форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Сезонные блюда


Сезонные блюда

Сообщений 181 страница 210 из 303

181

Ну надо же до такого додуматься соус со вкусом курицы :D
Офф: 111 ты ручки приложил к мессаге, с заправкой? B)

Отредактировано Mr. BigMac (2007-02-28 22:55:05)

0

182

Сразу вспоминается реклама - им так нравятся эти хрустящие кусочки с запахом мяса!  :D  М:bum: дачье.

Матом ругатся не надо ;)

Отредактировано RS666 (2007-03-27 23:42:43)

0

183

Мне лично, нравится абрикосовый коктель, а вот посетители его берут не очень активно B)  B)

0

184

Эти уроды которые постоянно замышляют. какую-нибудь новую продукцию ввести, башкой не думают, что люди, особенно на фритюре потом жопу рвут: 10 чикенбургеров! 7 чикенпремиумов! 6 филе! 5 шестёрок! 6 девяток! пипец. Щас ещё креветки введут! Убила бы!

0

185

У нас с фритюра после смены работника доставщики уносят. Водичкой его обливают, в чувство приводят. )))))
Потому что на всей линии фритюра у нас стоит 1 человек зачастую, хорошо когда второго на пирожки удаётся поставить. А у нас товарооборот очень большой по курице, потому что у нас рядом рынок, а на рынке китайцы, которые едят только курицу! Фритюрщик на работу, как на боксёрский поединок выходит. ))) Системы ВОР у нас нет ещё, а чикен кабинета 2 штуки, с вертикальной системой соответственно. Пока что крутимся, сейчас ещё + креветки и лето начнётся... ууууууу )))))

0

186

А кто нить вообще представляет, что это будут за креветки? :huh: Знаю что соус к ним коктейльный будет...

0

187

Просто креветки, очищенные от кожицы, в кляре, скорее всего, обжаренные во фритюре. Их уже с зимы в Таиланде выращивают специально по заказу Российского Макдоналдса (или европейского, хрен знает, но то что специально - это точно) :rolleyes:

0

188

Интересно скока это чудо будет стоить...
Креветки в Макдоналдсе... Ха...  <_<

0

189

Стоить будет 65 рублей с соусом коктейль....чисто креветки 56 значит)) Точно знаю, что будет по 4 штуки в порции, а так, что это будет на самом деле-разберемся в будущем :rolleyes:

0

190

Гы, надо будет взять много соуса, купить в магазине N кг креветок, сварить их и наслаждацца  :lol:
Экономия думаю приличная получится...  B)
56 р за 4 штуки... 14 р за кажду креветинку... Мда :)

0

191

Гы! Креветки из 100% говядины! :lol:

0

192

Не, из сои. Чтобы еще и травоядные могогли жрать ))

0

193

У нас тут одна сотрудница спросила у кого-то: "А где у нас червяки жарятся?"... Догадайтесь, что она имела ввиду :lol:

0

194

О, тема! Когда в следующий раз найдем в салате Тейсти гусеницу, надо будет... эээ... Ну дальше вы догадались  :lol:
З.Ы. Кстати сами креветки мне понравились, в отличие от соуса...
З.З.Ы. А вот эротические фрукты - отстой имхо :( Коктейль радиоактивного цвета и пирожки с соплями  :lol:

Отредактировано Ферен (2007-05-01 19:01:22)

0

195

Ферен, NotAlive- :lol5:  :lol5:  :lol5:
Мне панировка не понравилась в креветках! А про цвет коктеля-...ну былбы он покислее, было бы класно, а так...
А вот пирожок реально безвкусный какой-то :unsure:  придется вишневые брать теперь -_-

0

196

А как вам МакФлурри M&M's? Лично мне как-то не очень, я эти конфетки предпочитаю есть в натуральном виде=), к тому же там орехов слишком много...

З.З.Ы. А вот эротические фрукты - отстой имхо

О да, что может быть эротичней, чем ананас и киви :lol:  :lol:  :D  :respect:  :respect:

Отредактировано NotAlive (2007-05-20 01:44:33)

0

197

Попробовала сегодня флури тропический с крошкой M&M...ну что-то такое сладко-хрустящее получилось :D  просто виспа нравится больше+))

0

198

Особенно два киви и посередине банан... :)

0

199

Обсуждаемс!? Помойму полная заморочка с ними будет! Стремление хоть как то повысить продажу котлет Филе-О-Фиш ....

