есть не ссылка, а сама статья.......( в оригинале)
Вранье про Макдоналдс
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться622006-01-26 17:53:12
хорошо,
и где оригинал в самом начале?
Поделиться632006-01-26 18:12:05
Оля, вы менеджер по управлению персоналом??? Дайте угадаю! Вы учитесь в колледже и в коммерческом ВУЗе??? Я прав??? Да, тогда, возможно, Вам и подходит Макдонладс! Уверяю Вас: ни один студент приличного ВУЗа, учащегося на менеджера по управлению персоналом, не пойдет работать на постоянную работу в Мак... А птушники... Что ж, в путь...
Тут Вы не правы..........Я учусь не в колледже и не в ВУЗе, учусь я в МГУДТ (московский Университет Дизайна и Технологии) А вы сами где работаете? <_<
Нравится мне всё это... ))) Во "менеджеры по управлению персоналом" у нас пошли... Оборжаться можно... Вроде бы даже любой школьник знает, что университет, институт - высшее учебное заведение (ВУЗ)! Вы же, как говорите, учитесь не в ВУЗе, а в университете... )))
А смысл моего сообщения Вы так и не поняли... Хотя, судя по "университету" Вы в ПТУ учитесь! Названия красивые пошли... А что на реалиях? Платишь деньги, может даже посещаешь иногда, с сессией никаких проблем... Знаний соответственно тоже никаких! А потом городое название - "менеджер"!
Интересно, а кроме Макдоналдса Вы пробовали куда-нибудь устраиваться "менеджером по управлению персоналом"??? Улыбаясь отказывали??? Жаль... Я к тому, что нет у Вас никакой специальности, а так... название...
Где я работаю? Хороший вопрос... ))) В Макдоналдсе, наверное... )))
Поделиться652006-01-26 18:35:23
Нравится мне всё это... ))) Во "менеджеры по управлению персоналом" у нас пошли... Оборжаться можно... Вроде бы даже любой школьник знает, что университет, институт - высшее учебное заведение (ВУЗ)! Вы же, как говорите, учитесь не в ВУЗе, а в университете... )))
А смысл моего сообщения Вы так и не поняли... Хотя, судя по "университету" Вы в ПТУ учитесь! Названия красивые пошли... А что на реалиях? Платишь деньги, может даже посещаешь иногда, с сессией никаких проблем... Знаний соответственно тоже никаких! А потом городое название - "менеджер"!
Интересно, а кроме Макдоналдса Вы пробовали куда-нибудь устраиваться "менеджером по управлению персоналом"??? Улыбаясь отказывали??? Жаль... Я к тому, что нет у Вас никакой специальности, а так... название...
Да ты что.....ты мне прям глаза раскрыл..... :pilot: хорошо,будь по-твоему, если ты все нынешние Университеты и Институты про себя называешь ПТУшными, даже не знаю, чем они вызвали твою злобу.....возможно тем, что ты сам туда не попал........и с чего ты взял, что я на платном, хотя не буду отрицать, я действительно учусь на платном. Возможно ты думаешь, что на платном учатся только дебилы, а на бюджетном только ботаники.Тагда куда же деваюся остальные? Ты не задумывался об этом?
И еще ты что ни разу не слышал про професию "менеджер по управлению персоналом"? А вообще про какие слышал? Кухарка да дворник? вот это реальные профессии.....не одно название.....
и раз ты (возможно) работаешь в Маке советую поинтересоваться у менеджеров, как называется их профессия......а то я тут болтаю, болтаю...
Поделиться662006-01-27 00:34:55
все сводиться к тому, что менеджеры говорят одно, я работники другое! это еще раз доказывает о пропасти между крушником и манагером. Люди очень меняются када их повышают, не все, правда,но в большинстве случаев!
Поделиться672006-01-27 00:52:09
[ если ты все нынешние Университеты и Институты про себя называешь ПТУшными
Он не называет их ПТУшными, не перевирай, он называет их ВУЗами и правильно делает! А вот ты и правда лоханулась, написав, что учишься не в ВУЗе, а в университете, так как (надеюсь, ты уже догнала) ЭТО - ОДНО И ТО ЖЕ! А по-поводу важности твоей специальности спорить не возьмусь, это сугубо твое дело - на кого учиться! Удачи!
