форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Вранье про Макдоналдс

Вранье про Макдоналдс

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Во-первых: Огромное спасибо QUOTE за ссылку на еще одну "душещипательную исповедь" старой знакомой Оксаны!Теперь стало ясно откуда она научилась так хорошо писать свои истории. И еще одно, после выхода этой татьи, после того, как я ее вынесла на форум, многие защищали Оксану,говоря:"Бедная Оксана она просто не поняла этой ужасной системы под названием Макдоналдс" Ничего подобного эта "невинная жертва
системы" была всего лишь подделкой, она была послана (в прямом смысле этого слова) в компанию, чтобы накопать чего-нибудь гаденького про Мак, и составить из этого милый расказик. Ну а ее "истерика", которая случилась у нее дома (как она писала) скорей всего это был ее фирменный конек, чтобы придать остроту расказу, чтоб показать насколько "довел ее Мак"
во-вторых: милый Евгений, ты сам-то работал в Маке??? Думаю что нет!Чего ты только понаписал!Это просто ужас!Номера.......мизерная зарплата.........система
охватывающая всех..........Лучше напиши, что там зомби работают, по крайней мере, этому больше поверят :D

0

32

Кстати, по поводу денег за статью. Первый раз эта статья появилась в журнале Большой Город, который как известно распространяется бесплатно. Так что не думаю, что много денег получила.

0

33

мне кажется, что эта оксана описала кофе-хауз даже хуже чем мак, кстати, там ведь много маковских людей работает!! и названия до боли знакомые: КЛН, ТП, 2 пятнашки и брейк, сделаь подсказку и т.д и т.п. кстати eugeny мак для большинства народа это временная работа! пусть она не супер, пусьт она сложна, зато трудности сближают людей!!! когда я шёлв мак, я хотел поработать пару месяцев и шёл я на собеседование с содранием, думал, что там ужасно, но.... работаю уже 9 месяцев и понимаю, что если не считать з/п в 15т.р., то меня всё устраивае :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: т

0

34

А что тебя не устраивает в зарплате?

Отредактировано Оля #199 (2006-01-22 18:34:40)

0

35

Интересно!

--------
отвечать самой себе на цитату это мощно :)

Отредактировано kc114 (2006-01-22 19:05:09)

0

36

Номер, млять, 199...

И что интересно значит ?

0

37

Вс высказывания девушки про сеть фаст фудов можно понять: нужно оградить людей (или студентов), чтобы не попались туда на работу. Ни себе, ни другим!!! это моё мнение. А как это на самом деле, только одной Оксане известно!

0

38

ты знаешь, мне кажется, я бы даже сказал, что я уверен, что за ТАКУЮ работу, мы получаем очень мало!!!!!! Гляди, что бы мне получить 15т.р. надо работать 5*10часов или 6*8 часов где-то так!!! работу нашупо сложности я бы сравнил с работой грузчика т.е. работаешь всё это время и выкладываешься по полной, если на остальных работах ты сделал своё дело и можешь отдохнуть, то здесь надо обязательно что-то делатьи постоянно "интенсив"... меня это убивает больше всего+ в последнее время оч.мало посетителей из-за холодов, из-за этого отпускают домой всех раньше на час на два....НАДОЕЛО.... Ты знаешь если хотя бы не вычитали 13%....... ну есть ещё маленькая деталь..... мои потребности растут быстрее моей з/п :D  :D  :D

0

39

нужно оградить людей (или студентов), чтобы не попались туда на работу.

поностью согласен :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:

0

40

а почему????? :huh: По мне когда учишься это самая реальная работа! можешь сам платить за свое обучение.к тому же где еще можно найти работу, где спокойно меняешь свой график?! Как всегда у студентов-первый семестр так учимся, второй уже по другому......

Отредактировано Оля #199 (2006-01-23 18:21:44)

0

41

[По мне когда учишься это самая реальная работа! можешь сам платить за свое обучение.к тому же где еще можно найти работу, где спокойно меняешь свой график?! Как всегда у студентов-первый семестр так учимся, второй уже по другому......

Чуть-ли не первое твое утверждение, Оленька, с которым невозможно не согласиться! Но вот со всем остальным... Ты пишешь:

еще одну "душещипательную исповедь" старой знакомой Оксаны!Теперь стало ясно откуда она научилась так хорошо писать свои истории. И еще одно, после выхода этой татьи, после того, как я ее вынесла на форум, многие защищали Оксану,говоря:"Бедная Оксана она просто не поняла этой ужасной системы под названием Макдоналдс" Ничего подобного эта "невинная жертва
системы" была всего лишь подделкой, она была послана (в прямом смысле этого слова) в компанию, чтобы накопать чего-нибудь гаденького про Мак, и составить из этого милый расказик. Ну а ее "истерика", которая случилась у нее дома (как она писала) скорей всего это был ее фирменный конек, чтобы придать остроту расказу, чтоб показать насколько "довел ее Мак"

