Ну вот уже гардероб сменила, причёску сделала и маникюр!!! Это самое главное, что теперь можно себе позволить! Каторга закончилась, которая длилась почти 4 года! Поздравьте меня наконец! :aaa: :lol5: :pivo:
Хм, я считаю если челевек следит за собой, то и работа для него не повод расслабляться!!!! Тем более если ты - девушка... Да, не спорю, что длинные ногти на нашей работе - это большая проблема, и когда я устраивалась в Мак, то со слезами на глазах с ними расставалась, но не следить за своими волосами и одеждой........ это кошмар
По твоим словам можно сказать, что работая в маке у тебя был бардак на голове.. про ногти я вообще молчу, ну, а одевалась... даже страшно подумать во что!!!!
Бред!!!!
Абсолютно согласна с MiniMouse!!!!!!! :yes:Когда уходишь со смены, волосы всегда жирные, даже если ты их утром вымыла!!!:zlo: Кухня - это кухня.:zlo: Даже если ты на прилавке или на авто, все равно. :zlo: И глядя на свою кожу после смены хочется рыдать в три ручья!!! Эта работа - огромный крест на внешности! А ожоги?? Вы посмотрите на руки работников кухни! Это же просто ужас! Такое чувство, что их пытали раскаленным железом в средневековой тюрьме! :bum: