Во-первых: Огромное спасибо QUOTE за ссылку на еще одну "душещипательную исповедь" старой знакомой Оксаны!Теперь стало ясно откуда она научилась так хорошо писать свои истории. И еще одно, после выхода этой татьи, после того, как я ее вынесла на форум, многие защищали Оксану,говоря:"Бедная Оксана она просто не поняла этой ужасной системы под названием Макдоналдс" Ничего подобного эта "невинная жертва
системы" была всего лишь подделкой, она была послана (в прямом смысле этого слова) в компанию, чтобы накопать чего-нибудь гаденького про Мак, и составить из этого милый расказик. Ну а ее "истерика", которая случилась у нее дома (как она писала) скорей всего это был ее фирменный конек, чтобы придать остроту расказу, чтоб показать насколько "довел ее Мак"
во-вторых: милый Евгений, ты сам-то работал в Маке??? Думаю что нет!Чего ты только понаписал!Это просто ужас!Номера.......мизерная зарплата.........система
охватывающая всех..........Лучше напиши, что там зомби работают, по крайней мере, этому больше поверят
Вранье про Макдоналдс
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312006-01-21 22:42:57
Поделиться322006-01-22 01:43:50
Кстати, по поводу денег за статью. Первый раз эта статья появилась в журнале Большой Город, который как известно распространяется бесплатно. Так что не думаю, что много денег получила.
Поделиться332006-01-22 03:57:47
мне кажется, что эта оксана описала кофе-хауз даже хуже чем мак, кстати, там ведь много маковских людей работает!! и названия до боли знакомые: КЛН, ТП, 2 пятнашки и брейк, сделаь подсказку и т.д и т.п. кстати eugeny мак для большинства народа это временная работа! пусть она не супер, пусьт она сложна, зато трудности сближают людей!!! когда я шёлв мак, я хотел поработать пару месяцев и шёл я на собеседование с содранием, думал, что там ужасно, но.... работаю уже 9 месяцев и понимаю, что если не считать з/п в 15т.р., то меня всё устраивае т
Поделиться342006-01-22 18:30:47
А что тебя не устраивает в зарплате?
Отредактировано Оля #199 (2006-01-22 18:34:40)
Поделиться352006-01-22 18:35:46
Интересно!
--------
отвечать самой себе на цитату это мощно
Отредактировано kc114 (2006-01-22 19:05:09)
Поделиться362006-01-22 18:37:49
Номер, млять, 199...
И что интересно значит ?
Поделиться372006-01-22 23:38:48
Вс высказывания девушки про сеть фаст фудов можно понять: нужно оградить людей (или студентов), чтобы не попались туда на работу. Ни себе, ни другим!!! это моё мнение. А как это на самом деле, только одной Оксане известно!
Поделиться382006-01-23 01:47:32
ты знаешь, мне кажется, я бы даже сказал, что я уверен, что за ТАКУЮ работу, мы получаем очень мало!!!!!! Гляди, что бы мне получить 15т.р. надо работать 5*10часов или 6*8 часов где-то так!!! работу нашупо сложности я бы сравнил с работой грузчика т.е. работаешь всё это время и выкладываешься по полной, если на остальных работах ты сделал своё дело и можешь отдохнуть, то здесь надо обязательно что-то делатьи постоянно "интенсив"... меня это убивает больше всего+ в последнее время оч.мало посетителей из-за холодов, из-за этого отпускают домой всех раньше на час на два....НАДОЕЛО.... Ты знаешь если хотя бы не вычитали 13%....... ну есть ещё маленькая деталь..... мои потребности растут быстрее моей з/п
Поделиться392006-01-23 01:49:09
нужно оградить людей (или студентов), чтобы не попались туда на работу.
поностью согласен :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Поделиться402006-01-23 18:21:02
а почему????? По мне когда учишься это самая реальная работа! можешь сам платить за свое обучение.к тому же где еще можно найти работу, где спокойно меняешь свой график?! Как всегда у студентов-первый семестр так учимся, второй уже по другому......
