Лето 1994 года, чемпионат мира в США по футболу, а в Москве тройной чизбургер!!!
А также светлая память двойному роялу и 20-ке.
Сезонные блюда
Сообщений 31 страница 60 из 303
Поделиться312006-04-28 00:42:20
Поделиться322006-04-28 02:25:36
Бедный двойной Роял... Как жаль, что его не стало... Ел с удовольствием!
Поделиться332006-04-28 03:18:11
Мак Кантри был - вещь! Готовлю его иногда по утрам сейчас. Тока соус из пакетика давить приходиться. А так - супер! Особенно, когда он с большим мясом был! А потом, помню, можно было к обеду на брейк еще и кусок 4:1 свинины брать! Запихиваешь его в обычный Мак Кантри между 2 кусков 10:1 и получается Мега Мак Кантри! Ммммммм!
I'm lovin it! А еще макчикен с беконом - было клево! Ну и Чикен Мак Фреш - супер!
Поделиться342006-04-28 08:05:54
Не травите душу Макфрешем!!!!! Хочу чтобы вернули Макфреш, нагется из сёмги и сырные палочки! :zlo: :aaa:
Поделиться352006-04-28 09:47:25
Ну, 20-ка и двойной роял все же не были сезонными блюдами, их просто вывели из меню.
Поделиться362006-04-28 14:19:52
кассир: "Желаете попробовать новые сырные сердечки?"
Посетитель:"Ээээ... Давайте."
кассир:"Соус журавлиновий будет?"
посетитель:"Муууууудак что ли?"
Поделиться372006-04-28 14:23:53
Мак Кантри был - вещь! Готовлю его иногда по утрам сейчас. Тока соус из пакетика давить приходиться. А так - супер! Особенно, когда он с большим мясом был!
Серёг, сейчас свинина не такая как раньше была. Эта более жирная, поэтому вкус совершенно другой. Но Кантри надо вернуть обязательно! :respect:
Отредактировано Макар2 (2006-04-28 14:24:15)
Поделиться382006-04-29 00:16:30
Не травите душу Макфрешем!!!!! Хочу чтобы вернули Макфреш, нагется из сёмги и сырные палочки! :zlo: :aaa:
Радость для монашек ( сырные палочки) немного изменили и они стали сырными сердечками...
Поделиться392006-04-29 23:16:53
кассир: "Желаете попробовать новые сырные сердечки?"
Посетитель:"Ээээ... Давайте."
кассир:"Соус журавлиновий будет?"
посетитель:"Муууууудак что ли?"
Ребят, ну почему журавлиновый-то? Мы чё в Хохляндии что ли? Клюква это!!
Поделиться402006-04-29 23:35:57
кассир: "Желаете попробовать новые сырные сердечки?"
Посетитель:"Ээээ... Давайте."
кассир:"Соус журавлиновий будет?"
посетитель:"Муууууудак что ли?"Ребят, ну почему журавлиновый-то? Мы чё в Хохляндии что ли? Клюква это!!
Кассир то в первый раз соус видел и прочёл то что чёрным шрифтом написано. Там слегка только клюквенный написано, а кассир думал, что это оффициальное название - журавлиновий.
Поделиться412006-04-29 23:54:12
Меня одно убивает! Мы в России продаём наименования, в которых нашему родному языку отводится далеко не первое место!! Простите за Оффтоп! <_<
Поделиться422006-04-30 00:17:26
Меня одно убивает! Мы в России продаём наименования, в которых нашему родному языку отводится далеко не первое место!! Простите за Оффтоп! <_<
Вообще чёрт знает чем приторговываем.
Поделиться432006-04-30 00:23:48
Да, уж, дрянь фсякую толкаем...Исчо с названиями идиотскими...
Поделиться442006-04-30 02:08:56
Полностью согласен ; ладно там БигТейсти (Большой Вкусный в народе )
а то Биг Мак (большой Мак? Рональд чтоли? вообщем фиг знает что...)
А как вам новые сезонные блюда ?
Сердечки?
