форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Натуральные продукты

Натуральные продукты

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

где связь между зрелостью помидора и количеством нитратов в нём?
Объясните тупому буратино?не понимаю? :o

0

32

Недавно 20 кесов помидоров пришло реально зелёных. Они не просто зелёные-недозревшие, а вообще трава просто. Пришлось заводу за свой счёт опять отравлять машину и забирать, а нам новые. Ну неужели они надеялись, что они в дороге дозреют?

0

33

Недавно 20 кесов помидоров пришло реально зелёных. Они не просто зелёные-недозревшие, а вообще трава просто. Пришлось заводу за свой счёт опять отравлять машину и забирать, а нам новые. Ну неужели они надеялись, что они в дороге дозреют?

Аффтар жжошь! Зачот! :respect:

0

34

К нам тоже недозевшие приходили, только мы их в стоке оставляли.

0

35

Вот с помидорами у нас беда. Красные идут на булки, розовые на салат. А вообще, это сволочи-совхозники, которые нам такие помидоры поставляют.
Кстати, из зелёных помидоров можно сделать икру (типа баклажанной.
Вкусная штука. =)))
На счёт мяса. Я верю, что оно реально 100% говНядина (ну за исключением лука и хлеба с молоком в фарше).
На самом деле сою можно вычеслить если ты спец. На что нам тогда таинственные? =)

0

36

Ребят, я чёт неверю)) Мне кажется всё это полюбэ оч вредно и если там постоянно жрать, язву можно заработать. А вот вы вообще все работники в маке питаетесь када жрать охота или ходите во всякие ростиксы и сбарро??

0

37

от этого хавчика уже тошнит. мясо с большой долей жира вроде

0

38

А мне кажется, что натуральность, в т.ч. зависит от цены бутерброда, т.е. в гамбургере с чисбургером, например, соотношение говядина/соя - 1/10, в бигмаге 1/5, ну и т.д.
   А по поводу пользы или вреда. Фильм как то раз по телеку показывали, американский кстати, дык там один перец эксперимент над собой ставил - месяц в МД питался. Результат - за месяц +20% к весу. Плюс ко всему, когда врачи проверили его анализ, сказали что ему в течении полугода с помощью диеты придется выводить всяку гадость из организма.  :o
  Так что, думаю, слишком часто там кушать не стоит. Ну а иногда - самому приходится. У нас, к сожалению, замены этим забегаловкам очень мало, хотя если знать места (столовые, недорогие кафе), то можно рублей за 120 - 150 взять достаточно приличный обед.  :D

0

39

А мне кажется, что натуральность, в т.ч. зависит от цены бутерброда, т.е. в гамбургере с чисбургером, например, соотношение говядина/соя - 1/10, в бигмаге 1/5, ну и т.д.

Тебе это только кажется :lol: , мясо в БМ и в гамах с чизами абсолютно одинаковое...

0

40

А по поводу пользы или вреда. Фильм как то раз по телеку показывали, американский кстати, дык там один перец эксперимент над собой ставил - месяц в МД питался. Результат - за месяц +20% к весу. Плюс ко всему, когда врачи проверили его анализ, сказали что ему в течении полугода с помощью диеты придется выводить всяку гадость из организма.  :o
  Так что, думаю, слишком часто там кушать не стоит. Ну а иногда - самому приходится. У нас, к сожалению, замены этим забегаловкам очень мало, хотя если знать места (столовые, недорогие кафе), то можно рублей за 120 - 150 взять достаточно приличный обед.  :D

Когда кажется, - крестица надо!  ;)

Купи сендвич, вытащи от туда котлету и отнеси на экспертизу в какую нибудь специалезированную организацию на предмет 100%сти говядины находящейся там. И получишь ответ, а спор на эту тему уже забитая вещ и надоел вообще!

А фильм туфта, т.к если обьедатся столько раз сколько в этом фильме. То можно разтолстеть от чего хочеш!... К томуже тот кто в нём снимался - вегетарианец, и резкий переход на мясную пищу ему и так был противопоказан (но про это там почему то умолчалось)...

