форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Натуральные продукты

Натуральные продукты

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Не знаю как все вы, но я не верю во фразы, типа 100% говядина и т.п.
Насколько все натоящее?

Отредактировано kc114 (2006-03-06 23:44:31)

0

2

вспомни цифры средних чеков и подумай, откуда взять СТОЛЬКО коров???? Для 100% говядины... :D

0

3

вспомни цифры средних чеков и подумай, откуда взять СТОЛЬКО коров???? Для 100% говядины... :D

Не понял причем тут коровы и средний чек?

0

4

Я тоже не верю что это 100%, какое то оно не такое, еще и потому что его просто так без всего есть невозможно, оно страшно не вкусное, когда бtp заправки, согласитесь? Не сравнится с домашним, или с шашлыком, который мы ели на пикнике с 715 и 100, да? :okk:

0

5

Интересно, а кто-нибудь пробовал просто пожарить фарш? Без соли, специй, масла? Интересно было бы сравнить. Когда мы из размороженного мяса (хрюшка + говядина) делали котлеты - было вполне съедобно. Туда булочку, размоченную в молоке, лук, соль, перец и на гриль. Не домашние, конечно, но вполне съедобные котлетки получались...

0

6

:unsure: Средний чек - в том плане, что на один час продаж необходимо стоооолько коровок....

0

7

Я знаю, что много слухов всяких об этом ходит........ <_< но смотрела передачу,гда независимая комиссия покупала в Маке БигМАк и тестировала мясо........Ребята, там РЕАЛЬНО 100% говядина........Ну а насчет коровок, чтож......ты когда-нибудь думаешь сколько магазинов в Москве, а сколько там колбасы и мяса?????А знаешь скоолько это коровооооооок???????? :rolleyes:

0

8

говядина действительно 100% Мак врать не будет, просто мясо соей разбавлено. От того что мясо соей разбавляют оно менее 100% не становится, просто сколько той 100% говядины в кусочке мяса 10:1 или 4:1 неизвестно.

хотя, возможно я и заблуждаюсь :)

0

9

А коктейли, картофель - тоже всё "абсолютно натуральное"???:unsure:

0

10

картофель гораздо проще вырастить чем корову :) к тому же самый доступный считается овощь, а молоко взбивается и на самом деле его расход гораздо меньше в стакан нежели, чем кажется.
Если купить коктейль и дать ему сутки постоять, то 1/2 исчезнет если не больше :)

0

11

молока в коктейле 45% если не ошибаюсь... Остальное - воздух :)

0

12

А коктейли, картофель - тоже всё "абсолютно натуральное"???:unsure:

А какой материал ты предложишь взамену картошки? Очень интерено послушать варианты?! :D  Картошка, конечно настоящая, просто не такая, которую ты привыкаешь видеть в магазине, она очищенная и нарезанная, ну а коктели, так просто смесь из сиропа и еще чего-то молочного (думаю натурального, хотя ни разу не интересовалась у доставки) :rolleyes:

0

13

Я знаю, что много слухов всяких об этом ходит........ <_< но смотрела передачу,гда независимая комиссия покупала в Маке БигМАк и тестировала мясо........Ребята, там РЕАЛЬНО 100% говядина........Ну а насчет коровок, чтож......ты когда-нибудь думаешь сколько магазинов в Москве, а сколько там колбасы и мяса?????А знаешь скоолько это коровооооооок???????? :rolleyes:

Я ж говорю, святая наивность...Ну, и верь дальше, что ВСЁ ЭТО из коровок. :D  :D  :D  :D

0

14

Я ж говорю, святая наивность...Ну, и верь дальше, что ВСЁ ЭТО из коровок. :D  :D  :D  :D

Хорошо, твои предложения (только не нада, типа у нас все синтетическое и ненатуральные полуфобрикаты!) :zlo:  И я не только про Мак говорю, под словом "у нас" я имела ввиду Россию, мир, человечество........похоже немного загнула..... :D

0

15

Натуральное - не означает только синтетику, а также ГМ продукты...

