Да все в норме! На булочки (когда был кру и инструктором)у меня намного больше выходила по деньгам!
Едите ли вы в Маке после и вне работы?
Сообщений 61 страница 90 из 200
Поделиться622005-11-12 23:36:23
И сколько за это платят мнг? Если мне память не отшибло и если ничего не поменялось, то добавляется около 3200 рублей в месяц в налогооблагаемую базу. То есть берется подоходный налог с этих 3200. По сути - тоже самое что и у крушников, но побольше. Но так и брать мнг могут больше. Разниица в том, что у крушников указывается конечная сумма налога, а у мнг сумма, с которой он вычитается. Не надо лохматить бабушку!
Поделиться632005-11-12 23:42:07
To 111
Инфляция, Серега, инфляция... СЕйчас это порядка 4200-4300 р., то есть налог примерно 500 р.
Поделиться642005-11-12 23:49:23
Да все равно, по сути это тоже самое. Дай работнику право набирать из всех наименований - тоже самое и выйдет. Единственное, менеджер вряд ли сможет отказаться, как работник. Но говорить о том, что знали бы вы "скока мнг платят... " некорректно. Сколько едят - столько и платят.
Поделиться652005-11-12 23:51:27
всего в 2 раза больше крушного получается. И это при условии, что мнг едят неограниченно. Формальное ограничение не будем рассматривать - в реале то полный анлим.
Поделиться662005-11-13 00:03:04
Формальное ограничение не будем рассматривать - в реале то полный анлим.
Не сказала бы, кстати. Ну или я неисправимая оптимистка и всегда думаю только хорошее о людях. Про своих, по крайней мере, знаю наверняка Другое дело, что почти всегда у менеджера набегает второй обед за 8,5 часов. Небольшое личное наблюдение - большинство уже начало "отходить" от маковской пищи, особенно, в торговых центрах, где можно что-то купить у "конкурентов". Или просто едят салаты. В основном, только вновь повышенные свинги берут полные обеды, так сказать, отрываются. Я, к примеру, уже и не помню, когда десерт последний раз брала, в основном, кофе и бутер какой-нибудь. Картошка через раз. А вычитают-то по полной. Есть люди, которые вообще не едят, и тоже из зарплаты вычитают. Или еще пример - у меня девочка работает, 2-ой ассистент (ты ее знаешь,кстати, Света Аринушкина, ex Глаголева), так она после декрета работала на полставки, 2-3 смены в неделю, а за обеды вычитали, как будто у нее полная выработка. Вот и пойми их. :pilot:
Поделиться672005-11-13 00:11:11
Ну, тут неоднозначно, согласен. А Глаголева это кто? Что-то по фамилии не припомню. Она с Южки?
Поделиться682005-11-13 00:13:58
Да, ее на Обручева при открытии свитом переводили. Должен помнить, темненькая, с короткой стрижкой.
Поделиться692005-11-13 00:23:47
А номер не помнишь? Когда обручева открывали, я уже на Матвеевке работал. Фотки нет случаем? Я тут кстати откопал фотку, где ещё Оля Зверева засветилась
Поделиться702005-11-13 00:31:40
На Обручева был 113, на Южке не помню. А у Зверевой, как сейчас помню, 222
Поделиться712005-11-13 00:37:21
НЕ, обручевских номеров не помню. От нас туда ушли Сашка Иджон, Света Потемкина, Марина Ионова и куча крушников. Не знаешь, кстати, Катя Митрофанова там ещё работает или ещё где. Она там свитом вроде стала, потом потерялась.
ЗЫ У Шмидта помню 250 был. Верка Сердючка уже забыл под каким номером бегала
Отредактировано 111 (2005-11-13 00:39:06)
Поделиться722005-11-13 00:48:45
" Митрофанова!!! Компоту хочешь?" Не, не знаю.
Поделиться732005-11-13 00:50:54
Маленькая такая, в очках ходила. классная девчонка. Ну да это уже оффтоп полез... :sorry:
Поделиться742005-11-19 02:54:09
На мой взгляд, вкусовые качества многих Сандвичей улучшает помидорка! ММММ.... Гам или мак с помидоркой - Просто брызги!!!!!!
Конечно улучшает! Помыдорки часто бывают подпорченные (из опыта доставки Серпуховки) и придают булке незабываемый вкус!!!
Поделиться752005-11-20 02:14:55
Вспомнился мне один разговор
Техник: Помню в лучшие времена за 12 секунд БМ сжирал
Желтый: Как же так... Так ведь отстойно... не чуствуешь весь вкус.