Клубничные пирожки?
Поделиться452006-04-30 03:09:15
А мне вишнёвый коктель понравился, а вот предлагат этот соус ппц, посетители сырный не всегда воспринимают (что? что? а соус ... а какой есть? ... давайте кетча'п) - с этим просто в ауте некоторые стоят и переверивают мною сказаное.
Поделиться462006-04-30 09:39:39
Меня одно убивает! Мы в России продаём наименования, в которых нашему родному языку отводится далеко не первое место!! Простите за Оффтоп! <_<
а название компании не смущает?? надо б перевести... "Чизбургерная"
Поделиться472006-04-30 19:54:59
Дальше по теме...или буду зверствовать...
Поделиться482006-05-02 04:21:39
Мак Кантри был - вещь! Готовлю его иногда по утрам сейчас. Тока соус из пакетика давить приходиться. А так - супер! Особенно, когда он с большим мясом был!
Серёг, сейчас свинина не такая как раньше была. Эта более жирная, поэтому вкус совершенно другой. Но Кантри надо вернуть обязательно! :respect:
Да понятно, что другое! И соус пакетированный отличается по вкусу. Но все-равно похоже получается! И кто-то тут жаловался на отсутствие сыра в кантри, так вот - я его туда кладу, с ним вкуснее!
Поделиться492006-05-02 10:07:40
А сырные сердечки ничего, соус клюквенный тоже, соус правда лучше смотрелся бы с какими нибудь блинами или сырниками...
Поделиться502006-05-03 18:11:53
Я попробовал сердечки, попробовал этот новый соус, а вместе мешать не решился! Я их ел с сырным соусом -очень даже ничего, как сырные палочки. тоже самое, абсолютно, с прошлого года наверно еще остались!? :ph34r:
Поделиться512006-05-03 23:34:55
клюквенный соус и соусом то не назовешь... варенье нах
Поделиться522006-05-04 08:51:12
Dr.Z. ты прав - это варенье, его лучше в блинам в макзавтрак. А к сердечкам можно деликатесный, как с сырным палочкам был или кетчуп, как крыльям.
Поделиться532006-05-05 00:54:38
Неа, к крыльям был барбекью, деликатесный - к сёмге, а к палкам - кетчуп!
Лично я застал только Грик Мак, и то, его вывели на следующий день после первого дня моего обучения, Макчикен премьер помню, от... а об остальном, что до того было, только по рассказам знаю.
Поделиться542006-05-05 09:20:55
Кстати, Чикен премьер без сальсы был обалденным сэндвчем!
Поделиться552006-05-05 20:05:51
А мне он и с сальсой нравился!
Поделиться562006-05-10 17:47:31
Скоро появится новый сандвич МакФиш! Жаренная булка, кетчуп, рыба. Вводят для того, чтобы разнообразить состав детского набора..
Поделиться572006-05-10 18:27:00
Скоро появится новый сандвич МакФиш! Жаренная булка, кетчуп, рыба. Вводят для того, чтобы разнообразить состав детского набора..
Ты шутишь? Только нового сенгвича фритюру не хватало!!!!
Поделиться582006-05-10 18:30:12
Скоро появится новый сандвич МакФиш! Жаренная булка, кетчуп, рыба. Вводят для того, чтобы разнообразить состав детского набора..
Ты шутишь? Только нового сенгвича фритюру не хватало!!!!
Интересно, а где его будут готовить........на фритюре или на стандарте............как только себе это представляю (на стандарте новый сенгвич) сразу плохо становится.........
Поделиться592006-05-10 19:10:00
Да что там готовить-то? Жареную стандартную булку заправить кетчупом и положить на нее жареное филе. И ВСЕ!!!
Поделиться602006-05-10 19:24:31
Да что там готовить-то? Жареную стандартную булку заправить кетчупом и положить на нее жареное филе. И ВСЕ!!!
Что говорить... ты так думаешь? а как же режимы на стандартах, а как жарить филе?...... нет это точно будет гемор..ну если вообще бу :yes: дет