Недавно сделали ответственным за FS. Поделитесь знаниями. Сколько хранятся архивы FS (здоровье, мытье рук, безоп. пищи? Несколько месяцев вроде?
Отредактировано Paul92 (2006-01-15 03:15:39)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Food safity
Недавно сделали ответственным за FS. Поделитесь знаниями. Сколько хранятся архивы FS (здоровье, мытье рук, безоп. пищи? Несколько месяцев вроде?
Отредактировано Paul92 (2006-01-15 03:15:39)
Поздравляю! Пиши на мыло, спрашивай всё, что интересует. Варюсь в FS, как в котле уже полгода, так что могу провести подробный инструктаж. В принципе будет даже хорошо перезвониться по телефону, забить стрелочку. За крушкой чая я тебе всё расскажу.
ЗЫ. К слову. Архивы эти 3 месяца хранятся.
Отредактировано 715Energizer (2006-01-15 09:22:36)
внутренние проверки....
А я по старой памяти мясо без перчаток закладываю и снимаю...
Я тоже отвечаю за FS...
мля а я теперь кроме FS отвечаю за CAT и пишу аттестации :zlo:
поздравляю. учитывая новые приоритеты квартала - очень хорошее подразделение
пока был в отпуске приезжали с проверкой FS... Причем приехали как раз когда доставщик мыл кулер и фризер, ну всю продукцию естесно вытащил и вырубил их нах
а на кухне девочка какого-то х..ра грильной перчаткой закрыла гриль (ЗАПАДЛО! :box:), из-за чего нам чуть не влепили F... ну тут подорвалась 1 асс и объяснила что девочка не в себе и такого больше ей в башку не взбредет...
Вообщем, все завершилось благоолучно 98.хх процентами (A).
У нас прошла проверка FS. Нам поставили А!!! УРААААА!!! Я днями и ночами к ней готовилась: проверяла бланки, маркировала оборудование, отрабатывала с работниками процедуры, наводила порядок в кулере и во фризе... Так радостно, что мои усилия не прошли даром
А я за FS год отвечала!!! Теперь терпеть его не могу! У меня все внешние проверки всегда на А были!!!
...наводила порядок в кулере и во фризе...
Неужто, сама???
Неужто, сама???
Да... А чему ты так удивляешься? Ты ж меня видел - я девушка крепкая. :okk:
Дело не в физической силе. У меня на наведение порядка во фризере перед проверкой FS ушло 1,5 часа. Требовалось-то расставить коробки по общеизвестному принципу (коробки - фигня, а теже кульбиты с булками - жесть). НО где наш фризер, а где ВАШ. Чтобы отогреться мне хватило 2-х стаканов кофе. Тебя, наверно, отогревали во фритюре
Упивалась чаем,.. думала тресну...
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Food safity