0

41

Когда кажется, - крестица надо!  ;)

Купи сендвич, вытащи от туда котлету и отнеси на экспертизу в какую нибудь специалезированную организацию на предмет 100%сти говядины находящейся там. И получишь ответ, а спор на эту тему уже забитая вещ и надоел вообще!

А фильм туфта, т.к если обьедатся столько раз сколько в этом фильме. То можно разтолстеть от чего хочеш!... К томуже тот кто в нём снимался - вегетарианец, и резкий переход на мясную пищу ему и так был противопоказан (но про это там почему то умолчалось)...

Морган Спарлок - НЕ вегетарианец. Мясо он ел всегда, что отмечено в его книге. Вегетарианка - его девушка.
Если не владеешь информацией, не нужно ею апеллировать.

0

42

Вот вы все спорите по поводу фильма,но посмотрите на страну,в котором он снимался!!!В Америке,где даже кассиры в Маке наверное не входят в дверной проем,а у нас?!Мнг,которые по много лет работают в Маке,остаются в хорошей форме..Макдоналдс-это название,но производство все равно везде разное!!!Что бы не говорили,какие бы эксперименты не ставили,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА -_- ,ИМХО!!!Если ты расположен к полноте,то ты будешь постоянно бороться со своим весом..Если ты худой от природы,то скока бы ты не съел,все равно не потолстеешь!!!У меня есть яркий живой пример-моя подруга!!Она худая,как скелет,пыталась потолстеть и начала питаться круглые сутки в Маке..В итоге,Н-И-Ч-Е-Г-О!!только деньги зря поторатила,но все равно осталась худой,переживаий было много по этому поводу:wacko: ...

0

43

Если ты не предрасположен к полноте, ты не будешь поправляться от Мак-еды. Но к старости возникнут большие проблемы со здоровьем. В частности, с обменом веществ. Это же шлаки, которые засоряют организм. А по молодости лет этого не чувствуется. Так-то. Выбирайте сами, как гритсо.

0

44

Если ты не предрасположен к полноте, ты не будешь поправляться от Мак-еды. Но к старости возникнут большие проблемы со здоровьем. В частности, с обменом веществ. Это же шлаки, которые засоряют организм. А по молодости лет этого не чувствуется. Так-то. Выбирайте сами, как гритсо.

Так мир-сплошная проблема со здоровьем!!!Что теперь,всё, жизнь кончена...Воздух загрязнен,вода-сплошная зараза,еда-вредна,тк. там шлаки и вредные составляющие :zlo: ...старость -она на то и старость,что бы все проблемы отразить в более преклонном возрасте и ее не избежать...Вечно жить не будем,но так зачем себя лишать маленьких радостей жизни??? Жизнь стоит того, чтобы жить, но не стоит того, чтобы без конца о ней рассуждать.

0

45

спорите изза всякой куйни реально отнесите мясо на экспертизу и раскройте все секреты

0

46

КАРТОФЕЛЬ
всего картошки в мире насчитывают около 5000 видов.
для картофеля фри используют ВСЕГО 2 !!!! (innovator и какойто на s...).
КАРТОФЕЛЬ НЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ !!
картофель выращивают в Польше и кажется Голланди.
на заводах используют не конвеер, а поток воды скоростью 60км/ч.
пока картофель растет за ним тчательно ухаживают и даже носят халаты и повязки.

МЯСО
перед тем как нарезанное кругами мясо попадет в ресторан проходит не более 36 часов.
на каждую партию мяса есть своя история (из какой коровы,где корова питалась(на каком лугу), кто её родители...).
мясо - 100% мясо, а не опилки.

рыбка в филе - треска.

помидоры красные, да и огурцы не похожи на картон...

вобщем проходила программа, где МакД несколько команд из посетителей возил по заводам в Польши, Голландии и еще каким то... все кто экскурсию прошли остались уверены в качестве продукции.

народ, подойдите к директору и попросите экскурсию по заводу в нашей стране...у нас сама предлагала всем желающим и народ вроде не расстроенный вернулся.

0

47

Не знаю как везде, а у нас постоянно отправляли делегации из доставщиков, манагеров и хозяек на завод.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Натуральные продукты