А то давайте еще введем Чикен Делюкс, Роял Чикен, Двойной Чикенбургер, Биг Чик, Филе-о-чикен
ыы ржу ни магу
что могу сказать,в нашем маке небольшом они не особо грузят фритюр,разве что вместо 1-2 макчикенов в чикенкабинете держим 4-6 и вместо 2-4 филе 6-8 котлет рыбных,конечно путаница когда кликун или тостерщик забывают сказать фритюрщику "Заберем n-таких то котлет" а потом орут че то это у тебя их нет и почему еще даже не жарятся?( когда меня ставят на фритюр и вот так просто бесит,зато когда я на тостере всегда ору фритюрщику-заберу то-то то-то))и добиваюсь обратной связи,так же и на бине бы кричал но нельзя-не положено там стоять,ибо крушник.)

, Пока мнг это не надоедает и он не орет "Все! Забебло! Больше ничего не паркуем, стоим и ждем!!!!" И вся очередь стоит... Жесть...
Ниче оригинальнее не придумали? 
И в итоге бежать самому делать, пока дело не дошло до жалобной книги...
Хотя удивляет мало, тк даже в больших ресторанах не хватает порой ванночек во фритюрах... в нашем вчастности