А у нас сырный соус кислый к сожалению
Он везде... кислый... :respect:
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Сезонные блюда
А у нас сырный соус кислый к сожалению
Он везде... кислый... :respect:
Должны появиться двойные чизы с беконом.
Какая-то сомнительная информация... <_<
Должны появиться двойные чизы с беконом.
Какая-то сомнительная информация... <_<
нее.... серьезно. Будет двойной чиз с беконом. Плюшка в деревенском обеде.
Т.е. это уже не тот бекон что в завтраках?
Должны появиться двойные чизы с беконом.
Какая-то сомнительная информация... <_<
нее.... серьезно. Будет двойной чиз с беконом. Плюшка в деревенском обеде.
И как это будет выглядеть? На завтраках бекон вместо мяса, а что с двойным чизом....там тож вместо мяса? и какой бекон, а где готовить? Нет, бред, чесс слово.... :respect:
Судя по транслайту, что стоит у нас в офисе, бекон будет между вторым мясом и пеньком. Бред конечно еще тот, но, думаю, голодному студенту на брейк покатит.
С п р и н г Р о л л з
27 декабря 2006 – 25 апреля 2007 (включительно)
«Спринг Роллз» это обжаренные в растительном фритюре блинчики с овощной начинкой, предварительно доготовленные и панированные в специальной смеси муки, крахмала и специй.
ЛИПТОН АЙС ТИ
с 24 декабря 2006
Липтон Айс Ти в розлив размерности 12oz, 16oz, 22oz, 32oz
Абрикосовые Десерты
27 декабря 2006 - 25 апреля 2007 (включительно)
Пробовала я эти блинчики с овощной начинкой..... <_< фигня полная!!!!Мне ваще не понравились.... хотя на вкус и цвет....
хотя на вкус и цвет....
Во-во... Мне очень даже нравились!
Аааа! Двойные с беконом!!! ХОчу!!! Такая вкуснятина! Да и сам бекон с пивом весьма хорош. А вот бляны не помне были...
Попробовала эти блинчики-не впечатлило вообще <_< ...Интересно, а что за начинка у них? Я распробовала только лук с морковкой...
липтон в минуса, особо после НГ блинчики не пробовал - живу в инсте, дома только кровать. а после столовой в инсте в мак не тянет - на 100 р \сколько там плюшек? \ до отвала наелся, встал из-за стола с трудом... абрикосовые десерты - ням-ням :respect: флурри с двойным абрикосом \черпать мякоть\ и двойным шоколадом в прошлое пришествие абрикосов у нас их разбавляли сиропом - чтоб больше было... а потом 3 кейса списали - осталось после окончания... столовую ложку и на чердак про бекон - воняет \ну мне кажется\ довольно противно... под пиво лучше деревню хомячить, которая минуток 5 полежать успела...
Нууу. мож сейчас другой бекон... А так сливс под пиво уходил регулярно... Да и в плюшке если без лука тоже хорошо шел...
« Обед в стиле кантри – Двойной Чизбургер с беконом »
в Макдоналдс
17 января – 28 февраля 2007 (включительно)
Двойной чиз с беконом конечно хорошо, но МакКантри лучше!
чикенбургер - маленький макчикен (булка рекс, майонез, айсберг, котлета маленькая) - вкусная дрянь, как впрочем и макч. Спринг рооллзз - уумммм, вкусная дрянь! Хрустящие блинчики с овощами - пальчики оближешь! Уж получше какихто там жирных/отвратных/горелых крылышек с огромной костью!
абрикосовые десерты - имхо - дрянь, дюже сладкие, топпинг вообще какойто химический! Пирожки еще вроде ничего.
В связи с началом продаж сандвича Чикенбургер, принято решение о выводе из меню сандвича МакФиш с 10-го января.
Отредактировано 111 (2007-01-22 14:12:52)
А кто нить может сказать, какая начинка в этих блинчиках? Ее состав всмысле?
Распробовала лук и морковь...
« Ч и к е н П р е м и у м »
в Макдоналдс
с 7 марта 2007 и на постоянной основе
Чикен Премиум – новый сандвич в Макдоналдс! Нежное куриное белое мясо в хрустящей панировке, салат Айсберг, традиционная итальянская булочка чиабатта с золотистой корочкой, сыр эмменталь, ломтики помидора, пикантный соус
Бедные фритюрщики....Памятник им ставит нужно
Бедные фритюрщики....Памятник им ставит нужно
посмертно . :butcher:
заправка сендвича
Отредактировано 111 (2007-02-28 19:41:39)
У меня сложилось впечатление, что это будет куриный Тейсти))) Заправка впринципе идентичная))
А зачем соус с ароматом курицы при наличии куриной котлеты?
То 111,а вдруг она не пахнет?или неправильно пахнет?
Ага, это неправильные пчелы! Они делают неправильный мед!
То 111,да,да,да))
Идиотен, блин... Премьеровский соус под курицу был, имхо, идеален. Правильный соус.
Насколько мне память не изменяет, в Премьеры засовывали два соуса: парей и сальса. Какой именно из них ты считаешь "премьеровским"?
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Сезонные блюда