Поделиться682006-01-27 01:51:27
Тагда куда же деваюся остальные?
Идут работать в МАК! :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
Поделиться692006-01-27 01:53:45
Девочки, девочки!!! не ссорьтесь, вы обе правы
Поделиться702006-01-27 01:56:46
А кто вторая девочка?
Поделиться712006-01-29 13:31:48
Ребята какой сыр бор вы развели из-за двух заказных статей...
Первая была заказана русским бистро, вторая тоже из этой степи (не помню кем).
Какая нафиг объективеая оценка, когда ты не знаешь ни одного сослуживца???
Какие нафиг за и против при поверхностном прикосновении к делу. Умный разглядит, говорите вы? Да в маке столько подводных теченийй, что за три дня не успеть и академику.
Откровенная демагогия.
Считаете что написана правда - ищите способы улучшить. А фразы типа я не могу, ничего не поможет - отговорка для слабых.
Не по теме
Не все наверное знают, что у нас уже давно количество обучаемых специалистов превышает кол-во требуемых.
Просто не уверенные в себе мальчики бегут от армии...
У меня очень мало знакомых работающих по специальности, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Мак не лучшее место работы, не мечта всей жизни. Но только от тебя зависит как ты здесь будешь работать, и как к тебе будут относится.
И не обязательно чтобы к тебе уважительно относилось только начальство. Некоторым это не нужно. Некоторые свои номера на всю жизнь запоминают, и их знают такими друзья. Так проще.
Ладно без претензий на понимание всеми...
Поделиться722006-01-29 14:31:23
Наезд?! :bum: :box: :dwarf: :zlo2: :butcher:
Поделиться732006-01-29 14:46:24
2 Бывалый
Что за бред? Какой сырбор? Какая демагогия? Написал все - как есть! И были ли они заказные - уже дело 10-е! Написаны обе были ПРОФЕССИОНАЛЬНО и близко к объективности. Уж в случае с Макдаком - точно! Не знание ни одного сослуживца - тоже неправда. Автор составила как раз вполне хорошие психологические портреты о многих сотрудниках, с кем ей приходилось работать рука об руку. Так что объетивность, пусть и не абсолютная, но присутствовала в обеих статьях!!! А уж по-поводу ВУЗ-ПТУ - тут ваще без комментариев. Бросились защищать бедную девочку (Олю) от злобного и матерого ненавистника Макдака (меня)! :lol5:
Поделиться742006-01-29 16:17:34
ты за один день можешь составить о человеке представление.
Попробуй. Моих постов ты прочитал много. А ребята которые меня знают оценят твой псохологический анализ.
Журналист всегда высказывает свою объективную точку зрения. А те великие которые могут высказать точку зрения других, заказные статьи не пишут.
Поделиться752006-01-29 16:33:33
Какие нафиг за и против при поверхностном прикосновении к делу. Умный разглядит, говорите вы? Да в маке столько подводных теченийй, что за три дня не успеть и академику.
Откровенная демагогия.
Считаете что написана правда - ищите способы улучшить. А фразы типа я не могу, ничего не поможет - отговорка для слабых.
Не по теме
Не все наверное знают, что у нас уже давно количество обучаемых специалистов превышает кол-во требуемых.
У меня очень мало знакомых работающих по специальности, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Мак не лучшее место работы, не мечта всей жизни. Но только от тебя зависит как ты здесь будешь работать, и как к тебе будут относится.
И не обязательно чтобы к тебе уважительно относилось только начальство. Некоторым это не нужно. Некоторые свои номера на всю жизнь запоминают, и их знают такими друзья. Так проще.
Ладно без претензий на понимание всеми...
