форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Проверка

Проверка

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Всё второй день FOR закончился, проценты по всем направлениям больше 95.

Какой ресторан и кто проверку делал?
У нас тоже в эти дни фор была, средний 92%.

Делала Карина с Димой и Натальей Ф. Лен шоссе.

0

32

А у меня 25-26 мая.Давайте, делитесь впечатлениями, озвучивайте узкие места... :rolleyes:

В каждом ресторане по разному конечно, но как мы знаем Карина рационалист, поэтому много было поставленно задач и приорететных направлений по людям.

0

33

...производственные режимы на кухне...
...мнг лидер гостеприимства...

0

34

...производственные режимы на кухне...
...мнг лидер гостеприимства...

Это те направления, над которыми работают все рестораны, но есть индивидуальные задачи для каждого ресторана, например у нас это улучшение работы по ведению смены на позиции, и улучшения качества обучения на всех уровнях.

0

35

Прям побеждаешь в номинации "больно умный"....

0

36

Это те направления, над которыми работают все рестораны, но есть индивидуальные задачи для каждого ресторана, например у нас это улучшение работы по ведению смены на позиции, и улучшения качества обучения на всех уровнях.

Мэн, устал уже от твоего заумства...
Написал - значит это и выделили у нас в направлениях.

Не думай о людях так, как не хочешь чтобы они думали о тебе...

Отредактировано Бывалый (2006-05-09 23:51:12)

0

37

:box:

0

38

Мэн, устал уже от твоего заумства...
Написал - значит это и выделили у нас в направлениях.

Не думай о людях так, как не хочешь чтобы они думали о тебе...

Я, по-моему, на личности не переходил, ну если на то пошло, вам не могли поставить НАПРАВЛЕНИЯ, вам поставили ЗАДАЧИ, что есть разные вещи, а по поводу "Не думай о людях так, как не хочешь, чтобы они думали о тебе..." отнеси её по адресу отправителя, то есть по своему. :bum:

0

39

Если бы я так думал один, то подумал бы как к тебе отностися...

А так заумство так и прёт из всех щелей, но только не знаю как ты это все применяешь на практике, на своей Ленинградке, или где ты там работаешь...
На словах мы все Академики, а на практике - пи%%%болы...

0

40

Я говорю, то что я думаю, ведь у каждого есть своё личное мнение. А как ко мне кто-то относится, это их личное мнение. А на практике я это приминяю нормально, так же как и на теории.

0

41

Я говорю, то что я думаю, ведь у каждого есть своё личное мнение. А как ко мне кто-то относится, это их личное мнение. А на практике я это приминяю нормально, так же как и на теории.

просто в твоей манере писать чувствуется насмешка и это БЕСИТ!

0

42

Нет не какой насмешки  :okk:

0

43

А на практике я это приминяю нормально, так же как и на теории.

Нормально это как? хорошо, отлично или по мере возможностей?
Да ладно, хорошо хоть применяешь...

0

44

Применяю хорошо  :rolleyes:

0

45

Сегодня у меня был первый день FOR...
Блин, время обслуживания вылетело, завтра пропробуем реабилитироваться... :ph34r:  :wacko:

0

46

Сегодня у меня был первый день FOR...
Блин, время обслуживания вылетело, завтра пропробуем реабилитироваться... :ph34r:  :wacko:

У нас из 10 вылетело 5, ничего средне за два дня нормально

0

47

Сегодня дожна быть проверка ( Ну как оБычно навел Марафет все как надо и как вы думаете ? Приехали да х.. там Блин ... Бесит Бесит Бесит Меня я старался а для кого? :angry:

0

48

Сегодня дожна быть проверка ( Ну как оБычно навел Марафет все как надо и как вы думаете ? Приехали да х.. там Блин ... Бесит Бесит Бесит Меня я старался а для кого? :angry:

У ная FOR три раза переносили.

0

49

Да у нас за две недели готовились к проверке пидорили ресторан.работников раньше выводили они батрачили! Проверка должна быть крутой ! В итоге помоему так и не приехали!!!
А еще также ждали каждый день приедут приедут я каждый день мыл все наводил порядок в итоге нету никого потом я просто забил и никто не приехал <_<  :hospital:

0

50

Мне один раз сказали хорошую фразу сказали : Проверка это еще один способ найти Работу :yes:
И с каждым разом я убеждаюсь в Этом :mda:

0

51

В Рамсторе - 6 FOR началась в 5 утра.

0

52

У ная FOR три раза переносили.

такая же фигня!!!

0

53

Первый раз у нас перенесли так как все боссы после днюхи Хамзаты были в цейтноте.

0

54

А нам For поставили 20 июня скажите хоть к чему готовиться.

0

55

ко всему <_<

0

56

ко всему <_<

Вот сразу понятно стало :lol:

Отредактировано Катёнок Гавв (2006-06-02 04:17:08)

0

57

хех.....ещё плюс пару седых волос <_<

0

58

А вот у нас все проверки отличались от обычных смен только тем, что утром побольше гимора и задерживаться иногда приходилось подольше. А так - ни минуты от пятнашек никогда не урезали. А пятнашки у нас грамотные были...

0

59

Ну это если только начальства на смене не было, то обычные стандартные пятнашки :lol:
А так желательно перед проверкой помедитировать, расслабиться, на позитивный лад настроиться и не создавать паники ни у себя в душе, ни среди работников. Главное быть уверенным в себе.

0

60

Ага и закупить ящик валерьянки  :D

0

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Проверка