Отредактировано Оля #199 (2006-01-23 18:21:44)
Поделиться412006-01-24 12:13:12
[По мне когда учишься это самая реальная работа! можешь сам платить за свое обучение.к тому же где еще можно найти работу, где спокойно меняешь свой график?! Как всегда у студентов-первый семестр так учимся, второй уже по другому......
Чуть-ли не первое твое утверждение, Оленька, с которым невозможно не согласиться! Но вот со всем остальным... Ты пишешь:
еще одну "душещипательную исповедь" старой знакомой Оксаны!Теперь стало ясно откуда она научилась так хорошо писать свои истории. И еще одно, после выхода этой татьи, после того, как я ее вынесла на форум, многие защищали Оксану,говоря:"Бедная Оксана она просто не поняла этой ужасной системы под названием Макдоналдс" Ничего подобного эта "невинная жертва
системы" была всего лишь подделкой, она была послана (в прямом смысле этого слова) в компанию, чтобы накопать чего-нибудь гаденького про Мак, и составить из этого милый расказик. Ну а ее "истерика", которая случилась у нее дома (как она писала) скорей всего это был ее фирменный конек, чтобы придать остроту расказу, чтоб показать насколько "довел ее Мак"
Откуда у тебя такое несгибаемое желание защитить Макдак? Придумываешь какую-то ерунду! Свои истории Оксана писала, как вполне ОБЪЕКТИВНЫЙ журналист! И заметьте, в отличии от всех подобных публикаций она была не голословна, а, что в первом, что во втором случае, отработала в предприятии, о котором пишет, не 1 и не 3 дня. Уже за этот факт проникаешься к ней уважением! Ты, Ольга, не факт, например, что смогла бы повторить ее подвиги только ради удачной статьи! И ты постоянно пытаешься уличить эту самую Оксану во вранье! А ЕГО ТАМ НЕТ! Все что написанно - это та самая картина, которую видит новый работник, устроившись в одну из компаний, описанных в статьях! И то, что она разительно отличается от всего, что ты о ней знал до этого - ФАКТ! Так что перестань точить зубы на "акулу пера" Ксюшу, а наслаждайся своей работой, тем более, что ты от нее, похоже, просто в восторге! Завидую тебе даже в этом плане.. Сам ее порой НЕНАВИЖУ!
Поделиться422006-01-24 12:19:12
И уж про истереку ее, у тебя точно нет оснований говорить, что она была ненастоящей или фальшивой! Сам сколко раз видел, как новенькие девчонки "ломались" психологически на первый-второй день работы, потому что нагузка на психику (да и на организм) чудовищная! Молодец девчонка! Умница.
Поделиться432006-01-24 19:40:11
И уж про истереку ее, у тебя точно нет оснований говорить, что она была ненастоящей или фальшивой! Сам сколко раз видел, как новенькие девчонки "ломались" психологически на первый-второй день работы, потому что нагузка на психику (да и на организм) чудовищная! Молодец девчонка! Умница.
Слушай, ну ты прям даешь........Ты пишешь, что Оксана проработала в Маке не 1 и не 3 дня, интересно, а сколько? Ведь сама она писала, что проработала там три дня. Интересно, а сколько ей лет?И что первым появилось статья о Маке, или о Кофе-Хауз? Знает ли Оксана, что она сделала?Сначала ей поверили (врятли когда ее принимали на работу она сказала, что журналист), причем она наверняка соврала что-нибудь на собеседовании, и обманула не только начальчтво, но и выставила дурачками всех работников (которые как будто держаться за Мак, как за последнюю ниточку, и без него никуда), но и ту самую Настю № 336 (врят ли Натся знала, когда рассказывала Оксане о своей жизни, что потом об этом узнают вся страна)
И еще одно. Ты зря думаешь, что я безумно влюблена в свою работу! :nono:, да мне она нравится, но я не фанатик! просто я там работаю, и мне противно читать такие статьи, видеть во всех работниках глупых бездарей, которые не могли найти себе место поприличней!