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Поделиться762006-01-29 16:43:51
Какая нафиг объективеая оценка, когда ты не знаешь ни одного сослуживца???2 Бывалый
Что за бред? Какой сырбор? Какая демагогия? Написал все - как есть! И были ли они заказные - уже дело 10-е! Написаны обе были ПРОФЕССИОНАЛЬНО и близко к объективности. Уж в случае с Макдаком - точно! Не знание ни одного сослуживца - тоже неправда. Автор составила как раз вполне хорошие психологические портреты о многих сотрудниках, с кем ей приходилось работать рука об руку. Так что объетивность, пусть и не абсолютная, но присутствовала в обеих статьях!!! А уж по-поводу ВУЗ-ПТУ - тут ваще без комментариев. Бросились защищать бедную девочку (Олю) от злобного и матерого ненавистника Макдака (меня)! :lol5:
Ой, да ладно...я тебя умоляю "за три дня составила психологические портреты" Она теперь еще и психолог................Интересно, а многих сотрудниках (это типа с Настей смену постояла пошепталась?)
Ну, а если ты до сих пор вспоминаешь всякую фигню, типа названия ВУЗов, тогда ,милаша, ты тяжелый случай (что неужели вспомнить больше нечего?) :xaxa:
Поделиться772006-01-30 00:09:16
Наезд?! :bum: :box: :dwarf: :zlo2: :butcher:
Как тебе угодно, хочешь - наезд. Запарила вся эта бадяга ваша. не можешь ничего сказать - не говори. а то тут грязь развёл. Спорить с тобой не хочу и не буду.
Поделиться782006-01-30 18:54:05
Blink,
я с тобой согласен, статья хорошо написана, просто некоторые воспринимают эту статю, как личное оскорбление и не могу из-за этого в ней разглядеть что-то иное.
Поделиться792006-01-30 23:24:20
Ой, да ладно...я тебя умоляю "за три дня составила психологические портреты" Она теперь еще и психолог.
Умоляй, не умоляй - суть та же. Она - может и не психолог, а я вот - уж точно.
Интересно, а многих сотрудниках (это типа с Настей смену постояла пошепталась?)
Не только. Мне, например, очень понравилось про инструктора Пушки №1! И вобще, достаточно четкие образы с ее слов возникают.
Ну, а если ты до сих пор вспоминаешь всякую фигню, типа названия ВУЗов, тогда ,милаша, ты тяжелый случай (что неужели вспомнить больше нечего?)
Так... Во-первых, МИЛАША, мля, хамить-то че начинаешь?! Тамбовский волк те МИЛАША! Ты у нас, видать, случай не из легких. Нет, чтоб признаться - ну да лоханулась малек и все! Ты ж еще и в бутылку лезешь тут! Не ожидал от тебя такой дерзости. Споры спорами, но на личности переходить - это не красиво... Опустилась ты в моих глазах...
Поделиться802006-01-30 23:33:06
Как тебе угодно, хочешь - наезд.
Нет, это уж ты мне намекни, любезный!
Запарила вся эта бадяга ваша. не можешь ничего сказать - не говори. а то тут грязь развёл.
Запарила - чё тогда сам в эту тему лазишь!? Все обсуждения по теме! Не нравиться - не надо! И где ты тут грязь нашел?! Чё ты сам не в тему паришь? Я то, как раз все что хотел сказать сказал!
Спорить с тобой не хочу и не буду.
Вот и не надо, уж будь любезен! Тем более, я так и не увидел от тебя реальных аргументов или доводов в пользу ни одной из сторон.
Отредактировано Blink (2006-01-30 23:35:03)
Поделиться812006-01-30 23:35:28
Ты у нас, видать, случай не из легких. Нет, чтоб признаться - ну да лоханулась малек и все! Ты ж еще и в бутылку лезешь тут! Не ожидал от тебя такой дерзости. Споры спорами, но на личности переходить - это не красиво... Опустилась ты в моих глазах...
Ооооооо, какой кошмар......ты опять со своими ВУЗами.....когда тебе об этом надоест писать, а? <_<
Ну а насчет оскорблений, ты загнул....Где я тебе там нагрубила?Не можешь напомнить,хотя знаешь лаяться мне с тобой уже малость надоело!Может закроем тему с ВУЗами?Или еще хочешь?
