Вот стоит у меня в прогресс листе такая цель, доставщики хмыри редкостные)) манагеры всегда заняты)) Хотелось-бы узнать КАК в действительности продукция должна распологаться в вышеназванных помещениях, и руководствуясь какими принципами?:
Расположение продукции в кулере\фризере
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-02-13 01:02:21
доставщики хмыри редкостные))
Ща тебя запинают....
На самом деле подойди к менеджеру и попроси дать тебе почитать об этом.
Поделиться32006-02-13 01:13:00
доставщики хмыри редкостные))
Хмыри говоришь мы... ну-ну :zlo: :box:
На доставочном стенде должна висеть бумажка, которая называется "нормы складирования".
Поделиться42006-02-13 01:16:42
доставочного стенда в жизни не видел, про хмырей загнул пожалуй,)) просто как всегда все заняты)) или неохота. либо расскажут в течении одной минуты с коробкой в руках. при этом не важно на работе они, или перерыв сидят))
зы: Все доставщики примите мои глубочайшияе извинения, но тем не менее вопрос остается открытым((
Поделиться52006-02-13 01:28:27
В действительности она должна красиво стоять, не соприкасаясь и так далее, Но когда эта продукция еле влезает во фризер или в куллер, то там волей не волей ставишь ее на пол и по ней же потом ходишь, да и бывает такое.вот, а по стандартам можно распечатку в офисе сделать, должен быть файл, либо типа руководства.
Поделиться62006-02-13 10:27:12
Вот демагогию развели! Проще уж сказать, что человек спрашивает... Я просто все уже и не помню... Расстояние от испарителя - 30 см, от стенок - 5, между коробками - 2,5... От пола, как всегда, 15... Дальше дополняйте. Или исправляйте, если где наврал...
Поделиться72006-02-14 01:21:58
111 назвал цифры. На самом деле всё просто: ты должен знать, что где хранится, какая температура в кулере/фризере. Товарное соседство: продукты растительные не могут стоять рядом с животными, продукты с сырьём (например, немытые помидоры - сырьё - с овощами - продукты; мытые помидоры уже продукт), в стоке - продукты рядом с химией. Коробки должны быть закрыты. Нормы складирования в высоту: все коробки (картофель, мясо) - 6 кейсов, филе - 4 кейса (16 сливов).
Поделиться82006-02-16 23:01:09
А как же расположение в дальней части холодильника,
и ближней части...
Поделиться92006-02-16 23:18:01
2 Рейхсфюрер Эрих Восса
попроси у одного из мнг карманный справочник, там помоему это всё написано и многое другое.
Поделиться102006-02-17 09:35:19
В карманном не уверен. Надо руководство по работе в доставке просить.
Поделиться112006-02-17 13:27:00
в карманном помоему в кратце описаны нормы складирования.
Поделиться122006-02-17 14:59:38
2 Рейхсфюрер
Так ты с Мандеевки? Я ее открывал Могу позвонить вашему первому ассу, попросить персонально для тебя выдать это руководство. Очень классная девченка, думаю не откажет!
Отредактировано 111 (2006-02-17 15:00:04)
Поделиться132006-02-19 17:10:13
кто? наш первый ас нынче Татьяна Князева. ты про нее?
Поделиться142006-02-19 23:07:00
Именно про нее.
PS А №71 в мое время был Рома.
Поделиться152006-03-12 17:43:26
Вот стоит у меня в прогресс листе такая цель, доставщики хмыри редкостные)) манагеры всегда заняты)) Хотелось-бы узнать КАК в действительности продукция должна распологаться в вышеназванных помещениях, и руководствуясь какими принципами?:
:o Доставщиков особо не обижай.Иногда они тоже не могут точно объяснить.Лучше подойди к ассу,которому хочешь сдать, спроси у него,где посмотреть.А при сдаче материала,если что,сможешь назвать тот источник информации.Поверь мне,действует. :box:
Поделиться162006-03-12 18:07:59
Именно про нее.
PS А №71 в мое время был Рома.
а ныне он наш второй асс))) ох нелюбят у нас в ресторане, когда я на автораздаче на выдаче люблю)) мне рома тут обещал, что я больше никогда при нем на выдаче стоять не буду. зы: ура))) я лучше со спокойной совестью на сборе побегаю)))
Поделиться172006-03-12 18:46:37
закрыта и перенесена.
читайте послений пост в теме и смотрите название темы.
Отредактировано kc114 (2006-03-12 18:47:56)