Поделиться442006-01-25 11:41:55
Хорошо, если это на бумаге. А когда вокруг шарятся тучи этих бездарей?
Поделиться452006-01-25 18:47:01
Что ты хочешь этим сказать?
Поделиться462006-01-25 19:04:03
Что ты хочешь этим сказать?
то что среди работников куча этих бездарей!!!! НО Я С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться472006-01-25 19:08:29
а почему????? По мне когда учишься это самая реальная работа! можешь сам платить за свое обучение
НАДО РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ А ТО СМЫСЛ УЧИТЬСЯ НА ОДНУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ А РАБОТАТЬ ПО ДРУГОЙ!!!! :yes: :yes:
Поделиться482006-01-25 19:28:47
НАДО РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ А ТО СМЫСЛ УЧИТЬСЯ НА ОДНУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ А РАБОТАТЬ ПО ДРУГОЙ!!!! :yes: :yes:
Вот я например работаю по специальности. Я менеджер по управлению персоналом.мне Мак подходит. а как думаешь многие люди работают по специальности? Сам-то по специальности работаешь?
Поделиться492006-01-25 21:58:48
Слушай, ну ты прям даешь........Ты пишешь, что Оксана проработала в Маке не 1 и не 3 дня, интересно, а сколько?
И 3-х - больше чем достаточно!
Интересно, а сколько ей лет?
Не знаю, а это столь ли важно?
И что первым появилось статья о Маке, или о Кофе-Хауз?
А какая в сущности разница?
Знает ли Оксана, что она сделала?
Еще один твой глупый вопрос! Нет, не знает! Она сумасшедшая - не ведает, что творит! :lol5:Гг.
Сначала ей поверили (врятли когда ее принимали на работу она сказала, что журналист), причем она наверняка соврала что-нибудь на собеседовании, и обманула не только начальчтво, но и выставила дурачками всех работников (которые как будто держаться за Мак, как за последнюю ниточку, и без него никуда), но и ту самую Настю № 336 (врят ли Натся знала, когда рассказывала Оксане о своей жизни, что потом об этом узнают вся страна)
О, да! Такое доверие! А ей надо было сразу сказать: - "Я буду писать статью о вашей конторе, так что вы уж покажите мне, на что способны!"? Это б показуха сплошная получилась! А так - вот она изнанка наших "голливудских улыбок". Просто правда глаза колет, как всегда! Дурачками она тоже, кстати, не всех выставила, а только тех, кто ими действительно являлся! Ничего постыдного про своих коллег она не написала!
Ты зря думаешь, что я безумно влюблена в свою работу! , да мне она нравится, но я не фанатик!
А при чтении твоих постов - именно такое впечатление и возникает! :yes:С шашкой наголо протв всех, кто против!
просто я там работаю, и мне противно читать такие статьи, видеть во всех работниках глупых бездарей, которые не могли найти себе место поприличней!
А вот это ты про всех тех, кто работает в Макдаке, и не особенно счастлив по этому поводу?:zlo: Это откровенный наезд...
Поделиться502006-01-25 22:11:41
Blink,
:lol5: :lol5: :lol5: :good:
Вот я например работаю по специальности. Я менеджер по управлению персоналом.мне Мак подходит.
дада, скоро в МГУ слышал откроют специальный курс "Менеджер Макдоналдс".
Поделиться512006-01-25 22:45:00
2 кс114 ответный РЕСПЕКТ!
Поделиться522006-01-25 23:44:00
Не понимаю, чего тут смешного?
Поделиться532006-01-26 03:26:21
Почитал данную тему и вдруг понял... Мы обсуждаем уже не статью журналистки Оксаны, а статьи (позволю назвать эти заметки именно так) Оли #199!
Если Оксана по возможности постаралась без эмоций написать о Макдоналдсе всё как есть, руководствуясь фактами и минимумом личных эмоций, то у Оли 199 на эмоциях и маковском патриотизме построено всё...
