Место принятия пищи: Макдоналдс м.Новослободская тк "Дружба".
Заказ: БигТейсти, картофель, чай. Попытка съесть БигТейсти оказалась не удачной. Две отсыревшие булочки, холодное мясо, салат с помидорами на майонезе(напоминающий блевотину (извините, но больше ни как назвать нельзя))- оказались не съедобными; картофель пережаренный в дрызг напоминал прошлогоднюю солому из силосной ямы. Я подошёл к менеджеру и попросил заменить вчерашний замороженный БигТейсти "на более сегодняшний" горячий и свежий.Возвратившись к столу и отведав новый БигТейсти с вывалевающимся салатом и вытекающей белой жидкостью, называемой майонезом, но напоминающей птичий помёт я понял, что дальше жевать и потреблять данный "ресторанный эксклюзив" опасно для жизни и успел выплюнуть всё это перед тем как заработали рвотные позывы. Спасибо, поужинал ,чего и Вам желаю уважаемые руководители и "очаровательные" менеджеры Макдоналдса! Если это ресторан, то просим пожаловать в придорожный туалет- эффект тот же.
Как я "ел" в Макдоналдсе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-06-14 23:58:54
Поделиться22006-06-15 00:08:48
Не нравится - не приходи! От нас не убудет!
С такими запросами иди в Ресторан!
А путь на Новослободку для тебя теперь заказан...
Поделиться32006-06-15 00:11:33
Точно! Все схвачено! А если по теме, то кто виноват, что тести такой "грязный" сэндвич? Из него и вправду все вываливается...
Поделиться42006-06-15 03:21:25
Интересно. Тема "Как я ел..." в разделе "Сайт и Форум"... Какое-то неадекватное восприятие "парадоксальной действительности" у субьекта.
Нах её отсюда!!!
Потом ИМХО Тейсти не подходит для того, чтоб есть его при первом (хотя первом ли?) походе в Мак.
Отредактировано 715Energizer (2006-06-15 03:32:32)
Поделиться52006-06-15 10:20:42
Наивное дитя рекламы...