Откуда у тебя такое несгибаемое желание защитить Макдак? Придумываешь какую-то ерунду! Свои истории Оксана писала, как вполне ОБЪЕКТИВНЫЙ журналист! И заметьте, в отличии от всех подобных публикаций она была не голословна, а, что в первом, что во втором случае, отработала в предприятии, о котором пишет, не 1 и не 3 дня. Уже за этот факт проникаешься к ней уважением! Ты, Ольга, не факт, например, что смогла бы повторить ее подвиги только ради удачной статьи! И ты постоянно пытаешься уличить эту самую Оксану во вранье! А ЕГО ТАМ НЕТ! Все что написанно - это та самая картина, которую видит новый работник, устроившись в одну из компаний, описанных в статьях! И то, что она разительно отличается от всего, что ты о ней знал до этого - ФАКТ! Так что перестань точить зубы на "акулу пера" Ксюшу, а наслаждайся своей работой, тем более, что ты от нее, похоже, просто в восторге! Завидую тебе даже в этом плане.. Сам ее порой НЕНАВИЖУ!

0

42

И уж про истереку ее, у тебя точно нет оснований говорить, что она была ненастоящей или фальшивой! Сам сколко раз видел, как новенькие девчонки "ломались" психологически на первый-второй день работы, потому что нагузка на психику (да и на организм) чудовищная! Молодец девчонка! Умница.

0

43

И уж про истереку ее, у тебя точно нет оснований говорить, что она была ненастоящей или фальшивой! Сам сколко раз видел, как новенькие девчонки "ломались" психологически на первый-второй день работы, потому что нагузка на психику (да и на организм) чудовищная! Молодец девчонка! Умница.

Слушай, ну ты прям даешь........Ты пишешь, что Оксана проработала в Маке не 1 и не 3 дня, интересно, а сколько? Ведь сама она писала, что проработала там три дня. :rolleyes:  Интересно, а сколько ей лет?И что первым появилось статья о Маке, или о Кофе-Хауз?  Знает ли Оксана, что она сделала?Сначала ей поверили  (врятли когда ее принимали на работу она сказала, что журналист), причем она наверняка соврала что-нибудь на собеседовании, и обманула не только начальчтво, но и выставила дурачками всех работников (которые как будто держаться за Мак, как за последнюю ниточку, и без него никуда), но и ту самую Настю № 336 (врят ли Натся знала, когда рассказывала Оксане о своей жизни, что потом об этом узнают вся страна)
И еще одно. Ты зря думаешь, что я безумно влюблена в свою работу! :nono:, да мне она нравится, но я не фанатик! просто я там работаю, и мне противно читать такие статьи, видеть во всех работниках глупых бездарей, которые не могли найти себе место поприличней!

0

44

Хорошо, если это на бумаге. А когда вокруг шарятся тучи этих бездарей?

0

45

Что ты хочешь этим сказать?

0

46

Что ты хочешь этим сказать?

то что среди работников куча этих бездарей!!!! НО Я С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  ;)  ;)  ;)

0

47

а почему????? :huh: По мне когда учишься это самая реальная работа! можешь сам платить за свое обучение

НАДО РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ А ТО СМЫСЛ УЧИТЬСЯ НА ОДНУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ А РАБОТАТЬ ПО ДРУГОЙ!!!! :yes:  :yes:

0

48

НАДО РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ А ТО СМЫСЛ УЧИТЬСЯ НА ОДНУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ А РАБОТАТЬ ПО ДРУГОЙ!!!! :yes:  :yes:

Вот я например работаю по специальности. Я менеджер по управлению персоналом.мне Мак подходит. а как думаешь многие люди работают по специальности? Сам-то по специальности работаешь?

0

49

Слушай, ну ты прям даешь........Ты пишешь, что Оксана проработала в Маке не 1 и не 3 дня, интересно, а сколько?

И 3-х - больше чем достаточно!

Интересно, а сколько ей лет?

Не знаю, а это столь ли важно?

И что первым появилось статья о Маке, или о Кофе-Хауз?

А какая в сущности разница?

Знает ли Оксана, что она сделала?

Еще один твой глупый вопрос! Нет, не знает! Она сумасшедшая - не ведает, что творит! :lol5:Гг.

Сначала ей поверили (врятли когда ее принимали на работу она сказала, что журналист), причем она наверняка соврала что-нибудь на собеседовании, и обманула не только начальчтво, но и выставила дурачками всех работников (которые как будто держаться за Мак, как за последнюю ниточку, и без него никуда), но и ту самую Настю № 336 (врят ли Натся знала, когда рассказывала Оксане о своей жизни, что потом об этом узнают вся страна)

О, да! Такое доверие! А ей надо было сразу сказать: - "Я буду писать статью о вашей конторе, так что вы уж покажите мне, на что способны!"? Это б показуха сплошная получилась! А так - вот она изнанка наших "голливудских улыбок". Просто правда глаза колет, как всегда! Дурачками она тоже, кстати, не всех выставила, а только тех, кто ими действительно являлся! Ничего постыдного про своих коллег она не написала!

Ты зря думаешь, что я безумно влюблена в свою работу! , да мне она нравится, но я не фанатик!

