Незнаю может и не сюда, интерес возник как вы покупаете(если покупаете хавчик в маке вне работы, при каких обстоятельствах) я вот после увольнения вообще не мог по трезвости там кушать потом отошло даже девушек стал туда приглашать переодически ща отношусть нормально когда денег нету на что либо поизысканее
Едите ли вы в Маке после и вне работы?
Сообщений 1 страница 30 из 200
Поделиться22005-04-13 10:00:25
Не. Вмаке я почти никогда не питаюсь (даже не трезвый), а вот кофий эт по постоянке, даже по нескольку раз на дню бываит :ph34r:
Поделиться32005-04-13 11:33:15
Нах, нах. Покупаю только если больше вообще абсолютно пожрать никак и нигде. Ну или если покупаешь чиз, а в пакете оказывается ещё куча всего
Поделиться42005-04-13 11:39:56
Ну или если покупаешь чиз, а в пакете оказывается ещё куча всего
АГА!!!
Поделиться52005-04-13 12:00:38
я в маке ничего не покупаю
дорого у вас там :pilot:
Поделиться62005-04-13 13:10:52
я в маке ничего не покупаю
дорого у вас там :pilot:
114, а где дешево?
Если в маке дорого, то что уж говорить про другие ПБО, типа Сбарро.
Поделиться72005-04-13 13:13:16
есть АШАН, мне там усё нравиЦа
а в ПБО я не ем, ну их, воздушная пища
Поделиться82005-04-13 13:30:10
есть АШАН, мне там усё нравиЦа
а в ПБО я не ем, ну их, воздушная пища
С этой точки зрения, мне тоже Ашан нравится. Я тоже люблю домашнюю пистщу! Но если, тебе вдруг приспичит поесть не хот-доги же на улице покупать! :shok:
Поделиться92005-04-13 18:49:31
Я вполне спокойно отношусь, уж лучше я перекушу в маке, чем действительно, какой-нибудь хот-дог. Тем более, из всех фаст-фудов, кофе у нас самый приличный. И картофель-фри. B)
Поделиться102005-04-13 18:57:37
если вдали от дома, то я тоже макдоналдс предпочту, а спец-но к вам я ни за какие плюшки не прийду :pilot:
Поделиться112005-04-13 21:00:58
если уж действительно припрет поесть, а до дому идти далеко, самый лучший способ взять пива, пол кило колбасы и батон. Точно часа два жрать не захочетца..
Поделиться122005-04-14 01:58:03
НЕ тогда ущь пива батон хлеба и майонеза и все тип топ здравствуй язва а от мака тока прокакался
Поделиться132005-04-14 10:00:51
До того как я стала работать в Маке, я в нем особенно не питалась (так, когда друзья затащут, или если на улице холодно, а нам пиво попить не где). Когда стала работать, то вообще перестала есть эту отраву из соображения ее вредности и своей безопасности. Ну, а когда меня обучили на кухню, то меня стало просто тошнить от продукции "нашего любимого Макдоналдса". За 4 месяца после уволнения я сходила в Мак только один раз (он, кстати, находится под окнами моего дома) и заказала коктейль и мороженное.
И вот сижу я в Маке потягиваю коктейль и думаю о том, что наши ночники моют баки в комби машине раз в неделю, а о прирывании бакцикла вообще не слышали.
Поделиться142005-04-14 10:50:51
Nat
Поверь, иногда лучше их вообще не мыть, чем помыть так, как некоторые могут. Мой рекорд - 2 недели вообще не разбиралась машина, не то что бакцикл. Насосы тогда мы не снимали месяц. Только мешалки смазывали раз в несколько дней.
20
Не надо грязи. У нас я такое не практикую. :stop: Не с кем
А в Ашане мне сэндвичи нравятся. Хот-доги в Стефе тоже люблю.
Поделиться152005-04-14 11:00:09
За три года работы тока один раз комбо не разбиралась, да и то когда подряд седьмая смена вдвоем.
А ваще если узнавал, што хотябы намеки на забивательство начинаются - чел сразу отправляется на... Работает после этого максимум месяц. (Никто его работу за него делать не собирается)
А на счет маковской пищи - на Орбите прекрасно знаю что все в поряде бут. Там пипл наманы работает и нет такого свинарника ка к примеру на немиге.
Поделиться162005-04-14 19:15:00
когда денег нету на что либо поизысканее
З.Ы.!:
$1,5 платить за какой-то бутерброд, которым нифига не наешься?! да ну на фиг! в своей родной студенческой столовой я на эти деньги поем отпуза человеческой пищи!
Поделиться172005-04-14 20:00:28
я тоже в столовой питаюсь, за полтиник дейтвительно до пуза наестса моно!
а за тридцатку нормальный
Поделиться182005-04-15 10:27:28
У меня на работе в столовке меньше чем за 100 рубликов не поешь, но это: салат, первое, второе и напиток. Поэтому я в Маке все равно есть не буду, да и что можно там позволить на 100 руб.
