Начиная с 5 июля, согласно графику перехода, все рестораны начинают использовать новую упаковку с нанесенной на ней информацией о пищевой ценности продукции.
Для упаковки следующих сандвичей вместо бумажной упаковки будут использоваться картонные коробки:
· Биг Мак
· Роял Чизбургер
· Роял Делюкс
· Филе-о-фиш
· Макчикен
Одновременно с переходом на использование коробок для сандвичей выводятся из использования кольца для сандвичей. Таким образом, сандвичи Биг Мак, Роял Делюкс и Макчикен будут готовиться и упаковываться без колец.
Картонная упаковка для сандвичей
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться12006-07-05 14:22:13
Поделиться22006-07-05 14:23:36
Всё новое к лучшему?
Поделиться32006-07-05 16:54:36
Для большинства работников будет хуже. Но только поначалу. Потом все привыкнут, а потом только вспоминать будут, что раньше эти бутеры были с кольцами! Проблем прибавится у доставщиков, т.к. коробчатая упаковка занимает значительно больший объем сухого стока по сравнению с обычной. А также у заправщиков: раньше кинул салат в кольцо и забыл про него, а сейчас всё будет вываливаться...
Поделиться42006-07-05 17:15:49
по мне так это будет полный бред, особенно много гемороя будет у заправщика,т.к. я слышала, что заправлять будут прям в коробках..........Ну а кликуну теперь намного меньше гемороя-знай себе кидай и кидай коробочки в бин.....Ну а доставщики,.........да.лучше тут я помолчу.......бедные ребята.....им придется по сто раз выносить эту упаковку.........А все потому, что это все придумывают "умные" люди....... :zlo: а мы-мучайся.........
Поделиться52006-07-05 17:28:23
...освобождайте место на "торпеде".
Поделиться62006-07-05 17:38:26
Да все потому что в отделе обучения походу дела сидят люди, которые низовым звеном не были /почти достоверная информация/.
Поделиться72006-07-05 19:18:32
... особенно много гемороя будет у заправщика,т.к. я слышала, что заправлять будут прям в коробках...
А сейчас БигТейсти вы не прям в коробках заправляете??? :o
Поделиться82006-07-05 20:04:11
... особенно много гемороя будет у заправщика,т.к. я слышала, что заправлять будут прям в коробках...
А сейчас БигТейсти вы не прям в коробках заправляете??? :o
в коробках, а ты попробуй так заправить БигМак на те 45 секунд, что жарится мясо в 4-ом режиме.....
Поделиться92006-07-05 20:11:04
Да все потому что в отделе обучения походу дела сидят люди, которые низовым звеном не были /почти достоверная информация/.
Во-первых, в отдел обучения забирают директоров, так что не надо по поводу "низового звена". А во-вторых, идея с упаковкой принадлежит не отделу обучения, а группе по специальным проектам, возглавляемой одним из консультантов и дамочкой по имени Джеки Берд. Единственное неудобство, котрое я в этом вижу, так это то, что Биг Маки будут упаковывать прямо на бине -салат, наверное, будет летать по всей кухне, ну и место в стоках, естественно.
Поделиться102006-07-05 20:11:12
Ужасно!!!... А я так любила БМ упаковывать.....
Поделиться112006-07-05 20:17:40
в коробках, а ты попробуй так заправить БигМак на те 45 секунд, что жарится мясо в 4-ом режиме.....
не надо будет кольца надевать - время сэкономишь.Да и координатор гриля на заправке помогает...
Поделиться122006-07-05 21:03:35
это совершенно нормально для мака - чем сложнее кто-то придумает, тем интереснее будет работникам это воплощать
Поделиться132006-07-05 21:11:24
в коробках, а ты попробуй так заправить БигМак на те 45 секунд, что жарится мясо в 4-ом режиме.....
не надо будет кольца надевать - время сэкономишь.Да и координатор гриля на заправке помогает...
ну да......помогает, у нас кто такой координатор знают только на бумажке.....а Биг Мак нужно еще правильно в упаковку запихнуть, типа пенечек-серединка, это не Биг Тейсти.........
Поделиться142006-07-05 21:17:50
... координатор гриля ...
А супервайзера гриля еще не придумали?
