эээ я одного не понял.. тут работники какого ресторана ваще???? я перешол по ссылке с сайта боровки,сказано было мы сюда переехали...чёт ваще лажа... кто я,где я???? :sos:
Отредактировано kc114 (2006-04-13 10:52:50)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Где я?
эээ я одного не понял.. тут работники какого ресторана ваще???? я перешол по ссылке с сайта боровки,сказано было мы сюда переехали...чёт ваще лажа... кто я,где я???? :sos:
Отредактировано kc114 (2006-04-13 10:52:50)
тут работники ресторанов РФ и Белоруссии B)
Драгоценный, читай внимательнее, тут всё написано!
Да он реально тупит!
"Почему я жёлтый?". Видимо человек придяна форум сразу захотел стать инструктором! Бедный, бедный пяточок!
А тему-то как назвал... Обоссаться про любовь...
"Почему я жёлтый?". Видимо человек придяна форум сразу захотел стать инструктором! Бедный, бедный пяточок!
Нее, управляющим!
Давай не будем создавать темы на один раз!
Полазь по форуму и найдёшь ответы на свои вопросы. А тупить не надо! :box:
Вот интересно,а заходя на другие форумы он всегда такие темы создает???Типа:"где я?","кто я?","ээээ","ууу","ыыы" и т.д. и т.п.
Люди, Вы что на человека накинулись??? Ну ступил, дальше что? Всем прям надо высказаться, подколоть...
Привет, Мих! На сайте Боровки было написано, что пока будет работать форум работников российского Макдоналдса, на который и была дана ссылка. Здесь, как ты уже понял, общаются работники из разных городов России + из ближайших стран.
Да, форум жестоко модерирутеся, так что читай внимательно предыдущие темы, перед тем как создать новую или что-то написать! До скорого! B)
Отредактировано Borovka (2006-04-17 20:02:28)
Люди, Вы что на человека накинулись??? Ну ступил, дальше что?
Ладно ступил бы один раз, но зачем сразу три темы создавать??? :idontno:
В тройне ступил! B)
Буратино был тупой?
Как дрова! :respect:
акустическое техно рулит!!!
Отредактировано Kizia (2006-05-24 14:18:01)
Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Где я?