Техник: Это ты бл@, когда купишь. будешь кайфовать, а в компакторной со спизженным время дорого
Поделиться762005-11-20 13:23:38
Вспомнился мне один разговор
Техник: Помню в лучшие времена за 12 секунд БМ сжирал
Желтый: Как же так... Так ведь отстойно... не чуствуешь весь вкус.
Техник: Это ты бл@, когда купишь. будешь кайфовать, а в компакторной со спизженным время дорого
:lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
супер.... :ph34r:
Поделиться772005-11-20 16:53:00
:lol5: :respect:
И ведь правильно сказал
Поделиться782005-11-20 23:31:21
Вспомнился мне один разговор
Техник: Помню в лучшие времена за 12 секунд БМ сжирал
Желтый: Как же так... Так ведь отстойно... не чуствуешь весь вкус.
Техник: Это ты бл@, когда купишь. будешь кайфовать, а в компакторной со спизженным время дорого
Это случайно не Карен был?
Поделиться792005-11-20 23:33:23
Вспомнился мне один разговор
Техник: Помню в лучшие времена за 12 секунд БМ сжирал
Желтый: Как же так... Так ведь отстойно... не чуствуешь весь вкус.
Техник: Это ты бл@, когда купишь. будешь кайфовать, а в компакторной со спизженным время дорогоЭто случайно не Карен был?
нет, не угадал. Это был Миша.
Поделиться802005-11-21 00:11:12
Это случайно не Карен был?
нет, не угадал. Это был Миша.
Блин, совсем забыл, что Карен хавал в электрощитовой!!!
Поделиться812005-11-21 01:22:38
Вчера для филе 4-ре раза пропарила филе,огромный ломоть сыра,даже сейчас слюнки на клавиатуру текут..... :ph34r:
Поделиться822005-11-21 01:28:58
Эх... а я уже 1.5 недели в маке не хавал, и еще целая неделя нормальной человеческой пищи. Роналд, выпей йаду
Поделиться832005-11-22 19:35:21
Как услышал про пропариватель, сразу вспомнил ещё рецепт!
Берём мясо 4:1 (3:1), пропариваем раза 4-5(мясо кладем на тостерную бумагу, чтобы не гадить в пропариватель ), между пропариваниями сливаем жир с бумаги.
После всех этих процедур продукт готов! Остаётся добавить только сметанный соус (но его сейчас нет, поэтому можно заменить другим)
Приятного аппетита! :ph34r:
Отредактировано Макар2 (2005-11-22 19:36:49)
Поделиться842005-11-22 19:43:10
а я последние четыре дня, в силу сложившихся обстоятельств питаюсь только у нямов... до того покатило, что даже счас вот пришел, нечто подобное дома из мяса зафигачил.
Оч даже не дурственно кормят.
Поделиться852005-11-23 19:14:49
а я последние четыре дня, в силу сложившихся обстоятельств питаюсь только у нямов... до того покатило, что даже счас вот пришел, нечто подобное дома из мяса зафигачил.
Оч даже не дурственно кормят.
Нет чобы морковочки скушать,капустки(квашеной,например),сок свеже выжатый выпить!!!!!!!!!надо более внимательней отнвится к своему здоровью....хотя иногда хочется какой-нибудь.. вредного.....
Поделиться862005-11-23 19:32:28
я пахож на кролика? мясо, мясо и еще раз пиво. воть. Ну мясо с овощами... с фруктами, в чистом виде. рыбу тоже можно... птиц там всяких...
Ну и плюс ко всему я еще сам вредным могу быть.. :pilot:
А если серьезно. Там у них блюдо есть. Куча разных овощей, грибы, ананасы, зелень, баранина. и все это тушеное со специями. зИбЭст штука! Ешь так, что за ушами трещит. А соком запиваешь. Желатеольно пшеничным с солодом и хмелем :ph34r:
Поделиться872005-11-23 21:19:02
Не, еда должна по большей части быть животного происхождения... :dwarf: И про пиво тоже верно подмечено. А ещё все это шикарно идет под пшеничный сок без мякоти из морозилки, со слезой... А вегетарианцев вообще не понимаю. Жевать всю жизнь всякую лебеду козиную... :idontno:
Поделиться882005-11-24 01:02:52
Нет чобы морковочки скушать,капустки(квашеной,например),сок свеже выжатый выпить!!!!!!!!!надо более внимательней отнвится к своему здоровью....хотя иногда хочется какой-нибудь.. вредного.....
посмотри на название форума... А с здоровой пищей явно не сюда
Поделиться892005-11-24 19:24:20
если выпить 6 литров морковного сока за час то отбросишь копыта!
Поделиться902005-11-24 19:53:32
с чего ты это взял?