форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Картонная упаковка для сандвичей

Картонная упаковка для сандвичей

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

приколола линейка для булок  :lol:  :D

0

62

А что это за хрень?

0

63

У нас маленькая кухня и при 4м режиме места мало, все толкаются итд
то что будет с бм когда их на бин относишь? Хватит одного толчка :D  и он поехал. Про салат по всему подносу тоже отдельная история. 
А что там про фритюр, что там????

А уж сколько будет жалоб на качество со стороны посетителей, меня больше расстроила новая форма работы на фритюре(вертикальная херня),блин, прощай производительность и R.W.

0

64

У нас маленькая кухня и при 4м режиме места мало, все толкаются итд
то что будет с бм когда их на бин относишь? Хватит одного толчка :D  и он поехал. Про салат по всему подносу тоже отдельная история. 

А уж сколько будет жалоб на качество со стороны посетителей, меня больше расстроила новая форма работы на фритюре(вертикальная херня),блин, прощай производительность и R.W.

У нас на сухарях тоже маленькая кухня! Я так уже три Бм уронила!А салата сколько уходит за зря!?!

0

65

Я в какой-то степени рад, что успел уволиться до этих нововведений. А на сухарях кухня это пипец, кажись в рамсторах и то больше.
Hostess, как дела у вас?

0

66

Я в какой-то степени рад, что успел уволиться до этих нововведений. А на сухарях кухня это пипец, кажись в рамсторах и то больше.
Hostess, как дела у вас?

вопросы типа как дела?как здоровье?что нового и т.д. ОБСУЖДАЮТСЯ в личке!!!

0

67

Чувствую, во всех маках резко упадёт качество при посещении ТП...

0

68

я не считаю, что с вводом картонной упаковки, упадет качество сандвичей, тем более в оценке ТП. вот в каком-нить эмвиаре - да!

0

69

Ну почему же? Я думаю, посетителю не особо понравится разползжийся биг мак в коробке, да ещё и с жирными пятнами.. Типа есть не удобно. А это реальная оценка посетилок.

0

70

да куда ему там рассползаться-то. коробка-то не такая уж и большая.

0

71

ТП берёт маленький бутер, в основном чизбургер. Смета у них маленькая - 100 рублей. А неудобны коробки тем, что места в бине больше занимают. А если у вас маленький бин, и внизу бина продукцию хранить не разрешают - кирдык....

0

72

БМ в коробке выглядят вполне прилично, а вот места занимают, действительно,  много, что и приносит неудобства. И на серединки салат почти перестали класть, что и доказал наш вчерашний MVR :lol: А так, все хорошо...

0

73

Не класть перестали, а он ссыпается...

0

74

И на серединки салат почти перестали класть, что и доказал наш вчерашний MVR :lol:

сегодня столкнулась именно с этой проблемой!!!! Пару раз замечание работникам делала по поводу того, что не кладут салат на серединку.... :bum:

0

75

http://www.ionia.ru/print/?article=4052

0

76

Смешно, правда, когда авторы известных книг и те, кто пишет статьи в модные журналы и т.п. до сих пор не могут правильно написать Макдоналдс... Обязательно МаГдоналЬдс или МакдоналЬдЗ! Как так!? :zlo:

0

77

Там новые стандарты. теперь идем по 4 режимам:[list][li]низкий[/li][li]средний[/li][li]высокий[/li][li]очень высокий[/li][/list]Филе заправляем в коробку на фритюре, также, как и сердца и наггетсы.

0

78

Господи! А как же не удобно теперь эти бигмаки есть! Всегда их любил-кушаешь-аккуратно,все в чистоте!Теперь же-все руки в соусе,салат выпадает,котлеты с булками смещены др.относительно друга на полметра!Кошмар!Поубивал бы ваших новаторов....

0

79

В Европе, например, все сандвичи кроме гамов и чизов, упакованы в коробки!
Кста предлагаю заценить качество Мака во Французском макдо!

0

80

А еще обратите внимание на Тамймеры! Может, конечно, конечно у них другая ротация, но мне кажется что все таки они прсто лохи!

0

81

Скорее всего там таймеры никто не вынимает из бина, потому что если убрать все таймеры, которые там просто находятся, то более или менее будет нормальной картина работы PC.

0

82

Ну вот сегодня вернулся из отпуска пора на работу почитал тему и ужаснулся хоть на работу не иди

0

83

Аффтар ЖЖОТ! :xaxa:

0

84

конец августа а унас все еще в картоне только бигмаги и тейсти в новой упаковке

0

85

Убить бы того, кто это придумал.
Нижняя часть бм к коробке прилипает, фиг достанешь бутер целиком. Соус с одного бока, сыр с другого, весь размазанный по коробке, котлеты отдельно, салат вообще художественной россыпью. Обалдеть.
Давешние пенопластовые коробочки были поменьше. И к ним не прилипало ничего!
А это... Слов нет. Нафиг такой биг-мак...
Зла не хватает.

0

86

прошло чуть больше месяца с начала ввода новых упаковок давайте оценим насколько велики арзличия от работы со старой упаковкой

0

87

хрень эти каробки!
неудобно! и места больше занимают и чаще доставщику их надо приносит...    запарили! и стоят для ресторана, наверно, дороже..

0

88

Теперь ем Биг Мак из этой коробки-как из тарелочки, при помощи вилочки :(  =]

0

89

На заправке легче стоять, на бине удобней паковать...  :rolleyes:
Вот доставщикам, - им не повезло...

Посетители некоторые говорят что не нравится, некоторым наобарот нравится, а третим вообще по баробану... - Сколько посетителей столько и мнений...

Отредактировано ---abc--- (2006-09-21 19:43:54)

0

90

Привет всем. Хочу выразить своё недовольствие по поводу нового оформления сендвичей. Их стали упаковывать в коробочки, дело ясное так быстрее его приготовить. Но я уже не раз сталкивался с проблемой раскинутого Бик-Мага по всей этой коробочки. Потому стал постоянно покупать Роял чизбургер. Но сегодня увидел, что и его стали упаковыв в коробку, и опять он был уложен не аккуратно. В следующий раз буду сматреть прямо перед касирами, и прасить что бы обменяли.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Картонная упаковка для сандвичей