А где можно купить такие котлеты (замороженные)
Отредактировано Ronald McDonald (2006-03-22 17:33:36)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » ГАМБУРГЕР
А где можно купить такие котлеты (замороженные)
Отредактировано Ronald McDonald (2006-03-22 17:33:36)
Либо аналогичную в магазинах, либо, как тут уже упоминалось, договариваться с работниками. Но раз ты так интересуешься точностью технологического процесса, то имей в виду - если мясо при приемке имеет температуру более -15 (или -14.9 - не помню) градусов - оно отбраковывается. За товаром приходи с градусником и термосумкой!
А зачем столько проблем? Намного проще сходить в мак, и дешевле будет!
можно прийти в мак и заказать спецгриль, гам без всего только мясо сырое. 18 рэ за штучку.
можно прийти в мак и заказать спецгриль, гам без всего только мясо сырое. 18 рэ за штучку.
тебе никто сырое мясо не продаст
Мне сырое мясо не нужно. Мне нужен полуфабрикат. Такой же, который завозят в макдональдс :yes:
Мне сырое мясо не нужно. Мне нужен полуфабрикат. Такой же, который завозят в макдональдс :yes:
Нам и завозят его сырым.
почему?
а купить фарш и сделать котлеты ты сам не можешь?
Нет, не могу. С полуфабрикатом легче.
Там наверное какой-то секретный рецепт.
Отредактировано Ronald McDonald (2006-03-22 21:51:28)
Ronald McDonald,
третий раз я стрирать твою аватарку не буду
Нормальная аватарка была, чего в ней такого? Мне что, черный квадрат повесить надо?
Отредактировано Ronald McDonald (2006-03-22 22:27:10)
СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!!!
Так где мне замороженные котлеты покупать. Такие, как в маке.
в Ашане продаются точно
А гриль маслом мазать надо?
в маке не мажут
Проще так купить за 18 рублей в Маке. Купил, принес домой. Если есть желание его сделать дома, то купленную плюшку положи в холодильник, а через часа 2 достань и разогрей в микроволновке
Чё за соус в биг маге? Тот ли это соус, который дают вместе с деревенской картошкой?
Чё за соус в биг маге? Тот ли это соус, который дают вместе с деревенской картошкой?
вместе с деревенской картошкой никакой соус специально не дают. Но одно время среди соусов был соус БМ, в точности такой же соус. Соус с солеными огурчиками =)
почему?
У Мака нет лицензии на продажу сырой продукции.
Нет, не могу. С полуфабрикатом легче.
Там наверное какой-то секретный рецепт.
Секрет в том,что в котлетах много жира. Чем больше жира,тем меньше время доготовки.
Если у мака нет лицензии на продажу сырого мяса, то может есть лицензия на продажу замороженных котлет?
не продает Мак сырое мясо, потому что если посетитель купит, но приготовит его как-то не так, то это может повлечь какие-то временные проблемы со здоровьем из-за нарушения технологии приготовления мяса.
С чем связано использование востановленного лука, а не простого? Наверное с простым мелкопорезанным было бы вкуснее.
Отредактировано Ronald McDonald (2006-03-25 13:49:37)
Дык экономят =)
4 страницы флуда. Ахтунг, нас поимели!!!
А в мак булочки привозят в замороженном виде или нет?
иногда мороженые, иногда нет.
Как такое может быть??
Как такое может быть??
что именно может быть? Что булки мороженые, или что они не мороженые?
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » ГАМБУРГЕР