Всё второй день FOR закончился, проценты по всем направлениям больше 95.
Какой ресторан и кто проверку делал?
У нас тоже в эти дни фор была, средний 92%.
Делала Карина с Димой и Натальей Ф. Лен шоссе.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Проверка
Всё второй день FOR закончился, проценты по всем направлениям больше 95.
Какой ресторан и кто проверку делал?
У нас тоже в эти дни фор была, средний 92%.
Делала Карина с Димой и Натальей Ф. Лен шоссе.
А у меня 25-26 мая.Давайте, делитесь впечатлениями, озвучивайте узкие места...
В каждом ресторане по разному конечно, но как мы знаем Карина рационалист, поэтому много было поставленно задач и приорететных направлений по людям.
...производственные режимы на кухне...
...мнг лидер гостеприимства...
...производственные режимы на кухне...
...мнг лидер гостеприимства...
Это те направления, над которыми работают все рестораны, но есть индивидуальные задачи для каждого ресторана, например у нас это улучшение работы по ведению смены на позиции, и улучшения качества обучения на всех уровнях.
Прям побеждаешь в номинации "больно умный"....
Это те направления, над которыми работают все рестораны, но есть индивидуальные задачи для каждого ресторана, например у нас это улучшение работы по ведению смены на позиции, и улучшения качества обучения на всех уровнях.
Мэн, устал уже от твоего заумства...
Написал - значит это и выделили у нас в направлениях.
Не думай о людях так, как не хочешь чтобы они думали о тебе...
Отредактировано Бывалый (2006-05-09 23:51:12)
:box:
Мэн, устал уже от твоего заумства...
Написал - значит это и выделили у нас в направлениях.Не думай о людях так, как не хочешь чтобы они думали о тебе...
Я, по-моему, на личности не переходил, ну если на то пошло, вам не могли поставить НАПРАВЛЕНИЯ, вам поставили ЗАДАЧИ, что есть разные вещи, а по поводу "Не думай о людях так, как не хочешь, чтобы они думали о тебе..." отнеси её по адресу отправителя, то есть по своему. :bum:
Если бы я так думал один, то подумал бы как к тебе отностися...
А так заумство так и прёт из всех щелей, но только не знаю как ты это все применяешь на практике, на своей Ленинградке, или где ты там работаешь...
На словах мы все Академики, а на практике - пи%%%болы...
Я говорю, то что я думаю, ведь у каждого есть своё личное мнение. А как ко мне кто-то относится, это их личное мнение. А на практике я это приминяю нормально, так же как и на теории.
Я говорю, то что я думаю, ведь у каждого есть своё личное мнение. А как ко мне кто-то относится, это их личное мнение. А на практике я это приминяю нормально, так же как и на теории.
просто в твоей манере писать чувствуется насмешка и это БЕСИТ!
Нет не какой насмешки :okk:
А на практике я это приминяю нормально, так же как и на теории.
Нормально это как? хорошо, отлично или по мере возможностей?
Да ладно, хорошо хоть применяешь...
Применяю хорошо
Сегодня у меня был первый день FOR...
Блин, время обслуживания вылетело, завтра пропробуем реабилитироваться... :ph34r:
Сегодня у меня был первый день FOR...
Блин, время обслуживания вылетело, завтра пропробуем реабилитироваться... :ph34r:
У нас из 10 вылетело 5, ничего средне за два дня нормально
Сегодня дожна быть проверка ( Ну как оБычно навел Марафет все как надо и как вы думаете ? Приехали да х.. там Блин ... Бесит Бесит Бесит Меня я старался а для кого?
Сегодня дожна быть проверка ( Ну как оБычно навел Марафет все как надо и как вы думаете ? Приехали да х.. там Блин ... Бесит Бесит Бесит Меня я старался а для кого?
У ная FOR три раза переносили.
Да у нас за две недели готовились к проверке пидорили ресторан.работников раньше выводили они батрачили! Проверка должна быть крутой ! В итоге помоему так и не приехали!!!
А еще также ждали каждый день приедут приедут я каждый день мыл все наводил порядок в итоге нету никого потом я просто забил и никто не приехал <_< :hospital:
Мне один раз сказали хорошую фразу сказали : Проверка это еще один способ найти Работу :yes:
И с каждым разом я убеждаюсь в Этом :mda:
В Рамсторе - 6 FOR началась в 5 утра.
У ная FOR три раза переносили.
такая же фигня!!!
Первый раз у нас перенесли так как все боссы после днюхи Хамзаты были в цейтноте.
А нам For поставили 20 июня скажите хоть к чему готовиться.
ко всему <_<
ко всему <_<
Вот сразу понятно стало
Отредактировано Катёнок Гавв (2006-06-02 04:17:08)
хех.....ещё плюс пару седых волос <_<
А вот у нас все проверки отличались от обычных смен только тем, что утром побольше гимора и задерживаться иногда приходилось подольше. А так - ни минуты от пятнашек никогда не урезали. А пятнашки у нас грамотные были...
Ну это если только начальства на смене не было, то обычные стандартные пятнашки
А так желательно перед проверкой помедитировать, расслабиться, на позитивный лад настроиться и не создавать паники ни у себя в душе, ни среди работников. Главное быть уверенным в себе.
Ага и закупить ящик валерьянки
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Проверка