Ну надо же до такого додуматься соус со вкусом курицы
Офф: 111 ты ручки приложил к мессаге, с заправкой? B)
Отредактировано Mr. BigMac (2007-02-28 22:55:05)
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Сезонные блюда
Ну надо же до такого додуматься соус со вкусом курицы
Офф: 111 ты ручки приложил к мессаге, с заправкой? B)
Отредактировано Mr. BigMac (2007-02-28 22:55:05)
Сразу вспоминается реклама - им так нравятся эти хрустящие кусочки с запахом мяса! М:bum: дачье.
Матом ругатся не надо
Отредактировано RS666 (2007-03-27 23:42:43)
Мне лично, нравится абрикосовый коктель, а вот посетители его берут не очень активно B) B)
Эти уроды которые постоянно замышляют. какую-нибудь новую продукцию ввести, башкой не думают, что люди, особенно на фритюре потом жопу рвут: 10 чикенбургеров! 7 чикенпремиумов! 6 филе! 5 шестёрок! 6 девяток! пипец. Щас ещё креветки введут! Убила бы!
У нас с фритюра после смены работника доставщики уносят. Водичкой его обливают, в чувство приводят. )))))
Потому что на всей линии фритюра у нас стоит 1 человек зачастую, хорошо когда второго на пирожки удаётся поставить. А у нас товарооборот очень большой по курице, потому что у нас рядом рынок, а на рынке китайцы, которые едят только курицу! Фритюрщик на работу, как на боксёрский поединок выходит. ))) Системы ВОР у нас нет ещё, а чикен кабинета 2 штуки, с вертикальной системой соответственно. Пока что крутимся, сейчас ещё + креветки и лето начнётся... ууууууу )))))
А кто нить вообще представляет, что это будут за креветки? Знаю что соус к ним коктейльный будет...
Просто креветки, очищенные от кожицы, в кляре, скорее всего, обжаренные во фритюре. Их уже с зимы в Таиланде выращивают специально по заказу Российского Макдоналдса (или европейского, хрен знает, но то что специально - это точно)
Интересно скока это чудо будет стоить...
Креветки в Макдоналдсе... Ха... <_<
Стоить будет 65 рублей с соусом коктейль....чисто креветки 56 значит)) Точно знаю, что будет по 4 штуки в порции, а так, что это будет на самом деле-разберемся в будущем
Гы, надо будет взять много соуса, купить в магазине N кг креветок, сварить их и наслаждацца
Экономия думаю приличная получится... B)
56 р за 4 штуки... 14 р за кажду креветинку... Мда
Гы! Креветки из 100% говядины!
Не, из сои. Чтобы еще и травоядные могогли жрать ))
У нас тут одна сотрудница спросила у кого-то: "А где у нас червяки жарятся?"... Догадайтесь, что она имела ввиду
О, тема! Когда в следующий раз найдем в салате Тейсти гусеницу, надо будет... эээ... Ну дальше вы догадались
З.Ы. Кстати сами креветки мне понравились, в отличие от соуса...
З.З.Ы. А вот эротические фрукты - отстой имхо Коктейль радиоактивного цвета и пирожки с соплями
Отредактировано Ферен (2007-05-01 19:01:22)
Ферен, NotAlive- :lol5: :lol5: :lol5:
Мне панировка не понравилась в креветках! А про цвет коктеля-...ну былбы он покислее, было бы класно, а так...
А вот пирожок реально безвкусный какой-то придется вишневые брать теперь -_-
А как вам МакФлурри M&M's? Лично мне как-то не очень, я эти конфетки предпочитаю есть в натуральном виде=), к тому же там орехов слишком много...
З.З.Ы. А вот эротические фрукты - отстой имхо
О да, что может быть эротичней, чем ананас и киви :respect: :respect:
Отредактировано NotAlive (2007-05-20 01:44:33)
Попробовала сегодня флури тропический с крошкой M&M...ну что-то такое сладко-хрустящее получилось просто виспа нравится больше+))
Особенно два киви и посередине банан...
