форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Рекорды КЛН

Рекорды КЛН

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Вот я не особо люблю писать не 100% КЛНы, но после последнего МОСа на прилавок, который был не особо положительным, а только потому что кассиры трепались во время спада вместо того чтобы готовиться к интенсиву, орали и не реагировали на замечания, я изменил своё мнение к написанию клн!!!!
Или такая ситуация!
- Подмети на прилавке, пожалуйста!
- Я не буду!
- Что значит не буду? КЛНы у нас никто не отменял!
- Ой да вы тока пугаете КЛНами!

И что после такой фразы остается делать!???
Как минимум, не 100% КЛН
Как максимум, служебка!

Тем более это чистой воды провокация!!!!
Мне лично не особо нравится получать п***юлей из-за таких личностей!

0

62

А я сегодня составила клн на доставщика на 37%!!

0

63

за что ты его так. А я как бывший доставщик обиделся на тебя. Уже отвернулся)))))))))))))))))

0

64

А за то, что я его всю смену видела в комнате отдыха, а я в это время таскала кейсы картошки и мороженого.

0

65

А за то, что я его всю смену видела в комнате отдыха, а я в это время таскала кейсы картошки и мороженого.

Какая знакомая ситуация!  ;)

0

66

Вроде бы самый низкий был 86%  :D  Я хоть и инструктор клн не пишу,т.к. работаю 2 ночи,2 вечера.А вечером  постоянно сажают на 2ое.Какие там клны? :idontno: А ночью на работников составляют клн?Не на ночников,а на работников окна/кухни.А то я как то выходила в ночь,а в портянке помечено составить клн.Боюсь представить что там будет :unsure:

0

67

на ночников,а на работников окна/кухни.

А почему на ночников не пишешь? По правилам на них тоже клн существуют! А потом в ресторанах процент по КЛН не выполнен!!!!!

0

68

Хы, а если в ночь выходит 3 инструктора? На ночную команду ты ж не имеешь право составлять...

0

69

А иструкторам мона выходить в ночь??? :huh:  У нас нельзя.... :angry:

0

70

У нас тоже нельзя было...

0

71

Тема--рекорды КЛН, а не кому можно работать в ночь...

у нас и несовершеннолетние в ночь остаются, кстати=)

0

72

Зы=)
Ну если уж говорить о рекордах КЛН, то у меня где-т на 91% был, на автораздачу ;)  Так получилось, что я на чеках была, подъехала наша новая управляющая...(чесно скажу-я не знала, кто это такая)Т.к было холодно, окно машины она открыла минимально, и мне пришлось переспрашивать ее заказ-плохо слышно...Ну и накатали мне КЛН за то, что уточняла...порции :blink:  :angry:

0

73

А у нас случай был когда мнг составил работнику КЛН 15%, так что вы думаете, реботник пошел и нажаловался директору на мнг..... :D  Директор потом провел беседу с мнг, что такое хорошо и что  такое плохо....

0

74

Хех, это что же такое можно сделать (вернее наверно НЕ сделать), чтоб тебе КЛН на 15% накатали :blink: ? Протсто интересно очень=)

0

75

У нас тоже инструкторам нельзя,но больше некому :D У нас рядом Лахта открылась,так вся ночь туда перевелась,И осталось 2,5 работника  :wacko:  И один сейчас в отпуск уходит.Остается 1,5. Жуть  :hospital:

0

76

Тема--рекорды КЛН, а не кому можно работать в ночь...

у нас и несовершеннолетние в ночь остаются, кстати=)

а это уже нарушение трудового кодекса, за это следует жесткое стебалово-е...во без вазелина руководителю, то-бишь директору :angry:

0

77

У нас тоже инструкторам нельзя,но больше некому :D У нас рядом Лахта открылась,так вся ночь туда перевелась,И осталось 2,5 работника  :wacko:  И один сейчас в отпуск уходит.Остается 1,5. Жуть  :hospital:

В смысле все ночь? Ты имеешь ввиду ночников или ночного работника? :blink:

0

78

Ночные работники-кол-во 2,5 штук.Ночники 3 штуки.То бишь работа у них без выходных почти.А на ночников самый низкий процент по клн был 70.При мне по крайней мере :unsure:

0

79

Составил сегодня одной девчонке КЛН 66,7%. Задолбала...

0

80

Составил сегодня одной девчонке КЛН 66,7%. Задолбала...

Чем?

0

81

Инструктор из нее, как из жигулей самолет :zlo:
Ниче толком парню не объяснила, контроля ни разу не было. Только ходила и причитала, какой он тупой. Дура...

0

82

О, у мя так было на одном обучении  :rolleyes:  :lol:

0

83

Я 1 асс. с прибалтики!
У нас в Латвии в городе Рига ТП был даже на 41,7!!!
Долго нас после етого откачивали!
И дрючили тоже не по детски!!!

0

84

Это вы что с несчастным посетителем сделали то?

0

85

Наверное если по ступеням,то приветсвие было Ну!,не правильно набили заказ,плюнули в лицо,кола без льда..туалеты грязные..

0

86

блин у нас в маке такие приколы бывают один раз манегер составил крушнику на кассе 0 клн вообще балбес был жуткий и он его с дуру подписал прикиньте а еще зню на кликуна составили на 50 с копейками тоже кадр просто умереть не встать :lol:  :lol:  :lol:

0

87

Мой рекорд - 26%  :D
Зато после такой бумажки чел исправился.
ИМХО - только такие бумажки не в фаил надо класть.

0

88

Мой рекорд - 26%  :D
Зато после такой бумажки чел исправился.
ИМХО - только такие бумажки не в фаил надо класть.

А куда? ;)

0

89

Фтопку!  :D

0

90

на память в шкафчик. ;)  если не исправится - то ссзб.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Рекорды КЛН