форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Вранье про Макдоналдс

Вранье про Макдоналдс

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

2 Blink  :respect:
Ты местами реально дело говоришь. И посты твои меня искренностью привлекают. Тока зря доказываешь что-то не ясно, кому. Забей . Сам знаешь, главное правило психиатра - не спорить(а лишь презентовать свою точку зрения)

0

92

согласен врут много!

0

93

>>согласен врут много!
имхо, как раз таки врут мало. каждый рассказывает со своей позиции: кто-то подмечает самое лучшее, ну а кто-то исключительно негатив, и последний ничуть не врёт.
ну а если некоторым правда глаза колет - это уже проблемы ваши.

0

94

2 Leksi  - ответный респект и попутного ветра! =) Только я ничего не пытаюсь доказывать - еще раз для всех подчеркиваю и насчет главного правила... Во-первых я не психиатр (а психолог, если уж на то пошло и понятия это "немного" разные) и твое правило: "не спорить" - кончно иногда бывает актуальным, но в данном случае - вряд-ли... А во-вторых... Именно для этого, по большому счету, мы здесь и обсуждаем какие-либо темы. В споре рождается истина. О, как загнул! =)

Отредактировано Blink (2006-02-03 14:03:28)

0

95

В споре рождается истина. О, как загнул! =)

ну, это еще до дебя в Древней греции загнули...

0

96

В споре рождается истина. О, как загнул! =)

ну, это еще до дебя в Древней греции загнули...

А я себе авторство сей аксиомы и не пытаюсь присвоить! :rolleyes:

0

97

2 Оля "199"

В " Свидетелях Иеговы" тебе будут рады. Там преданность ценят :mir:

Отредактировано forrest (2006-02-12 21:18:44)

0

98

2 Оля "199"

В " Свидетелях Иеговы" тебе будут рады. Там преданность ценят :mir:

Так,вот только без наездов!!!!!!!!!И при чем здесь Иеговы???? Что-то ты переборщил.... :zlo:  :yes:

0

99

А есть работники с ресторана  Обручева, расскажите вкраце как там?

0

100

раньше там было хорошо... Когда только открылись. Столько народу хорошего с Матвеевки туда ушло.

2 Матрешка

Ты продолжай только в другой теме, а то оффтопик получается.

0

101

Статья как статья, какогото особого вранья я в ней не заметил. Достаточно непредвзято написано. Например, про номера. Очень многие мои знакомые просто офигевали поначалу как узнавали, что у меня в маке все по номерам - типа зона отдыхает или типа того. Помоему вполне нормально, упрощает общение. Иногда устраиваются какиенибудь калмыки/таджики/буряты с очень сложными фамилиями - фиг запомниш. А номер запомнить проще. К томуже по мере знакомства обычно появляются кликухи типа волосатый, анютины глазки итдитп. Про стукачей тоже тема - не во всех маках, но в некоторых она есть!

0

102

Статья как статья, какогото особого вранья я в ней не заметил. Достаточно непредвзято написано. Например, про номера. Очень многие мои знакомые просто офигевали поначалу как узнавали, что у меня в маке все по номерам - типа зона отдыхает или типа того. Помоему вполне нормально, упрощает общение. Иногда устраиваются какиенибудь калмыки/таджики/буряты с очень сложными фамилиями - фиг запомниш. А номер запомнить проще. К томуже по мере знакомства обычно появляются кликухи типа волосатый, анютины глазки итдитп. Про стукачей тоже тема - не во всех маках, но в некоторых она есть!

У кого в Медведково кликуха Анютины глазки??

0

103

:offtopic: у саши77

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Вранье про Макдоналдс