форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Едите ли вы в Маке после и вне работы?

Едите ли вы в Маке после и вне работы?

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

да-да, смотря сколько слоёв в биг тейсти.

0

182

Попробуйте тему - рэкс в тостер на 15 сек - корона - сыр - соус гриль (мона БМ) - сыр - соус - сыр -пенек  - в стимер на полтора цикла ....:) Можно булку БТ брать чеб сыр не тек

0

183

после получки на работе едим пиццу или крошку-картошку  :D

0

184

мороженое с клубникой - сверху гор. шоколад, пита и по обе стороны - соус (гриль или базилик), лучок, салатик, помидорка и ломтик сыра... а можно пропарить филе уже с сыром или наггетсы.... а под утро - забацать нормальный омлет - яййца, помидоры, ветчина :)))

0

185

Пита +2 макчикенские котлеты, соус базилик, салат, помидорчик это для тех, кто не любит говядину

0

186

Пита +2 макчикенские котлеты, соус базилик, салат, помидорчик это для тех, кто не любит говядину

С каких пор ты стал не любителем говядины? Как Греки появились?  B)

0

187

САмое вкусное что есть в маке-это картошка по деревенский с сырным соусом!

0

188

Тока когда ее всю зиму жрешь, пока окно не пашет - надоедает до ужоса!

0

189

эт да, нужно разнообразие

0

190

Мне хватает еды в столовой своего предприятия, с полноценным первым, вторым и третьим. Ну и компот или чего покрепче.
Первое-наваристые щи или борщ с майонезом или сметаной, посыпанные зеленью.
Второе-гарнир обычно не беру, а так-картошка-пюре или макароны с сарделькой, курицей, запеченной в кляре или жаренной семгой или котлетами.
Третье-десерт-мороженное, нарезанные бананы в клубничном соусе ну и т.д.
На всё про всё у меня уходит 40 минут и 130-150р:)) Иду есть когда захочу, после 12ч.

Общепиты неперевариваю. В маке меня никогда не было и не будет. Ел куриные палочки, запеченные в кляре, в ростиксе, понравилось в принципе. Захаживаю туда.

Жалко мне вас, инсайдеров мака, из-за янки этих продались системе: "накормить хз чем, а посетители ослы, сожрут как миленькие". Не все сожрут, некоторые ещё и не ходят принципиально. Кстати, в ламерике самой макдак давно банкрот и даже потным жирным янки он уже давно до тошноты, ходят скорее по привычке.

0

191

Извини, но

В маке меня никогда не было и не будет.

А хренли ты тут делаешь? :)
Если пришел выразить жалость, то спасибо не надо  :no: Сами разберемся.
Я не считаю, что в маке самая вкусная и полезная еда на свете, но, поработав, я убедился, что в маке она как минимум безопасная и в принципе съедобная. Да, не всегда все процедуры соблюдаются так как написано в книжках  :D , но очень редко они не соблюдаются настолько, чтобы это представляло опасность. Ну, пусть даже на этом Биг Маке пару раз поменяли таймер  :rolleyes: , все равно это еще более чем годный к употреблению продукт. Некоторые дома какие-нить там макароны по нескольку суток хранят, и ниче, жрут потом. А в нашем случае ничего просто не может пролежать достаточно долго, чтобы испортиться. Так что если мне приспичило поесть и быстро (вариант - лень готовить), то я куплю не шаурму у хачика в палатке и не пирожное в ларьке, которое, может, неделю там меня дожидалось, а пойду в мак и вполне с удовольствием съем что-нибудь вкусненькое.
Теперь про последний абзац. Знаешь девиз мака - "Не мы выбираем посетителей, посетители выбирают нас". Не нравится - не ходи, Макдоналдс это тебе не Московский Метрополитен, выбор есть всегда. Только почему-то люди ходят толпами. Даже заходя в мак и видя немеряную очередь, зная, что это уже никакой не "фаст" и ждать придется минут 20-30 минимум, люди встают в эту очередь и дожидаются, чтобы поесть именно у нас! И ведь никто их насильно не тянет... Вот то, что я вижу каждый раз, когда встаю на кассу. А дальше можно долго рассуждать о том какой гадостью мы торгуем, что мы относимся к посетителям как к ослам, что всем уже надоело, что есть люди которые не ходят, что мак скоро обанкротится и т.д. и т.п.... Только ты возьми, зайди в Мак на Пушкинской часов в 14 и просто посмотри. А потом рассуждай до посинения...  ;)

0

192

Согласен. Если есть макдональдс рядом, то я лучше в него зайду поесть, чем куда либо. Потому что уверн - забью желудок и не буду потом тратить свое время на поиск туалетов.
Надежно и качественно.

0

193

Ферен; кАварный
:respect:

0

194

Больше всего люблю БМ  B)

Потом Двойной Чиз, Роял Чиз, Чиз и Филе  B)

Две недели назад сьел БТ  B)  ;)

0

195

Да ем..изза практики ща работаю только СБ и ВС
в перерывах практики, с 13 до 14, иду в ближайший мак

0

196

А у нас один работник достает из рюкзака суп и ест. А обед бесплатный? Он говорит зачем я буду этим травиться.

0

197

А у нас один работник достает из рюкзака суп и ест. А обед бесплатный? Он говорит зачем я буду этим травиться.

B) У нас тоже так некоторые делают. Я чисто физически ленюсь вставать на 10 минут раньше и делать себе бутерброды(хотя бы) на работу  <_<

0

198

а я ем и мне пофиг :)

0

199

Мен больше всего убивает,когда ты встречаешься с кем-то из работников в ТЦ,в какой-нить кафешке и они так удивляются ,что я не ем в Маке :blink:

0

200

на самом деле ужлучше супчик в термосе носить, полезней будет :pilot:
я когда работала еще молодая была, пофиг че жрать на смене

0

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Едите ли вы в Маке после и вне работы?