании с двумя желтыми организовать 4-й режим.. <_<  Вот менеджер забьет бин и опять инструктора ставит... :rolleyes:

Отредактировано Варвара (2006-06-05 01:46:47)

0

84

Развивайте инструкторов.

0

85

Не всякого инструктора можно развить. Бывают разные люди,.. наберут блин по объявлению. Шучу конечно  B)
Ну я лично развиваю двоих интрукторов. Одна девочка - умница,.. даж слов не хватает! Нахвалиться не могу! А вот вторая,.. я ее как уж только не мотивирую! За 3 месяца ну хоть бы одну цель выполнила! Все фиолетово...

0

86

да, с нашими манагерами сложно ужиться, особенно бесят те, которыехотят выслужиться или которым,кроме как где лишний раз свою ж приложить, все остальное до п...
Но у меня есть такая особенность, мне вообще по барабану до руководство, я прихожу ,выполняю,что от меня требуется и ухожу, таким образом я шмогла ужиться даже с теми мнг , которых почти весь ресторан ненавидит, кроме нашего 1 аса, еще той чекушки, и 2 аса - даме, которой все фиолетого в этой жизни ,кроме сортира, телевизора и мягкого диванчика  :box:

0

87

Манагеры разн бывают. Чичас я все в доставке пашу, так что могу манагером помогать иногда. Так вот некоторым помогаешь даже когда у тя в доставке жопа, а некоторым не хочется помогать когда реал делать нечего. Все зависит от поведения манагера. :D

0

88

манагеры бывают разные черные белые красные но всем одинаково хочется скинуть свой гемор комунить другому

0

89

манагеры бывают разные черные белые красные но всем одинаково хочется скинуть свой гемор комунить другому

  :D И это назвается делегирование

0

90

некотрорых мнг меняет новый статус (звездная болезьнь, новые амбиции, попытка доказать, что руководить - тоже самое, что и плюшки лепить)
некоторых сама работа (когда все начинают кричать: "Хочу на брейк, домой, размен", то он по-тихому начинает сходить с ума)
а некоторые остаются вполне достоинными людьми.

Все зависит от человека и от целей, которые он ставит для себя в Маке.

Угу, согласна....хотя сама я не манагер, особенно что работа доводит. Повысили у нас так одну девушку до манагера :blink:   :hospital:

0


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Кто для вас менеджер?