Оля, вы менеджер по управлению персоналом??? Дайте угадаю! Вы учитесь в колледже и в коммерческом ВУЗе??? Я прав??? Да, тогда, возможно, Вам и подходит Макдонладс! Уверяю Вас: ни один студент приличного ВУЗа, учащегося на менеджера по управлению персоналом, не пойдет работать на постоянную работу в Мак... А птушники... Что ж, в путь...
Поделиться542006-01-26 11:27:31
Оля, вы менеджер по управлению персоналом??? Дайте угадаю! Вы учитесь в колледже и в коммерческом ВУЗе??? Я прав??? Да, тогда, возможно, Вам и подходит Макдонладс! Уверяю Вас: ни один студент приличного ВУЗа, учащегося на менеджера по управлению персоналом, не пойдет работать на постоянную работу в Мак... А птушники... Что ж, в путь...
Тут Вы не правы..........Я учусь не в колледже и не в ВУЗе, учусь я в МГУДТ (московский Университет Дизайна и Технологии) А вы сами где работаете? <_<
Поделиться552006-01-26 11:30:43
Если Оксана по возможности постаралась без эмоций написать о Макдоналдсе всё как есть, руководствуясь фактами и минимумом личных эмоций, то у Оли 199 на эмоциях и маковском патриотизме построено всё...
Говорите без эмоций Оксана писала про Мак...........Чтож, Вам следовало бы получше почитать......Видимо вы недостаточно ее поняли.........
И еще раз говорю, что Я не патриотка Мака..Просто работая там, мне как и еще многим работникам, обидно слышать такое от человека, который так ничего и не понял..........
Отредактировано Оля #199 (2006-01-26 11:31:19)
Поделиться562006-01-26 12:20:33
И еще раз говорю, что Я не патриотка Мака..Просто работая там, мне как и еще многим работникам, обидно слышать такое от человека, который так ничего и не понял..........
Еще раз говорю: НЕ ПОХОЖЕ! И обидно тебе именно потому, что ты либо вобще не желаешь (не можешь?) видеть недостатки нашей работы, либо видишь их ничтожно мало. А по поводу "человека, который так ничего и не понял...", отвечу одной метафорой, немного грубой, но зато очень точной, на мой взгляд: <Некоторым людям достаточно издали нюхнуть г*вно, чтобы понять, что это именно оно, а не сахарная вата и держаться от него подальше, а другим непременно нужно попробывать его на вкус, чтобы убедиться уж наверняка!> Сразу оговорюсь, что это ЛИШЬ МЕТАФОРА и там нет прямых сравнений или отождествлений кого-либо с кем-либо, она лишь достаточно красноречиво дает понять, что не надо слишком рьяно обвинять других в глупости и подлости. Все может быть намного проще, и на самом деле это было близко к объективности. Тем более, что это лишь мнение.
С уважением, Blink.
Поделиться572006-01-26 12:31:34
Не понимаю, чего тут смешного?
Ну, тут уж даже я не знаю что сказать... Не судьба, значит..
Видимо вы недостаточно ее поняли.........
Я лично - понял очень хорошо! Все по теме.
Я учусь не в колледже и не в ВУЗе, учусь я в МГУДТ (московский Университет Дизайна и Технологии)
А вот это здорово, вызывает уважение! И для тебя, м/б, Мак - и вправду идеальное место работы, как в плане практики, так и во всем остальном. Но это не объективный взгляд. Не бросайся в крайности!
Поделиться582006-01-26 13:43:13
http://makdak2004.narod.ru/item9.html
это ссылка на первоисточник (статью Оксаны 175)
Поделиться592006-01-26 17:04:33
http://makdak2004.narod.ru/item9.html
это ссылка на первоисточник (статью Оксаны 175)
А зачем ты еще одну ссылку на ее статью сюда вывел ? Ведь я это уже сделала, в самом начале....... Думаешь, что я там что-нибудь исправила?
Поделиться602006-01-26 17:08:11
если ты мне покажешь, где есть ссылка в самом начале, то буду очень благодарен.