Дело было так !
Воскресным днём возвращаясь с женой и ребёнком из паликлинике на другом конце Москвы, решили заехать просто перекусить в Мак т.к. хотелось очень сильно кушать...
Подъехали на макавто сделали заказ, у нас взяли деньги но сдачуц не отдавали мин 2-3 т.к. не было сдачи! (сам бывший работник макдоналдса отработал там год когда был студентом) сидели терпиливо с женой ждали т.к. возмущением всёравно ничего бы не добились ....
Когда принесли долгожданный обмен, то нам дали деньги не посчитав сдачу я её передал жене и она её положила в карманчик .... Получив заказ покушали и поехали дальше!!!!
Приехали в магазин пошли за покупками и тут на кассе обнаружили что денег мало... не хватает минимум 500р ! хорошо что были другие деньги ....
Стали спокойно в машине считать что и как ! и поняли что мы не дополучили деньги в Маке... т.к. больше никуда не тратили и брали деньги для расплаты в магазине только в этом кармане!!!
Решил поехать обратно в мак ближе к вечеру т.к. он находится по пути в другую квартиру!!!
Приехали в мак... нам сказали типо когда сдавали деньги в кассу она у нас пошла и ничего не знаем! Я то знаю что там стоят камеры и грю! У вас друзья там камеры посмотрите пжалста сколько нам сдавали сдачу ... если мы не правы то я публично принесу извинения и даже куплю конфет касирше т.к. для неё это тоже стресс! но они сказли тчо это всё на усмотрение дирехтора ! Ну ладно вот буду сейчас звонить туда директору и сним разговаривать!
я панимаю что мы тоже не правы но когда приехали перекусить у меня и мысли не было что касирша могла ошибиться!!! Именно ошибиться т.к. наврятли они так делают себе деньги ! Чудом сохранился чек !!!
Спасибо что дочитали до конца !
Отредактировано Hooka (2006-06-06 10:57:39)