P.S. Милаша-это не оскорбление (по крайней мере, для большинства нормальных людей)
Отредактировано Оля #199 (2006-01-30 23:35:58)
Поделиться822006-01-30 23:41:09
Blink,
я с тобой согласен, статья хорошо написана, просто некоторые воспринимают эту статю, как личное оскорбление и не могу из-за этого в ней разглядеть что-то иное.
Спасибо за поддержку! А то наезжают тут, хамы!)))))
Поделиться832006-01-30 23:48:30
когда тебе об этом надоест писать, а?
Уже давно надоело! Но ты ж на своем стоишь и, по всей видимости, стоять будешь!? А по-поводу "милаши" - не надо так, ок? Я тебе тоже не подросток, чтобы со мной так беседовать. Уважать собеседника в споре надо уметь...
Поделиться842006-01-30 23:58:38
:mir: Договорились!
Поделиться852006-01-31 00:11:18
для блинка
не в тему
Ты доставщик или ночник? Больше похоже на деливири...
Поделиться862006-01-31 03:47:29
для блинка
не в тему
Ты доставщик или ночник? Больше похоже на деливири...
Я ж в теме "кто откуда?" все писал... =) Полюбопытствуй, там усе подробно. Ночник - в прошлом. А ща - действительно, доставщик. А как ты понял, что доставщик?
Поделиться872006-01-31 11:28:34
для блинка
не в тему
Ты доставщик или ночник? Больше похоже на деливири...Я ж в теме "кто откуда?" все писал... =) Полюбопытствуй, там усе подробно. Ночник - в прошлом. А ща - действительно, доставщик. А как ты понял, что доставщик?
Поделиться882006-02-01 00:22:31
ОЙ ГОСПОДИ НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!!!!! :ph34r:
Поделиться892006-02-01 02:35:19
Не по теме
Не по теме...
Одной из причин моего поступления в универ была возможность откосить от армии. Хотя, если бы была другая возможность не идти служить, все равно пошел бы учиться! Но на счёт "не уверенных в себе мальчиков"... Унижать других не в праве никто! В нашей армии это не понимают...
Недавнее событие:
В Российской армии вчера разгорелся очередной грандиозный скандал по поводу дедовщины, масштабы которой, как официально считается, у нас не так уж и страшны. Поводом для скандала стала трагическая судьба солдата-срочника Андрея Сычева из города Краснотурьинска, всего полгода прослужившего в роте обеспечения Челябинского танкового училища, лишившегося обеих ног и половых органов. В больницу солдат с гангреной попал еще 4 января. Но только теперь генералы забили тревогу -- после того как прокуратура, по ее признанию, с великим трудом, «преодолев круговую поруку», доказала, что боец Сычев стал жертвой совершенно дикой оргии дембелей, при полном попустительстве командиров отмечавших новогодние праздники массовым избиением молодых солдат.
Вчера главный военный прокурор Александр Савенков объявил, что взял расследование дела Сычева под личный контроль. Тут же в Челябинск разбираться, как такое могло произойти, отправилась специальная комиссия Минобороны. Более того, со специальным заявлением выступил лично начальник Генштаба Юрий Балуевский, высказав возмущение как самим ЧП, так и тем, что о положении дел в этой части ничего не знали руководители ни училища, ни Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО), ни Сухопутных войск.
Как уже сообщала газета "Время новостей", Андрей Сычев был доставлен в больницу скорой помощи Челябинска еще 4 января. Как оказалось, он уже несколько дней жаловался своим командирам на боль в ногах, но в больницу его отправили лишь после того, как Сычев не смог выйти на построение. При осмотре гражданские медики зафиксировали у него гангрену обоих ног и многочисленные переломы. После первой операции Андрею Сычеву удалили часть левой ноги, но состояние его оставалось критическим, и на прошлой неделе ему ампутировали обе ноги и половые органы. Сейчас состояние солдата остается тяжелым, он находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Военная прокуратура ПУрВО начала расследование причин возникновения гангрены у призывника. При этом выдвигались версии как дедовщины, так и того, что заболевание возникло «естественным образом». Более того, было озвучено предположение, будто Сычев сам просил сослуживцев нанести ему увечья, чтобы «откосить» от армии. Хотя лечащий врач солдата сразу заявил прокуратуре, что пациент подвергался постоянным побоям.