А при чтении твоих постов - именно такое впечатление и возникает! :yes:С шашкой наголо протв всех, кто против!

просто я там работаю, и мне противно читать такие статьи, видеть во всех работниках глупых бездарей, которые не могли найти себе место поприличней!

А вот это ты про всех тех, кто работает в Макдаке, и не особенно счастлив по этому поводу?:zlo: Это откровенный наезд...

0

50

Blink,
:lol5:  :lol5:  :lol5: :good:

Вот я например работаю по специальности. Я менеджер по управлению персоналом.мне Мак подходит.

дада, скоро в МГУ слышал откроют специальный курс "Менеджер Макдоналдс".

0

51

2 кс114 ответный РЕСПЕКТ!

0

52

Не понимаю, чего тут смешного?
:huh:

0

53

Почитал данную тему и вдруг понял... Мы обсуждаем уже не статью журналистки Оксаны, а статьи (позволю назвать эти заметки именно так) Оли #199!
Если Оксана по возможности постаралась без эмоций написать о Макдоналдсе всё как есть, руководствуясь фактами и минимумом личных эмоций, то у Оли 199 на эмоциях и маковском патриотизме построено всё...
Оля, вы менеджер по управлению персоналом??? Дайте угадаю! Вы учитесь в колледже и в коммерческом ВУЗе??? Я прав??? Да, тогда, возможно, Вам и подходит Макдонладс! Уверяю Вас: ни один студент приличного ВУЗа, учащегося на менеджера по управлению персоналом, не пойдет работать на постоянную работу в Мак... А птушники... Что ж, в путь...

0

54

Оля, вы менеджер по управлению персоналом??? Дайте угадаю! Вы учитесь в колледже и в коммерческом ВУЗе??? Я прав??? Да, тогда, возможно, Вам и подходит Макдонладс! Уверяю Вас: ни один студент приличного ВУЗа, учащегося на менеджера по управлению персоналом, не пойдет работать на постоянную работу в Мак... А птушники... Что ж, в путь...

Тут Вы не правы..........Я учусь не в колледже и не в ВУЗе, учусь я в МГУДТ (московский Университет Дизайна и Технологии) А вы сами где работаете? <_<

0

55

Если Оксана по возможности постаралась без эмоций написать о Макдоналдсе всё как есть, руководствуясь фактами и минимумом личных эмоций, то у Оли 199 на эмоциях и маковском патриотизме построено всё...

Говорите без эмоций Оксана писала про Мак...........Чтож, Вам следовало бы получше почитать......Видимо вы недостаточно ее поняли.........
И еще раз говорю, что Я не патриотка Мака..Просто работая там, мне как и еще многим работникам, обидно слышать такое от человека, который так ничего  и не понял..........

Отредактировано Оля #199 (2006-01-26 11:31:19)

0

56

И еще раз говорю, что Я не патриотка Мака..Просто работая там, мне как и еще многим работникам, обидно слышать такое от человека, который так ничего  и не понял..........

Еще раз говорю: НЕ ПОХОЖЕ!  :blink: И обидно тебе именно потому, что ты либо вобще не желаешь (не можешь?) видеть недостатки нашей работы, либо видишь их ничтожно мало. А по поводу "человека, который так ничего и не понял...", отвечу одной метафорой, немного грубой, но зато очень точной, на мой взгляд: <Некоторым людям достаточно издали нюхнуть г*вно, чтобы понять, что это именно оно, а не сахарная вата и держаться от него подальше, а другим непременно нужно попробывать его на вкус, чтобы убедиться уж наверняка!> Сразу оговорюсь, что это ЛИШЬ МЕТАФОРА и там нет прямых сравнений или отождествлений кого-либо с кем-либо, она лишь достаточно красноречиво дает понять, что не надо слишком рьяно обвинять других в глупости и подлости. Все может быть намного проще, и на самом деле это было близко к объективности. Тем более, что это лишь мнение.
С уважением, Blink.   ;)

0

57

Не понимаю, чего тут смешного?

Ну, тут уж даже я не знаю что сказать... Не судьба, значит.. :blink:

Видимо вы недостаточно ее поняли.........

Я лично - понял очень хорошо! Все по теме.

Я учусь не в колледже и не в ВУЗе, учусь я в МГУДТ (московский Университет Дизайна и Технологии)

А вот это здорово, вызывает уважение! И для тебя, м/б, Мак - и вправду идеальное место работы, как в плане практики, так и во всем остальном. Но это не объективный взгляд. Не бросайся в крайности!

0

58

http://makdak2004.narod.ru/item9.html
это ссылка на первоисточник (статью Оксаны 175) :)

0

59

http://makdak2004.narod.ru/item9.html
это ссылка на первоисточник (статью Оксаны 175) :)

А зачем ты еще одну ссылку на ее статью сюда вывел ? Ведь я это уже сделала, в самом начале....... Думаешь, что я там что-нибудь исправила? :rolleyes:

0

60

если ты мне покажешь, где есть ссылка в самом начале, то буду очень благодарен.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Вранье про Макдоналдс