Помню у нас мнг на пикник уезжали и были др мнг!!!Такой беспредел устроили и даже перекидывание через все SP картофеля фри были тока цветочками!!!
SP?
Sluzhebnie Pomescheniya&
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » "Другие" менеджеры
Помню у нас мнг на пикник уезжали и были др мнг!!!Такой беспредел устроили и даже перекидывание через все SP картофеля фри были тока цветочками!!!
SP?
Sluzhebnie Pomescheniya&
SP?
Sluzhebnie Pomescheniya&
Угу!!или это по другому называется???
так. но ты написала латинскими.
так не будем углубляться. вернемся к теме.
я не люблю работать с другими менеджерами, ибо они не знают специфику ресторана в котором я работаю. это я про случаи, когда приходиться работать в своем ресторане с чужими менеджерами.
Тебя на выезд не взяли?
Тебя на выезд не взяли?
ага, сказали, ты человек новенький, нефига по выездам мотаться.
на самом деле, сам не поехал. не смог.
Чужие мнг. это жуть!!!! Ничего не знают и знать не хотят. Ни о чем не заботятся!! После них можно иногда кейсами продукты списывать!!! Да и +/- хватает!!! Особенно когда никто с кассовой системой незнаком.
Хотя иногда встречаются все же особенно ответственные, но редко...
Другие мнг приезжая в малознакомый ресторан ведут себя по-разному(личные наблюдения): или тихо следят за стандартами(работники уже становятся не управляемыми) или начинают строить всех(но это бывает редко,т.к. существует причина(см. предыдущую скобку))...
Отредактировано clover (2006-04-15 22:01:35)
хочется услышать комментарии пр других мнг, и про наш ресторан от других мнг.
Хоть я не и мнг,но скажу: Ужас,ваш Мак!!! Чуть не сдохла,пока там работала.
Мне на ВеДеХе тож не понравилось. Атмосферка паршивая. На Ярославке той же народ подружелюбней...
Мне на ВеДеХе тож не понравилось. Атмосферка паршивая. На Ярославке той же народ подружелюбней...
Ярославка рулит!!! Самый классный "ресторан"!
На самом деле с другими манагерами прикольно поработать в своем ресторане! Особенно приятно помогать нормальным манагерам (подсказывать - что/где и тд) или кру. А самому в других ресторанах работать поначалу непривычно но зато потом весело.
Ярославка рулит!!! Самый классный "ресторан"!
Точно. Первый раз там в МакАвто работала. Ничё не знала. Мнг рулезные, отнеслись с пониманием и здоровой долей юмора. :respect: Работалось, лучше, чем где либо. Даже перевелась бы туда, если бы ездить не было так неудобно.
Просто на Ярославке все очень молодые и весёлые. А ты с какими мнг работала? Наверняка на АР Наташа Перевезенцева была,поэтому и впечатление хорошее.
Честно говоря, фамилии не запомнила. Но ребята и правда, в основном, были молодые и энергичные. В общем, впечатления - супер. А эта записка от кого-то из ассов в манирум - просто угар...Долго смеялись..Там чё-то про "отныне и во веки веков"..
Это стиль Ярославки 70% объявлений начинаются с "Отныне и во вее веков",а кончаются "Навеки Ваш...."
у нас вчера левые мнг и наши свиты правили в ресторане инсайд конечно была полной скотиной, зато другие мнг были вполне номальные.
добил момент када работники за 3 часа до смены пробивались на IN и сидели в страдали хернёй
добил момент када работники за 3 часа до смены пробивались на IN и сидели в страдали хернёй
дадада!!!только я не страдал, а работал.
Когда чужие mng в ресторане, наступает полный беспредел!! И главное ,что за это никому ничего не будет! Они ведь пришли в чужой ресторан им пофигу кто и что оттуда таскает им за это не отвечать! И что главное-работники этим пользуются!
Точняк! Помню, на Южке ещё вышла чужая девочка в ночь... Сколько мы утром пива на халявные бабки попили... И сколько схомячили... И сколько вынесли... А она из офиса и не выходила ни разу почти...
когда к нам приехали новые мнг а наши были на выезде то такой начался беспредел.не то что мы на халяву поели мы еще и вынесли почти все.а им еще и досталось...
помню квдв наши приехали обратно они ползали по стенам и пили тольо минералку
на выезд взяли нормально но было так смешно когда они приехали обратно и половину привезли с собой.
Проспект - бухари те ещё... Они об этом выезде исчо полгода назад говорили...И бардак в ресторане будет, как всегда было при чужих мнг.
Бардака не было, смена прошла весело. Правда попалил на передаче продукции. Но надоели в конец. Один подошёл. второй. На третьем поймал за руку.
Хех...Запоздалый каммент, но связан с встречей в метро с тем, из-за кого с Проспекта с твоей легкой руки были уволены Лера и Эльдар. Бывалый, ты зажёг.... :respect: Народ занимался у нас передачей, скока я себя там помню...А ты тут оторвался на полную катушку... Двумя гадами на Проспекте стало меньше... B)
Не ну а если все же здравомысляще подумать то все же люди=) всем нужен отдых, и не все сразу оклематизируются на новых местах=)
а у нас... приехаль скромный мальчик, встал на фритюр и всю смену его не было видно... а вообще чужие мнг бывают очень даже... приток свежей крови а ещё - ресторан не твой, можно и поближе познакомиться :wub:
в смены с чужими манагерами очень реально прогулять смену - никто палить не будет :okk:
весной что-ли было... прислали к нам манагеров с пушки - по ходу всю шоблу собрали и к нам отправили: такие все были неадекваты и красафчеги... Приперлись со своими правилами и "стандартами". Можно подумать они у себя ТАК идеально работают. Выпендриться перед нами хотели. Я помню на кассе стою: время без 2-х минут десять. У меня заказывают двойной чиз, пробиваю, иду к бину, беру, тут-же подлетает инсайд: "Я же сказала до 10 не продавать, положь чиз обратно". Я ей тычу на время и говорю, что уже пробила, она: "Мне пох..Положи обратно на бин и пусть посетители две минуты ждут". Не дура ли? :zlo: Один мужик был только нормальный и девчонка...уж не помню как кого звать. С ними зажгли :bum:
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » "Другие" менеджеры