форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Сами лохи или есть возможность вернуть деньги ?!

Сами лохи или есть возможность вернуть деньги ?!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

И что самое интересное так думают все наши гости.

0

32

111
Если бы мы деньги выронили или их вытащили - то не осталось бы всей сдачи, а не какой-то суммы (кроме этих денег у нас не было никаких и все они лежали в одном кармане).... скорее всего девушка давала сдачу не с 1000 руб, а с 500, потому этой суммы и не хватило. Я не думаю что сделала она это специально, а вот то, что потом касса пошла - это странно, значит при сдаче кассы ее прикрыли.(так как излишек - тоже наказуем) Если на чистоту, то я так думаю. А потом уже естественно открываться не имеет смысла - всех уволят. Проще сказать, что посититель виноват. Это ИМХО. Никого не осуждаю, пишу как думаю. Если бы была возможность выронить или потерять деньги в другом месте, мы бы не настаивали на своей правоте.

Еще раз вам удачи.Спасибо всем кто откликнулся, но ответ на свой вопрос мы уже получили.

0

33

ну, выронить можно и одну бумажку из нескольких. Хотя, возможно, что и решили по-тихому замять это дело...

0

34

... а вот то, что потом касса пошла - это странно, значит при сдаче кассы ее прикрыли.(так как излишек - тоже наказуем) Если на чистоту, то я так думаю. А потом уже естественно открываться не имеет смысла - всех уволят. Проще сказать, что посититель виноват.

Не факт, что кассу не открыли, из-за разницы в ящике. У девушки могла закончится смена, и её отпустили домой. Да и вообще, очень много моментов, когда закрывают кассы... Даже если в процессе пересчета кассового ящика был выявлен излишек наличности, она могла даже не вспомнить откуда он появился. Такое случается часто, бывают и плюсы, и минусы. А суммы их от 10 копеек и выше. Чем больше разница, тем больше и взыскание. Сейчас уже не выяснить кто прав в этой истории, а кто виноват...

0

35

скоро до инопланетят так дойдем.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Сами лохи или есть возможность вернуть деньги ?!