А так желательно перед проверкой помедитировать, расслабиться, на позитивный лад настроиться и не создавать паники ни у себя в душе, ни среди работников. Главное быть уверенным в себе.
абсолютно
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Проверка
А так желательно перед проверкой помедитировать, расслабиться, на позитивный лад настроиться и не создавать паники ни у себя в душе, ни среди работников. Главное быть уверенным в себе.
абсолютно
а к нам Петрова заявилась в 3:30 утра в ресторан с проверкой!..........Ух, такого наговорила ночному мнг................Ну чего людям не спится по ночам!!!!!!!!!
Работа такая у начальства, бдить и днем, и ночью. Думаешь это легко по ночам вставать и проверки устраивать
А чтобы ничего УХ ТАКОГО не говорили, надо работать так, чтобы формально привязаться было не к чему.
Воть
Ой ночью можно докопаться до всего!!!
а к нам Петрова заявилась в 3:30 утра в ресторан с проверкой!..........Ух, такого наговорила ночному мнг................Ну чего людям не спится по ночам!!!!!!!!!
А ко мне ровно в 4.00 подкатила в ночь с пятницы на субботу. Без косяков не обошлось, но массового разноса не было...
У нас в ресторан как то начью приехали боссы, довели ночного менеджера, а тот взял бросил ключи им и сказал, закрывайте ресторан сами, вот было шоу, что в 5 утра физически не кто в ресторан приехать из менеджеров не мог.
Уволился просто? Кросавчег!
Ага и боссы ресторан закрывали.
У нас в ресторан как то начью приехали боссы, довели ночного менеджера, а тот взял бросил ключи им и сказал, закрывайте ресторан сами, вот было шоу, что в 5 утра физически не кто в ресторан приехать из менеджеров не мог.
Зачот!!!
Ну это конечно не пример для подражания.
мля у нас 20 и 21 будет FOR
и чего боятся проверки, ???они такие же люди как и мы,ну поимеют нас и чего :respect: :box: :pilot: :okk:
ой, у нас была тема:
ресторан закрылся в 23:30, смена у всех мнг до 23:00,23:15-вечерняя смена свалила домой, осталась я в ночь и 4 работника, и тут приезжает Ю.Бобровенко с ночным обьездом, а с ним Воронов и Егоров:)ВОТ я улыбалась:
Первый и самый простой вопрос, который мне задали:С х.я ли? Дальше еще веселее: весь кулер просрочен, т.к. машина в 2:00, а до нее чем-то надо торговать, в зале срач, доставщик в компакторе такое оставил... Короче писец, на утро я думала, директор меня порвет на куски, отпинает, закроет в гриль, а потом продаст в виде БигМака
и чего боятся проверки, ???они такие же люди как и мы,ну поимеют нас и чего :respect: :box: :pilot: :okk:
Вот и видно, что ты еще очень "желтая" в таких вопросах, если еще веришь в сказки про добреньких проверяющих, которые сами типа были крушниками, понимают все наши косяки.........коорые не будут сильно на "ругать" за ниши косяки.......просто по*меют нас всех "немножечко"............потом погладят по голове и скажут ..........молодец.........я тобой горжусь............работай так и дальше.......
Вот и видно, что ты еще очень "желтая" в таких вопросах, если еще веришь в сказки про добреньких проверяющих, которые сами типа были крушниками, понимают все наши косяки.........коорые не будут сильно на "ругать" за ниши косяки.......просто по*меют нас всех "немножечко"............потом погладят по голове и скажут ..........молодец.........я тобой горжусь............работай так и дальше.......
:respect: :respect: :respect:
озвучила мои мысли
Отредактировано Dr. Z (2006-06-12 00:18:39)
Да ладно,а что они должны сказать,что нам всё по херу, делайте,что хотите? Они на то и управляющие
усё....проверочка прошла....вроде все живы и без увольнений. Не так страшен FOR....как его малуют Но лучше без них.
Помоему уж лучше FOR чем как раньше было.
недавно прошла FOR... не так страшен черт...
Результаты: A, A, B
недавно прошла FOR... не так страшен черт...
Результаты: A, A, B
А по людям и безопастности пищи?
По людям? Это что за проверка?..
Когда файлы что ли проверяют и мед. книжки?
По людям? Это что за проверка?..
Когда файлы что ли проверяют и мед. книжки?
И это то же.
в мосмарте сегодня Оксана провела оценку тренинга - F, и слава богу, хоть кто-то обратил внимание!
мндя, и по манирум тоже F, хотя при мне Лобанов ставил B, и то, до А чуть-чуть не хватило.
ААААААА! Вот это залетели! Ничего себе! Почему всё так плохо?
Имела честь выдержать проверку Потаповой в манирум)) Дело было правда достаточно давно, оценка B Директор наш был просто в восторге от такого результата))
расскажите, как в МР моно до F дожить?
Можно под сейфом монетку рублевую забыть...
Можно под сейфом монетку рублевую забыть...
И за это сразу F...да не, как-то не верится....
Отредактировано Оля #199 (2007-04-15 17:46:23)
Ну мб и не F сразу, но вроде балов 10-15 сразу минус ...а в аудите всего 164 пункта
Ну мб и не F сразу, но вроде балов 10-15 сразу минус ...а в аудите всего 164 пункта
Ну почему же - минус 30 баллов - не сходится сумма наличности сейфа, и все, асталависта
Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Проверка