да-да, смотря сколько слоёв в биг тейсти.
Едите ли вы в Маке после и вне работы?
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться1822006-05-12 10:30:50
Попробуйте тему - рэкс в тостер на 15 сек - корона - сыр - соус гриль (мона БМ) - сыр - соус - сыр -пенек - в стимер на полтора цикла .... Можно булку БТ брать чеб сыр не тек
Поделиться1832006-06-11 02:01:32
после получки на работе едим пиццу или крошку-картошку
Поделиться1842006-11-21 20:56:27
мороженое с клубникой - сверху гор. шоколад, пита и по обе стороны - соус (гриль или базилик), лучок, салатик, помидорка и ломтик сыра... а можно пропарить филе уже с сыром или наггетсы.... а под утро - забацать нормальный омлет - яййца, помидоры, ветчина ))
Поделиться1852006-12-04 01:26:09
Пита +2 макчикенские котлеты, соус базилик, салат, помидорчик это для тех, кто не любит говядину
Поделиться1862006-12-29 13:39:52
Пита +2 макчикенские котлеты, соус базилик, салат, помидорчик это для тех, кто не любит говядину
С каких пор ты стал не любителем говядины? Как Греки появились? B)
Поделиться1872007-02-26 16:46:59
САмое вкусное что есть в маке-это картошка по деревенский с сырным соусом!
Поделиться1882007-02-26 17:40:02
Тока когда ее всю зиму жрешь, пока окно не пашет - надоедает до ужоса!
Поделиться1892007-02-26 19:16:09
эт да, нужно разнообразие
Поделиться1902007-06-24 02:42:36
Мне хватает еды в столовой своего предприятия, с полноценным первым, вторым и третьим. Ну и компот или чего покрепче.
Первое-наваристые щи или борщ с майонезом или сметаной, посыпанные зеленью.
Второе-гарнир обычно не беру, а так-картошка-пюре или макароны с сарделькой, курицей, запеченной в кляре или жаренной семгой или котлетами.
Третье-десерт-мороженное, нарезанные бананы в клубничном соусе ну и т.д.
На всё про всё у меня уходит 40 минут и 130-150р:)) Иду есть когда захочу, после 12ч.
Общепиты неперевариваю. В маке меня никогда не было и не будет. Ел куриные палочки, запеченные в кляре, в ростиксе, понравилось в принципе. Захаживаю туда.
Жалко мне вас, инсайдеров мака, из-за янки этих продались системе: "накормить хз чем, а посетители ослы, сожрут как миленькие". Не все сожрут, некоторые ещё и не ходят принципиально. Кстати, в ламерике самой макдак давно банкрот и даже потным жирным янки он уже давно до тошноты, ходят скорее по привычке.
Поделиться1912007-06-24 03:51:24
Извини, но
В маке меня никогда не было и не будет.
А хренли ты тут делаешь?
Если пришел выразить жалость, то спасибо не надо Сами разберемся.
Я не считаю, что в маке самая вкусная и полезная еда на свете, но, поработав, я убедился, что в маке она как минимум безопасная и в принципе съедобная. Да, не всегда все процедуры соблюдаются так как написано в книжках , но очень редко они не соблюдаются настолько, чтобы это представляло опасность. Ну, пусть даже на этом Биг Маке пару раз поменяли таймер , все равно это еще более чем годный к употреблению продукт. Некоторые дома какие-нить там макароны по нескольку суток хранят, и ниче, жрут потом. А в нашем случае ничего просто не может пролежать достаточно долго, чтобы испортиться. Так что если мне приспичило поесть и быстро (вариант - лень готовить), то я куплю не шаурму у хачика в палатке и не пирожное в ларьке, которое, может, неделю там меня дожидалось, а пойду в мак и вполне с удовольствием съем что-нибудь вкусненькое.
Теперь про последний абзац. Знаешь девиз мака - "Не мы выбираем посетителей, посетители выбирают нас". Не нравится - не ходи, Макдоналдс это тебе не Московский Метрополитен, выбор есть всегда. Только почему-то люди ходят толпами. Даже заходя в мак и видя немеряную очередь, зная, что это уже никакой не "фаст" и ждать придется минут 20-30 минимум, люди встают в эту очередь и дожидаются, чтобы поесть именно у нас! И ведь никто их насильно не тянет... Вот то, что я вижу каждый раз, когда встаю на кассу. А дальше можно долго рассуждать о том какой гадостью мы торгуем, что мы относимся к посетителям как к ослам, что всем уже надоело, что есть люди которые не ходят, что мак скоро обанкротится и т.д. и т.п.... Только ты возьми, зайди в Мак на Пушкинской часов в 14 и просто посмотри. А потом рассуждай до посинения...
Поделиться1922007-06-24 14:16:54
Согласен. Если есть макдональдс рядом, то я лучше в него зайду поесть, чем куда либо. Потому что уверн - забью желудок и не буду потом тратить свое время на поиск туалетов.
Надежно и качественно.
Поделиться1932007-06-24 21:45:47
Ферен; кАварный
:respect:
Поделиться1942007-07-15 00:46:50
Больше всего люблю БМ B)
Потом Двойной Чиз, Роял Чиз, Чиз и Филе B)
Две недели назад сьел БТ B)
Поделиться1952008-07-17 01:25:58
Да ем..изза практики ща работаю только СБ и ВС
в перерывах практики, с 13 до 14, иду в ближайший мак
Поделиться1962008-10-21 23:32:42
А у нас один работник достает из рюкзака суп и ест. А обед бесплатный? Он говорит зачем я буду этим травиться.
Поделиться1972008-10-22 00:18:45
А у нас один работник достает из рюкзака суп и ест. А обед бесплатный? Он говорит зачем я буду этим травиться.
B) У нас тоже так некоторые делают. Я чисто физически ленюсь вставать на 10 минут раньше и делать себе бутерброды(хотя бы) на работу <_<
Поделиться1982008-10-22 00:24:41
а я ем и мне пофиг
Поделиться1992008-10-24 12:49:04
Мен больше всего убивает,когда ты встречаешься с кем-то из работников в ТЦ,в какой-нить кафешке и они так удивляются ,что я не ем в Маке
Поделиться2002008-11-19 10:18:46
на самом деле ужлучше супчик в термосе носить, полезней будет :pilot:
я когда работала еще молодая была, пофиг че жрать на смене