Поделиться152006-07-05 21:22:10
в коробках, а ты попробуй так заправить БигМак на те 45 секунд, что жарится мясо в 4-ом режиме.....
А такое время заправки только на 4-ом режиме??? При переходе на разные режимы постоянно перекалибровываете гриль?
Биг Мак нужно еще правильно в упаковку запихнуть, типа пенечек-серединка...
А раньше такой проблемы не было? Наверно колечки всегда были на пеньках!
Отредактировано Макар2 (2006-07-05 21:24:40)
Поделиться162006-07-05 21:31:45
в коробках, а ты попробуй так заправить БигМак на те 45 секунд, что жарится мясо в 4-ом режиме.....
А такое время заправки только на 4-ом режиме??? При переходе на разные режимы постоянно перекалибровываете гриль?
Биг Мак нужно еще правильно в упаковку запихнуть, типа пенечек-серединка...
А раньше такой проблемы не было? Наверно колечки всегда были на пеньках!
А ты приколист.........сам придумал "время заправки"?
Поделиться172006-07-05 21:54:25
А ты приколист.........сам придумал "время заправки"?
Оля, ты не блондинка случайно? Как же сложно с тобой общаться... :hospital: Сама же написала:
заправить БигМак на те 45 секунд, что жарится мясо
:idontno:
Поделиться182006-07-05 22:02:40
А ты приколист.........сам придумал "время заправки"?
Оля, ты не блондинка случайно? Как же сложно с тобой общаться... :hospital: Сама же написала:
заправить БигМак на те 45 секунд, что жарится мясо
:idontno:
на те 45 секунд, что жарится мясо!!!!!!!!! Типа мясо жарится 45 секун, а ты в это время заправляешь..........Теперь дошло? или опять не понимаешь?
Поделиться192006-07-05 22:11:18
коллеги, как и к всему остальному, мы привыкнем к коробкам через 3-4 месяца. и уже и не вспомним про фантики. так что, хорошо-плохо-удобно-неудобно, а все равно это будет и будет неизбежно.
Поделиться202006-07-05 22:16:18
Абсолютно согласна. Сейчас воздух посотрясают и все пройдет, так же как с выдержкой и режимами. Нравится-не нравится - продолжение всем, я думаю, известно.
Поделиться212006-07-05 22:17:05
Я не собираюсь здесь с тобой спорить. Если мясо жарится в гриле 45 секунд на 4-ом режиме, то и на остальных оно будет жарится столько же. И, если ты заправляешь Биг-Маки на 4-ом режиме за 45 секунд, то и на других ты будешь заправлять их за это же время. Режим здесь никакой роли не играет. А играет важную роль количество этих бутеров. Одно дело, если заправляешь за 45 секунд 4 сандвича, и совсем другое, когда 8 за это же время.
Если у тебя еще остались вопросы, давай обсудим это в новой теме...
Поделиться222006-07-05 22:18:41
коллеги, как и к всему остальному, мы привыкнем к коробкам через 3-4 месяца. и уже и не вспомним про фантики. так что, хорошо-плохо-удобно-неудобно, а все равно это будет и будет неизбежно.
Собственно то же самое я сказал в начале темы. Поддерживаю!
Поделиться232006-07-05 22:19:57
не Манагерское занятие - плюшки заправлять
Поделиться242006-07-05 22:23:50
не Манагерское занятие - плюшки заправлять
когда как, лех. но вообще, да...
Поделиться252006-07-05 23:50:04
кошмар, не представляю мак в коробке...он же будет кривым.........
Поделиться262006-07-06 00:04:08
И если раньше надо было всего-лишь потянуться за кольцом, то теперь надо будет ещё присесть и достать эти сраные упаковки!!! :zlo:
Поделиться272006-07-06 00:24:45
гемор будет у всех как у доставщиков так и у заправщиков
Поделиться282006-07-06 11:07:17
А уж сколько будет жалоб на качество со стороны посетителей, меня больше расстроила новая форма работы на фритюре(вертикальная херня),блин, прощай производительность и R.W.
Поделиться292006-07-06 14:33:11
У нас мак в торговом центре и поговаривают что для складирования етой херни нам выделят якое-то помещение дополнительное , а вот на кухне куда все ето барахло пихать?