форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » БИН

БИН

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

но ведь хочется разнообразия, а то позиция PC на протяжении 6 недель начинает добивать..........А самое обидное, что инструкторов в ресторане уйма, а PC ставят только "избранным"

правильно избранным зачем манагерам лишняя головная боль с постоянными вылетами и так проблем хватает а от бина напрямую зависит время обслуживания <_<

а как насчет выражения (которое звучит на всех собраниях) "Новым инструкторам нужно развиваться........... :pilot:

Конечно нужно. Они раззвиваются по 5 минут за смену. И то если повезёт. Так что мы попали с Бином.  :xaxa:

0

32

мне нравиться, но меня ни кто не учил, поставили и ушли не сказав сто делать. тек первый месяц и колупался пока не придрочился. а вообще у нас с бином строгая конкуренция инструкторов до жопы и все хотят постоять.

0

33

я желтая...(без недели белая)тут на днях на бине стояла.так классно!!!

0

34

:angry:  Поверь, это классно, пока ты стоишь 5-10 мин. на бине, когда у тебя все есть, когда мнг куда-то съе*ался на пару минут.......типа тебя все слушаются и т.д....... :okk:  Ну а потом, когда будешь (если будешь) стоять по 8 часов без мнг с проподающим все время бином, с орущими крушниками, которые хотят на брейк....... <_<  Постарайся понять, что бин- это самая тяжелая  станция во всем Маке.........

0

35

Постарайся понять, что бин- это самая тяжелая  станция во всем Маке.........

и самая интересная, моя любимая самая станция :pilot:

0

36

Постарайся понять, что бин- это самая тяжелая  станция во всем Маке.........

Если ты умеешь граммотно организовать свою работу, то там не тяжело, а очень даже легко! B)
Ничего не вылетает и никто не орёт!

0

37

:angry:  Поверь, это классно, пока ты стоишь 5-10 мин. на бине, когда у тебя все есть, когда мнг куда-то съе*ался на пару минут.......типа тебя все слушаются и т.д....... :okk:  Ну а потом, когда будешь (если будешь) стоять по 8 часов без мнг с проподающим все время бином, с орущими крушниками, которые хотят на брейк....... <_<  Постарайся понять, что бин- это самая тяжелая  станция во всем Маке.........

БИН рулит!!!
Особенно вылетевший, адреналин растет  :D

0

38

Ой, нееее... Бин - это ужасное место. И не для всех... Хотя иногда хочется адреналинчика, признаю  :rolleyes:

0

39

ОООО, бин-это моя судьба, даже если  в расписании у меня есть инструктор на РС, его забирают на кассу со словами:ты же сама справишься!, а потом носишься как в ж. клюнутая, пытаясь вырулить на бине, проверить таймеры и отправить челов на мойку/брейк...

0

40

А я, будучи на смене РС, почему-то часто тусуюсь на мойке... :D  Это всё, что мне могут доверить  :D Хотя сейчас мойка превращается в гипер непростую станцию: таймера, выдержка... Это сюда не клади, там не оставляй... Извините, оффтоп. Наболело )

0

41

я понимаю, с мнг стояла, весь бин был забит, некуда ставить было, так классно, мы радовались как дети, 2 минуты прошло и пустота...наше веселье прошло... :angry:

0

42

ОООО, бин-это моя судьба, даже если  в расписании у меня есть инструктор на РС, его забирают на кассу со словами:ты же сама справишься!, а потом носишься как в ж. клюнутая, пытаясь вырулить на бине, проверить таймеры и отправить челов на мойку/брейк...

в принципе такая ж фигня... правда, я сам обычно сбагриваю инструктора pc куда-нить на станцию и встаю на бин... Ну люблю я эту позицию, что ж поделать  ;)

0

43

А у нас менеджеры из инструктора человека делают, ставя его на бин, а сами на станцию встают, например тостер на 10:1 и контролируют оттуда работников, режимы и инструктора с таймерами и т.д.

0

44

у нас тоже так часто бывает...

0

45

А у нас менеджеры из инструктора человека делают, ставя его на бин, а сами на станцию встают, например тостер на 10:1 и контролируют оттуда работников, режимы и инструктора с таймерами и т.д.

Менеджер на станции теряет контроль на рабочем участке...

0

46

Если ты умеешь граммотно организовать свою работу, то там не тяжело, а очень даже легко! B)

:lol:  :lol:  :lol:

0

47

:lol:  :lol:  :lol:

Что вызывает смех?

0

48

У нас мнг стараются помочь станции вставая (например на тостер)(но Бывалый прав, с тостера нереально что-то контролировать!!!!! :no: ) так вот оставляя одного инструктора на бине.......но это бывает исключительно в отсутствие нашего директора в ресторане......и если Лучкова увидит, что мнг стоит на станции она такой визг поднимет, что потом еще долго он в ушах звинеть будет........самое главное что толку мало от того, что чтоб разогнать толпу инсаид всех кухонных работников выгоняет на прилавок, они думают, что чем больше вторых номеров, тем меньше очередь........всем наплевать, что бина просто не может быть.........из-за нехватки работников.........они (мнг) сами встают на станции и получают нагоняй (и еще какой) от директора, а потом достается простым рабоотникам........... <_<  обидно чес слово......... :angry:

0

49

У нас мнг стараются помочь станции вставая (например на тостер)(но Бывалый прав, с тостера нереально что-то контролировать!!!!! :no: ) так вот оставляя одного инструктора на бине.......но это бывает исключительно в отсутствие нашего директора в ресторане......и если Лучкова увидит, что мнг стоит на станции она такой визг поднимет, что потом еще долго он в ушах звинеть будет........самое главное что толку мало от того, что чтоб разогнать толпу инсаид всех кухонных работников выгоняет на прилавок, они думают, что чем больше вторых номеров, тем меньше очередь........всем наплевать, что бина просто не может быть.........из-за нехватки работников.........они (мнг) сами встают на станции и получают нагоняй (и еще какой) от директора, а потом достается простым рабоотникам........... <_<  обидно чес слово......... :angry:

Вам еще повезло, у нас например нормал, когда менеджер прилавка стоит на кассе в 6 вечера,а инсайд у него вторым бегает :unsure:

0

50

Менеджер на станции теряет контроль на рабочем участке...

Я так не считаю, мне кажется, что напротив, менеджер контролирует работу ребят прямо со станции + перекрывает расписание.

0

51

у нас бывало, что директор бегает 2 номером. Как то на дальней были все мнг,  а на бине инструктор...

0

52

у нас такое частенько бывает!!!!

0

53

у нас тоже такое бывает, так что походу у всех так ...

0

54

Даа, помощь директора в интенсив на прилавке неоценима...А вот наш первый асс быстренько сливается, мотивируя закончившейся сменой..

0

55

У нас не талько 1 асс бегает вторым,а еще и директор.Иногдп директор может на бин встать!

0

56

А у нас директор в интенсив на картошке тусуется :yes:  Ну или может мнг прилавка заменить  :D

0

57

А проблемы за него крушники решают. Там всякие бизнесс-планы, набор, работу со сторонними организациями... :lol:

0

58

Вот в том то и дело, что никто твои проблемы не решит, а на этаже все равно помогаешь. :pilot:   А вторым  частенько гоняю.

0

59

а у нас пора учебных отпусков мнг и я на кухне даже не появляюсь  <_<

0

60

За что так кухню не навидишь?!
Хотя я её тоже недолюбливаю...достала :)

0

Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » БИН