Когда пришел на следущий день оказалось что менаджер та то же свалила и ночью вообще ни кого не было - в общем единственный фритюр не работал до 14.00). Инструктор который должен был со мной работать в тот день заболел.
Это как? Ваще никого что ли?
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Крик души!
Когда пришел на следущий день оказалось что менаджер та то же свалила и ночью вообще ни кого не было - в общем единственный фритюр не работал до 14.00). Инструктор который должен был со мной работать в тот день заболел.
Это как? Ваще никого что ли?
а прикольно утреняя смена приходит никого нет ничего не помыто все тип топ и открываться пора
Это ж рамстор - там в обычный день ночью 1 человек выходит, а свингу которая смену закрывала наплевать было, она через месяц уволилась).
Отредактировано молодежка 200 (2007-12-13 09:15:37)
а утренняя мено что делала?
< Ну, я тут писал, как я уходил ) Даже спор с директором на этом форуме был )) >
Ссылку можешь скинуть?)
Попробую поискать.. Кое-что, правда, поудалялось...
а утренняя мено что делала?
Инсайд утрений? Работали без фритюра - пока не приехал техник).
прикольно им наверное было без фритюра особенно если к ним китайцы пришли которые кроме филе и макчикена вообще ничего не едят
Да эти мартышки в таком количестве только на слободе ))
Нееее, слобода отдыхает по сравнению с черкизово. Там рынок где работают одни китайцы. И после 10 утра сразу идут заказы аля 40 макчикенов, на другой кассе 10 макчикенов, 5 по 9 наггетсов, 20 филе. Причём всё в одном заказе заказывается.
флЮдеры
А я чет все никак с силами не соберусь уволиться Хотя иногда точка кипения достигает своего максимума...Приду домой, посплю-и вроде не все так плохо, успокоилась оО МБ это уже болезнь?
Я тож уже думал несколько раз -уволюсь. Но что-то держало. То повышение зарплаты, потом повышение в должности. И вот, когда последний раз надумал увольнятся - просто отговорили друзья...
А как вам новая система оплаты с 1 марта я дома посчитал на калькуляторе у меня совсем другие цифры получились чем на картинке нарисовано и больше половины вообще не понимают что там написано
А как вам новая система оплаты с 1 марта я дома посчитал на калькуляторе у меня совсем другие цифры получились чем на картинке нарисовано и больше половины вообще не понимают что там написано
А тебе не все или равно, ты же уволился?
ну я беспокоюсь о тех кто остался в этой системе и мне как человеку достаточно глубоко влезший в изучение данной ее интересно на какие ухищерения пойдет компания чтобы удержать повальную волну увольнений
Отредактировано cricetos (2007-12-14 21:17:32)
А я чет все никак с силами не соберусь уволиться
А я кажется собрался...
А давайте вспоминать, через какое время вы первый раз подумали об увольнении?
Как щас помню-посетила меня сия мысль через 2 недели после того, как одела голубую рубашку...Так заманало обучение и потыкания...Отговорили
когда отработал полтора года была осень начались постоянные проверки прям через день и на всех проверках бин бин бин так все надоело прям хотелось снять фартук надеть на управляющего завязать так чтоб дышать не смог и на гриля его в 4 режиме одного когда бин пустой а я бы с мобильником время снятия мяса замерял
А я чет все никак с силами не соберусь уволиться
А я кажется собрался...
старый да ты чо!!! и куда же?
На х"й свалить... Куда не важно. Перестал чувствовать заинтересованность во мне как в менеджере. Да и человеческие отношения с новым директором напряг. Перевестись будет очень трудно. И когда надоест клянчить перевод = свалю...
Хоть и не знаю вас лично, зато хорошо знаю похожие ситуации. У меня много друзей 2 ассов посваливало из мака и не о чем не жалеют. Обычно из мака уходят в ашан, метро или что-то подобное. С этого уровня обычно предендуют на зам дирекора универсама или менеджер по персоналу. Зарплата на том же уровне или чуть выше, зато гемора намного меньше...
ЗЫ Это не совет, просто так и есть на самом деле
2 асс в маке это пол высшего образования и приличная должность в любом могазине с зарплатой чуть выше чем была
Меняем шило на мыло!
ну не совсем скорее шило на 2 мыла
И еще веревку пушистую.
Хорошо там, где нас нет.
2 асс в маке это пол высшего образования и приличная должность в любом могазине с зарплатой чуть выше чем была
Слышал. что раньше с должности 2 асса можно было написать дипломную и получить диплом какого-то универа(на полном серьезе)
какой-нибудь институт гамбургорологии что ли?
не на все специальности а только связанные с менеджментом в пищевой промышленности
Слышал. что раньше с должности 2 асса можно было написать дипломную и получить диплом какого-то универа(на полном серьезе)
Это невозможно!!! Ну может, какой-нибудь заборостроительно-забороломательный университет и выдает дипломы за то, что ты работал ассистентом в Маке. Думаю даже, что знаю, где можно получить такой диплом - в метро стоят тетечки с табличками "дипломы, аттестаты".
Сдается мне, что корни этого слуха - где-то далеко в 90-х годах пошлого века (эко меня понесло!), когда чтобы занять где-нибудь руководящую должность, обязательно нужен был диплом о в.о. Но Мак тогда пользовался гораздо большим уважением, и работодатели говорили примерно так: "О, ассистент менеджера в Макдоналдс!Ну, тогда берем." Знаю людей, ушедших таким образом в компании, абсолютно не связанные со сферой обслуживания. Хороший менеджер - он в любом месте справится. Просто раньше эту должность действительно надо было заработать, не то, что последние лет пять.
я бы сказал последние 10 лет
я бы сказал последние 10 лет
Нет, все же не десять. Я помню ассистентов 97 года на Пресне и уважаю этих людей. Половина уволились, половина - КПП и выше, как Саша Калинин. А вот после 2001 уже точно пошла фигня.
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Крик души!