Обсуждаемс!? Помойму полная заморочка с ними будет! Стремление хоть как то повысить продажу котлет Филе-О-Фиш ....
Ну фритюры у нас и так подыхают , а щас подохнут вообще , Да и где в бине кидать эти сандвичи? У нас и так места не хватает в нем...Хотят 2 комбе-машину убирать и делать бин только для фритюрной продукции...Ппц короче, придумывают новое, а о последствиях не чешутся :bum:
Друзья, о чем идет речь??
Ну как тебе сказать....с 27 июня вводится 3 новых сандвича-МакФреш, Фрешмакчикен(вроде так) и филе фреш(тож вроде так обозвали) .Т.е на фритюрах нагрузка +2 сандвича, да и ближняя будет подыхать <_<
Ну как тебе сказать....с 27 июня вводится 3 новых сандвича-МакФреш, Фрешмакчикен(вроде так) и филе фреш(тож вроде так обозвали) .Т.е на фритюрах нагрузка +2 сандвича, да и ближняя будет подыхать <_<
Ужас бедные фритюрщики, будут работать на гране своих возможностей. Ужас :zlo: :zlo:
Ну вообщето летом, насколько память не изменяет сезонными блюдами всегда были фреши. Чему удивляться?
А если места на бине не хватает -с кликуном разбирайтесь. При желании всегда можно найти. И не будут плюшки по 10 минут плесневеть лежать.
Сократится продажа других бутеров. Того же филе и чикена. А также Бигмаки. Ведь все фреши будут с кольцом и в бумажной упаковке...
Ужас бедные фритюрщики, будут работать на гране своих возможностей. Ужас :zlo: :zlo:
не, эт щас на гране, а будут помирать
Фритюрщиков после смены выносить будут. ))) Да ладно справимся. Что мы с вами уже только не пережили. И это переживём )))
Забавляло всегда название "Фреш". А остальное все - не фреш?
"Вам макчикен обычный (тухлый) или фреш?"
А если места на бине не хватает -с кликуном разбирайтесь. При желании всегда можно найти. И не будут плюшки по 10 минут плесневеть лежать.
Имхо - полный пипец. Мне кажется, рационально было бы ввести только фреш - маленькое мясо щас сравнительно разгружено, да и потом действительно что-то отличающееся от привычной продукции. А чикен и филе - только геморрой. По сути своей макчикен с помидоркой, но другой вид продукции - другая упаковка, дополнительное место в бине и т.п.. Фритюр похоже решили убить окончательно. И кассиры и посетители заколебаются, и так уже намучались с "чикенами", может хватит нам 3х куриных сэндвичей в конце концов?? А то давайте еще введем Чикен Делюкс, Роял Чикен, Двойной Чикенбургер, Биг Чик, Филе-о-чикен ну и еще парочку наименований - пусть насладятся разнообразием в Макдоналдс!.. ууу... маразм...
А кто очень хочет - из посетителей - и сейчас заказывают допустим филе с салатом и помидоркой, для них персонально мы нормально делаем - и все счастливы! А будет весь бин забит кучей разных наименований, немного, по 1му ряду каждого - и эти наименования уж точно будут ждать больше 10 минут, пока ими заинтересуются...
А как же работать на заказ и прочие вертикальные фритюры?
Отвечу вопросом на вопрос: А ты пробовал работать на заказ, стоя на БОПе вдвоем в середине дня в воскресение?
Мы на заказ работаем тока когда управляющие в ресторане, и тогда у нас вечно все ждут и вообще все очень плохо. Если только не поставят на фритюр человек 4х - тогда конечно нормально. А так, когда без палева, работаем по старинке - все делаем помногу и на бин, кликун заказывает то что разобрали и т.п. Так хоть как-то можно удержать ситуацию.
Отредактировано Ферен (2007-06-22 14:44:42)
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Сезонные блюда