Сам солдат в первых показаниях тоже обвинил в побоях сослуживцев. Но только в минувший вторник военная прокуратура предъявила обвинение по ст. 286-3 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия) младшему сержанту Александру Севякову. В среду прокуратура сообщила о дополнительных арестах -- были задержаны еще пять сослуживцев Сычева, в том числе и два офицера. По словам заместителя челябинского военного прокурора Олега Хабина, "военной прокуратуре Челябинского гарнизона, расследующей уголовное дело, преодолев круговую поруку, удалось раскрыть эти преступления". И теперь, как сообщил г-н Хабин, по фактам неуставных отношений в военной части Челябинского танкового института возбуждено уже четыре уголовных дела. Кроме того, следователи решают вопрос об ответственности врачей лазарета части, куда сначала поступил Андрей Сычев.
По сообщению Генпрокуратуры, группа старослужащих в праздники несколько дней избивала не одного Сычева, а восемь молодых сослуживцев. А в ночь на 1 января сержант Севяков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, "с целью глумления и издевательства" заставлял Сычева в течение трех часов находиться в состоянии полуприсяда и при этом наносил ему удары по ногам. "В результате этого насилия у потерпевшего возникло позиционное сдавливание нижних конечностей и половых органов, что привело к развитию гангренозного воспаления". Однако существует и неофициальная версия этого ЧП. Высокопоставленный источник в челябинском военном гарнизоне на условиях анонимности сообщил, что во время издевательств рядового Сычева еще и насиловали несколько часов. Источник утверждает, что военные прокуроры знают об изнасиловании, но против огласки этих фактов выступает высшее московское руководство, опасающееся за имидж вооруженных сил.
Так или иначе, военный прокурор ПУрВО уже направил представления главкому Сухопутных войск и в Главное управление кадров Минобороны РФ, в которых указывает, что ни руководство министерства, ни командование Сухопутных войск не приняли экстренных мер по восстановлению нарушенных прав солдат и обеспечению безопасных условий военной службы. А главный военной прокурор Александр Савенков вчера признал, что "более чем за 20-летнюю прокурорскую службу не встречал более циничного и дерзкого преступления в отношении военнослужащих, а также более бездушного отношения командиров к своим подчиненным и более безответственного отношения к выполнению служебного долга". В российском военном руководстве вчера также заверили, что намерены жестко наказать военнослужащих, в том числе и офицеров, виновных в дедовщине в Челябинском танковом училище. Начальник российского Генштаба Юрий Балуевский твердо заявил, что «выводы будут сделаны самые жесткие, если будет установлена вина военнослужащих, в том числе офицеров».
Итоги работы следователей предсказывают уже сейчас. Челябинский танковый институт включен в список вузов, подлежащих ликвидации до 2010 года. Депутаты регионального законодательного собрания направляли в правительство РФ письма с просьбами сохранить вуз, «соответствующий всем современным требованиям». Но теперь, понятно, к ним вряд ли прислушаются.
А вот как прокомментировал случившееся министр обороны
<b>"Я последние несколько дней находился далеко от российской территории, высоко в горах. И о том, что произошло в Челябинске, не слышал. Думаю, если бы было что то серьёзное, мне бы сразу сообщили..."</b>
Парня покалечили, за что??? Событие получило такую огласку только из-за сильнейших физических травм, а сколько таких случаев избиения остаются за кадром? Тут не то, что бежать надо...
Про статью...
Перечитав ещё раз, прихожу всё к тому же выводу: в большинстве Оксана написала только то, что увидела! Другое дело, что увиденное надо понять!
Оле #199
No comments!
Отредактировано Borovka (2006-02-01 02:38:08)
Поделиться902006-02-01 02:48:23
ту Боровка
Тема есть про армию.