В Маке действует следующее правило: пока ты сидишь за столом - ты сыт, как только выходишь за двери - опять жрать охото. Я читала в какой-то газете исследование, что если пить холодные напитки, то они охлаждают желудок и он на время теряет чувствительность и поэтому не знает сколько хавчика в него запихнули (а в Маке половина напитков холодные). Вообще, цыкл жизни маковской пищи очень маленький: быстро готовится и быстро разлагается (в том числе и в желудке :xaxa: ).
Поделиться192005-04-15 20:08:45
пить холодные напитки, то они охлаждают желудок и он на время теряет чувствительность и поэтому не знает сколько хавчика в него запихнули
ага, есть такая маза. эт ещё от древних людей у нас осталось
Поделиться202005-04-16 07:10:27
А я вот, например, хоть и знаю про эту фишку, а все равно предпочитаю запивать чем-нибудь не слишком горячим. Привычка. А без запивки вообще не могу есть.
Поделиться212005-04-18 00:45:35
По поводу холодных напитков: Газировка портит вашу фигуру и здоровье!!!
Теперь насчёт посещений вне работы: мои дети любят кушать в маке (простая пища - взял и откусил. не надо долго отламывать котлету, натыкать на вилку макороны), поэтому я периодически их вожу в мак. Но только в свой. И получаю свежие плюшки и картошку, коктейль и мороженное не беру никогда!!! Даже если перед этим сам промывал комби....
А ещё я люблю маккафе и пироженные с тортами. Но дороговато...
Поделиться222005-04-18 03:17:42
FА чиво так резко? Чем коктель (шоколадный к примеру) тебе не угодил, или мороженое с карамелью или шоколадом????... нармальная штука.
А то, что мы спрайтом грЫль мыли, шоб ён белый был - еть такая буква в нашем алфавите.... CO2 - как ни как...
Поделиться232005-04-18 09:23:02
а мы фантой мыли
Поделиться242005-04-18 09:42:57
а от газировки изжога будет
Поделиться252005-04-18 10:02:42
111
А без запивки вообще не могу есть.
Запивка при еде полнит. Не знаю правда почему, но тоже читала в газете.
Поделиться262005-04-18 10:49:54
я вчера роналду свои 50 р отдад :secret:
Поделиться272005-04-18 11:24:33
Nat
А мне не страшно! Меня больше от пива полнит, да и то если несколько литров сразу съем
Каварный
Шоколадный коктейль - это да. Только ежели сироп ванилью не разбодяжен и откалиброван нормально. Ещё в школе учился когда, собирал с обедов 20000 рублей и брал большой шок коктейль и 2 гама. :punk:
Поделиться282005-05-01 05:38:58
кАварный!!!!! ты чё бабушку лохматишь!!!!???? ты чё правильным пацанам баки забиваешь???!!! чё типа правильный такой??!!! какое один раз за три года???!! да дахрена раз она не разбиралась!!!
ну и что ..чел забивает...и куда же мне интересно знать он направляется???!!! если тока спать...в подсобку.... работает месяц???!!! да ты чё офонарел??? ага я забивал конкретно и сколько я там проработал??? а??!!!
Ой ой ой...на Немиге свинарник а на Орбите сюси муси...я тебе скажу - свинарники везде!!!! короче склихасовский! фильтруй базар!!! :mda:
Поделиться292005-05-01 21:23:43
ага я забивал конкретно и сколько я там проработал??? а??!!!
Ой ой ой...на Немиге свинарник а на Орбите сюси муси...
ровно четыре месяца, как забивать начал.
А свинарник, потому что таким как ты стало насрать навсе, ничего кроме своего "Я", уже обвисшего на пол шетого у вас не осталось. Врезультате ты и тебе подобные оставили после себя недееспособную бригаду. Так что я бы на твоем месте молчал бы в тряпочку, насчет правильности.
И напрягать трафик во всем рунете - крик не поможет. Только Дубелю уподобишся.
И кстаи, начет "фильтруй базар" - как твой пост относится к данной теме?
Поделиться302005-05-01 23:54:10
четыре месяца???!!! ты чё считал что ли за мной??!! или следил??!!! вот уж не замечал за тобой такое!!!
мне насрать на всё??!! да! а кому из ночников было не насрать??!!! наверное только тем кто проработал 1 мес. и фсю фишку ещё не просек!! типа круто! бесплатный хавчик с утра! весело! типа бригада! а как на счёт здоровья ночников???!! как насчёт рук в язвах???!!! как насчёт этой ёбаной экономии???!!! а отношение??!!а 12 ночь подряд и тебе нахуй с утра начинают ебать мозги манагеры которые вчера были дневниками и типа лучше тебя всё знают???? а?? что такое? я на альтруиста не похож и самолюбие у меня присутствует! и при ударе по левой щеке я бью в правую!
недееспособную бригаду??!! эт вопрос не ко мне а к инструкторам!!! я то тут причём? у меня на полшестого??? ты чё видел? и мне молчать в тряпочку насчёт правильностьи?? да я наоборот говорю!! эт ты о правильности!
и чё ты прицепился к "фильтруй базар"? оффтопик на меня навести хошь??? не получится!