форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Ротация Таймеров


Ротация Таймеров

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

для многих очень трепетная тема :)

Объясните мне: зачем ратировать таймера? чьи деньги вы экономите??? Клоуна, а благодарнасть какая - замечание, понижение, увольнение.

я не был инструктором, могу ошибаться в терминалогии, но вроде как есть "уровень бина", расчитанный кем-то 120 лет назад и согласно ему продукция должна быть определенного количества в настоящий момент времени.

а если бин будет часто вылетать, то что грозит тому, кто за ним стоял? :)

0

2

для многих очень трепетная тема :)

Объясните мне: зачем ратировать таймера? чьи деньги вы экономите??? Клоуна, а благодарнасть какая - замечание, понижение, увольнение.

я не был инструктором, могу ошибаться в терминалогии, но вроде как есть "уровень бина", расчитанный кем-то 120 лет назад и согласно ему продукция должна быть определенного количества в настоящий момент времени.

а если бин будет часто вылетать, то что грозит тому, кто за ним стоял? :)

запись в файл за нарушение бинчарта
+ тебя будут лошить за то что ты неумеешь стоять на бине

0

3

ну и хорошо: не будут ставить на бин тогда, осознавая, что можно остаться один на один с голодными посетителями, ожидающих свою плюшку :)

0

4

А зачем нужен инструктор без бина? Имхо, раз ты инструктор, бин должен держать! Не держишь - плохо, если ещё и обучение у тебя нулевое, то ты просто кру, а кру должны стоять по станциям, а если так продолжается долго, то скоро наверное опять переоденешься. В свою старую форму.

0

5

вопрос был поставлен по-иному:
есть один из стандартов - уровень бина. Если работать согласно ему, то за это тоже втык дадут? :)

все говорят: "у нас двойные стандарты", но при этом ротируют таймера от инструктора до директора :)

0

6

а заграницей на бине стоят работники..воооот.....
а инструктора только обучают....

0

7

Как бы и предполагается, что надо работать по уровню бина. Главное, чтобы он был грамотно составлен. Но от потерь это не избавит. Особенно в часы спада. А работать "всё на заказ неохота". Дилемма, из которой все по своему выходят.

0

8

ну и хорошо: не будут ставить на бин тогда, осознавая, что можно остаться один на один с голодными посетителями, ожидающих свою плюшку :)

вот они мя и переодели =) терь и на бин ставить небудут. но! учитывая как народ у нас любит работать в частности выходить на смены то ставить на бин всёравно будут, но терь у мя есть право дополнительно послать инсайда в жопу потому что время ушло =)

0

9

печально :(

но все это (Ротация Таймеров) просто как повод. Кто-то закроет глаза, а кто-то сделает на этом Акцент, чтобы получить с этого выгоду.

0

10

таки переодели? Ну и хрен с ним! зарплату ведь понизить не могут? А это самое главное!

0

11

таки переодели? Ну и хрен с ним! зарплату ведь понизить не могут? А это самое главное!

да херли зарплата всё равно у меня ставка 64.07 так что я ничё не теряю

0

12

обЫдно, что переодели...
ротация таймеров делается, что бы держать бин, к примеру кады у тя есть 5 тести на бине, а тебе их списать надо, но на прилавке попа и ты знаешь, что если списать, то вылетит бин, то приходится ротировать..) :respect:

0

13

Кто-нить, объясните мне: почему, если это все так строго низзя, то это все делают - от затрапезного инструктора до директора? Я встречала за полтора года только одного мнг, которая всё списывала нахрен.

0

14

Я знаю случай, когда за ротацию (перемену) таймеров девушку-инструктора уволили, а парня-доставщика отстранили от доставки. Если работать по стандартам, то мнг смело можно понижать до инструктрров и работников! вот. :box:

0

15

Я знаю случай, когда за ротацию (перемену) таймеров девушку-инструктора уволили, а парня-доставщика отстранили от доставки. Если работать по стандартам, то мнг смело можно понижать до инструктрров и работников! вот. :box:

вообщето ему директор сразу сказал чтобы он писал заявлние. но это уже другая история <_<

0

16

Чем больше наименований сандвичей будет в меню, тем больше будет происходить ротация. Работников много выводить готовить эту продукцию никто не будет, поэтому ты как кликун смотришь, что у тебя идёт на большой станции, например, и решаешь списать тебе тейсти или нет. Может у него заказ 3 подноса чиаббаты, два подноса большого и 6 макчикенов. Через сколько по вашему придёт поднос тейсти??? А через минуту закажут на АР 2 тейсти и что делать???
Наши консультанты ориентируются на те времена когда сами стояли на бине, но там было-то всего 6 наименований продукции. А за ними уследить как делать нечего....
А бедный фритюрщик с этим таймером на италию 20 минут???

0

17

Кто-нить, объясните мне: почему, если это все так строго низзя, то это все делают - от затрапезного инструктора до директора? Я встречала за полтора года только одного мнг, которая всё списывала нахрен.

после этого проишествия я просто решил поэкспериментировать. Держал бин по бинчарту а всё что не уходило списывал. как только манагер открывал рот я спрашивал "что опять в бин кинуть? ты будешь жрать тухлый бутер?" естественно отвечали что нет поэтому я со спокойной душой выкидывал продукт в помойку. через 3 часа меня тихо, но верно погнали домой. такой бланк CW инсайд невидел никогда =) это ещё раз доказывает, что нестоит придерживатся этих долбаных стандартов

0

18

У нас из-за того, что переставлял таймеры на бине понизили одного инструктора.
После этого я помню на бине стоял 1 асс. Так вот у неё вся просроченная продукция оказывалась поверх бина. Бин был пуст, зато на нём лежал весь ассортимент.

0

19

У нас из-за того, что переставлял таймеры на бине понизили одного инструктора.
После этого я помню на бине стоял 1 асс. Так вот у неё вся просроченная продукция оказывалась поверх бина. Бин был пуст, зато на нём лежал весь ассортимент.

Уж не Малыша ли понизили? :huh:

0

20

У нас из-за того, что переставлял таймеры на бине понизили одного инструктора.
После этого я помню на бине стоял 1 асс. Так вот у неё вся просроченная продукция оказывалась поверх бина. Бин был пуст, зато на нём лежал весь ассортимент.

Уж не Малыша ли понизили? :huh:

Именно...
Ему жестоко не повезло, хотя,конечно,бин и таймеры на нем-сплошная подстава...

0

21

а 20 кейсов булок мороженых? Ведь директор, 1 асс, 2 асс видели что они просрочены. И все равно не списали. А кого то за таймер на бине увольняют.

Отредактировано forrest (2006-03-14 10:22:02)

0

22

Их бы обязательно понизили бы если б поймал управляющий, так что вы не думайте что все так просто! :angry:

0

23

Их бы обязательно понизили бы если б поймал управляющий, так что вы не думайте что все так просто! :angry:

как ты себе это представляешь?только если кто нибудь "настучит".

0

24

жизнь - сложная штука.

0

25

А вот если такую штуку заснять на мобильник и выложить сюда, интересно, какие санкции будут? :)

0

26

никаких

0

27

Но как в анеке - осадок неприятный останется.... ;)

0


Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Ротация Таймеров