0

200

Ну фритюры у нас и так подыхают :unsure: , а щас подохнут вообще :huh:, Да и где в бине кидать эти сандвичи? У нас и так места не хватает в нем...Хотят 2 комбе-машину убирать и делать бин только для фритюрной продукции...Ппц короче, придумывают новое, а о последствиях не чешутся   :bum:

0

201

Друзья, о чем идет речь??  :unsure:

0

202

Ну как тебе сказать....с 27 июня вводится 3 новых сандвича-МакФреш, Фрешмакчикен(вроде так) и филе фреш(тож вроде так обозвали) .Т.е на фритюрах нагрузка +2 сандвича, да и ближняя будет подыхать <_<

0

203

Ну как тебе сказать....с 27 июня вводится 3 новых сандвича-МакФреш, Фрешмакчикен(вроде так) и филе фреш(тож вроде так обозвали) .Т.е на фритюрах нагрузка +2 сандвича, да и ближняя будет подыхать <_<

Ужас бедные фритюрщики, будут работать на гране своих возможностей. Ужас  :angry:  :zlo:  :zlo:

0

204

Ну вообщето  летом, насколько память не изменяет сезонными блюдами всегда были фреши. Чему удивляться?
А если места на бине не хватает -с кликуном разбирайтесь. При желании всегда можно найти. И не будут плюшки по 10 минут плесневеть лежать.

0

205

Сократится продажа других бутеров. Того же филе и чикена. А также Бигмаки. Ведь все фреши будут с кольцом и в бумажной упаковке...

0

206

Ужас бедные фритюрщики, будут работать на гране своих возможностей. Ужас  :angry:  :zlo:  :zlo:

не, эт щас на гране, а будут помирать

0

207

Фритюрщиков после смены выносить будут. ))) Да ладно справимся. Что мы с вами уже только не пережили. И это переживём )))

0

208

Забавляло всегда название "Фреш". А остальное все - не фреш?  :D
"Вам макчикен обычный (тухлый) или фреш?"  ;)

А если места на бине не хватает -с кликуном разбирайтесь. При желании всегда можно найти. И не будут плюшки по 10 минут плесневеть лежать.

Имхо - полный пипец. Мне кажется, рационально было бы ввести только фреш - маленькое мясо щас сравнительно разгружено, да и потом действительно что-то отличающееся от привычной продукции. А чикен и филе - только геморрой. По сути своей макчикен с помидоркой, но другой вид продукции - другая упаковка, дополнительное место в бине и т.п.. Фритюр похоже решили убить окончательно. И кассиры и посетители заколебаются, и так уже намучались с "чикенами", может хватит нам 3х куриных сэндвичей в конце концов?? А то давайте еще введем Чикен Делюкс, Роял Чикен, Двойной Чикенбургер, Биг Чик, Филе-о-чикен ну и еще парочку наименований - пусть насладятся разнообразием в Макдоналдс!.. ууу... маразм...
А кто очень хочет - из посетителей - и сейчас заказывают допустим филе с салатом и помидоркой, для них персонально мы нормально делаем - и все счастливы! А будет весь бин забит кучей разных наименований, немного, по 1му ряду каждого - и эти наименования уж точно будут ждать больше 10 минут, пока ими заинтересуются...

0

209

А как же работать на заказ и прочие вертикальные фритюры?

0

210

Отвечу вопросом на вопрос: А ты пробовал работать на заказ, стоя на БОПе вдвоем в середине дня в воскресение?  ;)
Мы на заказ работаем тока когда управляющие в ресторане, и тогда у нас вечно все ждут и вообще все очень плохо. Если только не поставят на фритюр человек 4х - тогда конечно нормально. А так, когда без палева, работаем по старинке - все делаем помногу и на бин, кликун заказывает то что разобрали и т.п.  :D Так хоть как-то можно удержать ситуацию.

Отредактировано Ферен (2007-06-22 14:44:42)

0


Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Сезонные блюда