Картошка в маке настоящая, но в неё добавляют натуральные ароматизаторы ещё на заводе.
Картошка фри
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322006-04-28 22:50:54
Народ, картошка случаем не Farm Frites?? У неё заводы как раз в Голландии и Польше. И ещё в Бельгии, Франции, Польше, Египте и Аргентине.
Отредактировано U2U (2006-04-28 22:54:24)
Поделиться332006-04-28 22:58:18
u2u и Ronald один и тот же человек
Поделиться342006-04-28 23:01:27
В наших рядах засранец!т.е засланец!u2u,а ты случайно не из ЦО ?
Поделиться352006-04-28 23:09:48
скорее всего u2u хочет открыть свой мак
Поделиться362006-04-28 23:25:20
Чего за непонял тут наезды пошли? Я тут смешное написал чегото
Поделиться372006-04-29 00:33:23
Чего за непонял тут наезды пошли? Я тут смешное написал чегото
просто зачем человеку не из мака ник Рональд???
Поделиться382006-04-29 00:47:42
Я не Рональд
Поделиться392006-04-29 01:27:39
А солите-то вы её когда? Ни одного раза не замечал на картошке соль... Но, конечно, на вкус она чувствуется.
ну просто тебе повезло и на картошке стоял грамотный крушник
Поделиться402022-11-22 18:26:58
Как приготовить салат из картошки фри.
Салат "Гнездо глухаря" с курицей
Оригинальный салат "Гнездо глухаря" с куриной грудкой и свежим огурцом придётся по вкусу всем гостям за праздничным столом. Обжаренная картофельная соломка добавит салату сытности. Салат, оформленный в виде гнезда, будем заправлять майонезом.
Продукты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. ложка
Яйца перепелиные (для декора) - 3-4 шт.
Подготовим продукты для салата "Гнездо глухаря". Нужно заранее сварить яйца и остудить их. Чтобы сварить куриные яйца вкрутую, кладём яйца в холодную воду, доводим до кипения и варим 6-7 минут. Затем остужаем в холодной воде. Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями.
Картофель вымоем и очистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой.
(Если картофель крахмалистого сорта, то советую его промыть в холодной воде, чтобы избежать слипания в процессе жарки.)
Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой.
Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей.
Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком.
Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом.
Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности.
(Перепелиные яйца варятся с момента закипания 2-3 минуты.)
Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом.
Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.
Салат "Гнездо глухаря" готов.
Приятного аппетита!