Мы сегодня ,работая на прилавке, вдруг с народом осознали, что не то чтобы лучший фильм 2005 выбрать не можем, а вообще запоминающихся мало.
лучший фильм 2005
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-05-03 08:03:30
Мне очень понравились: Мадагаскар, Вэлиант пернатый спецназ.
Поделиться32006-05-03 20:11:23
"Дорогая Венди" Томаса Витенберга. Отличное философское кино.
Отредактировано Bizo (2006-05-03 23:05:35)
Поделиться42006-05-03 20:34:06
да уж! а как тебе "очарование"? или "наци" вот ето тема! :okk:
Поделиться52006-05-03 20:39:59
Ничё так, намано...Андеграундный парень..
Поделиться62006-05-05 10:08:12
Мадагаскар рулит! "Большое приключение" не идет ни в какое сравнение с ним! Но лучшим был Кинг-Конг. А вообще, в прошлом году слабые номинанты и на "Оскара" и на субъективно лучший фильм вообще! В главном претенденте "Горбатой горе" я ничего хорошего не нашел, кроме операторской работы. Вот только еще "Преданного садовника" обязательно надо глянуть.
Поделиться72006-05-05 14:47:41
да Кинг Конг тоже оч хороший фильм, но кого не спрашивала многим не понравился, даже не знаю почему? А ты любишь психологические фильмы?
Поделиться82006-05-06 20:23:12
"Война миров","Мадагаскар",два много фильмов было
Поделиться92006-05-07 02:32:14
Война миров - провал по всем показателям. Хотя Круза очень люблю и именно от этого фильма ждал многого. Много фильмов? Ну же? Кроме упомянутых, и правда, мало что выделить можно.
green-roze.net, "Кинг-Конг" многим не понравился своей утопичностью и, якобы, наивностью и сентиментальностью. На самом деле, перед его просмотром у меня было почти такое же предчувствие. Но после понял, что фильм НАМНОГО превосходит ожидания. И несмотря на то, что я терпеть не могу слащавый хвалебный шлейф Питера Джексона, который за ним тянется после 3-х властелинов колец (которые тоже неперивариваю, кроме как в гоблинском переводе), мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм и хорошим продуманным сюжетом с потрясающей предысторией, с обалденными визуальными эффектами (получившими-таки "Оскара"), с отличной режиссурой и операторской работой и, конечно же, очень сильной игрой актеров! Наоми Уоттс я вобще очень люблю. Жаль что много пустых ролей у нее - эта девочка способна на большее. Вот. А кино я люблю разное. Но психологические триллеры - особенно. Но об этом в другой теме.
Поделиться102006-05-14 01:08:18
Война миров - провал по всем показателям. Хотя Круза очень люблю и именно от этого фильма ждал многого. Много фильмов? Ну же? Кроме упомянутых, и правда, мало что выделить можно.
green-roze.net, "Кинг-Конг" многим не понравился своей утопичностью и, якобы, наивностью и сентиментальностью. На самом деле, перед его просмотром у меня было почти такое же предчувствие. Но после понял, что фильм НАМНОГО превосходит ожидания. И несмотря на то, что я терпеть не могу слащавый хвалебный шлейф Питера Джексона, который за ним тянется после 3-х властелинов колец (которые тоже неперивариваю, кроме как в гоблинском переводе), мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм и хорошим продуманным сюжетом с потрясающей предысторией, с обалденными визуальными эффектами (получившими-таки "Оскара"), с отличной режиссурой и операторской работой и, конечно же, очень сильной игрой актеров! Наоми Уоттс я вобще очень люблю. Жаль что много пустых ролей у нее - эта девочка способна на большее. Вот. А кино я люблю разное. Но психологические триллеры - особенно. Но об этом в другой теме.
Ну Серег, мне "Война миров" очень понравилась!я его потом еще два раза пересматривала.... Спилберг добился того, чтобы зритель сидел весь фильм и реально представлял себя на месте героев....захватывает ощущения страха, паникии безысходности....хотя ...может это я такая сентиментальная....когда фильм вызывает эмоции, которых мало в жизни-это супер! Я была просто в восторге от американского "Звонка"....было очень страшно....Может кто то посмеется, но это единственный фильм, который меня напугал.....
Поделиться112006-05-14 02:06:29
"Война миров" не задел никак. Спилберг, согласитесь, уже не тот(это ж не "Искусственный разум"). Фильмы ради спецэффектов не смотрю. Никакого прикола в этом не вижу. Все это в Голливуде умеют. а вот, поди картину смыслом наполни...В последнее время это удаётся всё меньшему количеству режиссеров.