0

16

На счет 100% говядины.Я так думаю, что это обычный зарегистрированный торговый бренд, типа I'm lovint it,McD. Ведь в каждой рекламе, листовке пишет именно 100 говядина, ну и везде. А если их спросят,почему они пишут 100 говядина, а на самом деле там нет 100, то они просто скажут, что 100 % говядина- это всего лишь торговый слоган.

0

17

На счет 100% говядины.Я так думаю, что это обычный зарегистрированный торговый бренд, типа I'm lovint it,McD. Ведь в каждой рекламе, листовке пишет именно 100 говядина, ну и везде. А если их спросят,почему они пишут 100 говядина, а на самом деле там нет 100, то они просто скажут, что 100 % говядина- это всего лишь торговый слоган.

К сожалению для мака, если это так, то тут уж можно будет это легко опровергнуть в суде... мне кажется, что они не обманывают, там 100% говядина.... 100% туалетная бумага.... 100% красный краситель... 100% и т.д.

0

18

Если бы в котлете была соя она бы не сохраняла свою форму и имело бы другой вкус. Попробуйте купить соевое мясо и попробуйте его съесть :D
Хотя 100% говядиной наши котлетки тоже не назовешь,уж слишком много там жира.

0

19

У меня есь знакомый народ на заводе. У них не раз интересовался по поводу говядины. Все говорили, что она 100%! Я и сам в этом не сомневаюсь! Хотя часто слышу соя и т.д. (доходит до бреда).
Другой вопрос, что замороженная продукция теряет свои свойства (имею в виду витамины и т.д.), т.е. мясо то 100%, но полезное ли...

0

20

Говядина стопроцентная, но витаминов в ней никаких нет, а вот жиров дофига. Так что полезного в этом ничего нет, если не сказать больше.

0

21

Жира в мясе 20 - 24%. Котлеты готовят из двух видов говядины - постной и жирной, смешивая получают нужную жирность. А что касается витаминов, так мясо не для этого едят...

0

22

Ну разумеется - ввели новые режимы - гриль, заправка, тостер и на полах человек теперь есть. Мля, задрали уже всяие простигосподи...

0

23

Ну разумеется - ввели новые режимы - гриль, заправка, тостер и на полах человек теперь есть. Мля, задрали уже всяие простигосподи...

Серёга, это ты к чему?..

0

24

2 Бывалый
Тут был пост о том, что мы продукцию с пола поднимаем.

0

25

Ага, какой-то олень под гостем тут гадил. А я без цитирования ответил. Не знаю, кто пост удалил.

0

26

Говядина у нас 100%, но прикол в том, из каких коров она сделана. Как правильно было подмечено, уж очень много коров надобно. Берут телят и начинают их кормить всякой дрянью, чтобы росли быстрее. Котлеты делают из них, причем в фарш идет 100% говядина - а именно 100% мясо, 100% жилы, хрящи, жир(100% говяжий) и всякая дрянь из той же коровы. Вот и получается - что мясо - 100% говядина :D

ЗЫ: Точно также у нас 100% помидоры! Из 100% нитратов (вкуснямка!).

0

27

Говядина у нас 100%, но прикол в том, из каких коров она сделана. Как правильно было подмечено, уж очень много коров надобно. Берут телят и начинают их кормить всякой дрянью, чтобы росли быстрее. Котлеты делают из них, причем в фарш идет 100% говядина - а именно 100% мясо, 100% жилы, хрящи, жир(100% говяжий) и всякая дрянь из той же коровы. Вот и получается - что мясо - 100% говядина :D

Бред...Полночный бред терзает душу мне опять...

0

28

Предлагаю срочно тебе вырасти до ассистента, и отправиться на завод на экскурсию.
Снова организовали, но только для ассов. Кстати ответственный у вас в Медведково...

0

29

ну хорошо, про мясо может и бред, но вы же не станете отрицать что помидоры нам шлют либо тухлые, либо недозрелые!

0

30

Либо и то и другое. Учитывая, что нормально их никто не сушит, то в этом синем ящике они тухнут ещё больше.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Натуральные продукты