На ВДНХ раздевалка больше чем на Алексеевской, комната отдыха с окном. Зато на Алексеевской прилавок больше и СП больше: доставка возле кухни, а офис и раздевалки с комнатой отдыха внизу в подвале. :box:
Планировка вашего Мака
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322006-04-21 18:27:43
в каком маке сейчас работаешь? я тож с питера работаю на невском
Я с Черной речки. У нас, кстати, раздевалки - тоже не подарок,.. не то, что например на Сиве...
Поделиться332006-04-21 19:19:02
На ВДНХ раздевалка больше чем на Алексеевской, комната отдыха с окном. Зато на Алексеевской прилавок больше и СП больше: доставка возле кухни, а офис и раздевалки с комнатой отдыха внизу в подвале. :box:
Планировка Алексеевской - это полный аут. :o Бункер какой-то....Для пыток в помещениях ГЕСТАПО.
Поделиться342006-04-22 13:16:23
Чем меньше ресторан, тем менее приспособлены подсобные помещения. Вы же не думаете что на пушке и в каком-нибудь рамсторе одинаковые условия...
Поделиться352006-04-23 03:23:22
В Огарёва место дофигища, а толку маловато. Недавно все шкафчики в раздевалке переставили для проверки по принципу "тут меньше ржафчины" и "ничего, что дверями к стенке, зато краска целая с бок шкафчика чистый"
Поделиться362007-02-22 22:58:54
Я работал несколько смен в разных маках. Самый удобный мак для работы это Серпушка B). На Пушке с непривычки сначала приходилось бегать. Моя родная Народка достачно грамотно построенный мак, только СП и кухня маленькие. Ужасная планировка мака на Тульской :zlo: Тушино наглядный пример неправильной организации помещений доставки, чтобы завести фризер надо вывести половину кулера :zlo: :bum:
Отредактировано RS666 (2007-02-22 22:59:42)
Поделиться372007-02-23 00:25:38
Я работал несколько смен в разных маках. Самый удобный мак для работы это Серпушка B). На Пушке с непривычки сначала приходилось бегать. Моя родная Народка достачно грамотно построенный мак, только СП и кухня маленькие. Ужасная планировка мака на Тульской :zlo: Тушино наглядный пример неправильной организации помещений доставки, чтобы завести фризер надо вывести половину кулера :zlo: :bum:
Вау! Кто-то похвалил родной Мак. :yes: :respect:
З.Ы. Только все-таки лучше не Серпушка, а Серпуховка...
Отредактировано Макар2 (2007-02-23 00:26:23)
Поделиться382007-02-23 00:42:12
Я работал несколько смен в разных маках. Самый удобный мак для работы это Серпушка B). На Пушке с непривычки сначала приходилось бегать. Моя родная Народка достачно грамотно построенный мак, только СП и кухня маленькие. Ужасная планировка мака на Тульской :zlo: Тушино наглядный пример неправильной организации помещений доставки, чтобы завести фризер надо вывести половину кулера :zlo: :bum:
З.Ы. Только все-таки лучше не Серпушка, а Серпуховка...
Ок B) B)
Отредактировано RS666 (2007-02-23 00:42:46)
Поделиться392007-02-23 12:21:33
C моей точки зрения лучший мак по удобству работы - Митино. Не знаю как для дневных
Поделиться402007-02-23 16:38:12
Да - на Тульской и правда ужасная планировка - комната отдыха на кухне , около пирогов-это на мой взгляд слишком
Мне в свое время очень понравилась комната отдыха на пушке -0 сидел и чувствовал себя в шоу "за стеклом" ))
P/S А в Тушино просто кулер маленький :respect:
Поделиться412007-02-23 19:53:36
очень взбесила новая планировка невского, после ремоделлинга, тепеь служебные помещения разделены на две части, раздевалка, ко и толчки для работников находятся на втором этаже, лестница ведущая на второй этаж теперь не сп,двери в хэппимилку, водоммерку и компактор находятся в зале.
Поделиться422007-02-26 23:57:20
у нас в Люберцах ток раздевалки чуть увеличить и прилавак сантиметров на 50 вытащить вперед и будет крутата =))
хотя летом будет перестройка...
очень непонравился мак на пушке...уж ребята простите...организация на прилавке ужасная (пока там день работал коктель наливал в одной стороне, а крышки к нему метрах в 10 лежали, если не больше...26 касс позволяют такие ляпы). ну уж слишком он большой... нет такого уютак, как в ресторанах поменьше...у нас как-буто семейная обстановка..размер мака-то что надо !!!
Поделиться432007-04-08 02:41:36
когда планировали в 97 году наш ресторан, то никто ине надеялся на такие интенсивы и такое количество работников..
сейчас в раздевалках ваще переодеваться сложно - 4 парня - все, не развернуться =((((
Поделиться442007-04-08 09:11:47
У нас таже проблема :bum: :bum:
Поделиться452007-07-05 09:36:35
да уж в раме нашем естесно офис и манирум есть единое помещение 1 на 1 метров,в раздевалке мужской она ваще еще меньше,уже вдвоем(!) переодеваться проблемно,ну женская чуть больше,там втроем тесновато(в нашей же трое залезут конечно но просто если постоять))),5 касс,прилавок небольшой и в интенсив конечно трудно пройти,но вот фритюр и картошка реально узкий проход(( когда много работников туда сюда ходит так бесит((и ваще теперь я узнал что у нас самый мелкий по площади мак в стране!
Поделиться462007-07-06 12:18:27
когда много работников туда сюда ходит
Все 5 человек?.. :lol5: