вохможно, но меня они всегда раздражали
Зато собирать и паковать на бине милое дело. И заправка не слетает, и вруках удобно и быстро, что немаловажно.
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Картонная упаковка для сандвичей
Зато собирать и паковать на бине милое дело. И заправка не слетает, и вруках удобно и быстро, что немаловажно.
Не....паковать не прикольно было...упаковка постоянно рвалась об углы колец, да и маловата она была для Биг Мака...постоянно сменалась и разворачивалась..нет, картонка лучше..тока с кольцом....
Не....паковать не прикольно было...упаковка постоянно рвалась об углы колец, да и маловата она была для Биг Мака...постоянно сменалась и разворачивалась..нет, картонка лучше..тока с кольцом....
У меня тоже поначалу рвалась, а потом научился и стал получать удовольствие. Упаковывать маки нравилось больше, чем все остальные булки.
это как она рвалась? Чето у меня никогда такого небыло.
это как она рвалась? Чето у меня никогда такого небыло.
Бывает, бывает... Чуть сильнее натянешь ее, да на угол кольца попадешь - вот она и порвалась.
когда конвертом пакуешь? ну не знаю, не знаю.
Конвертом?.. Может фантиком...
Кто во что горазд У меня не рвалась, только со стола падала много, а какой бардак из-за нее в стоке был... А ввели картон, теперь на чердаке не пройти...
Конвертом?.. Может фантиком...
Смысл сути не меняет. У нас конвертом называлось.))
2 Scorpi
Чтож поделать.. селавиблин.
не, наверно правда, надо было оставить картонную упаковку и кольца
я это уже где-то писал...
я это уже где-то писал...
читаюваши мысли ,экстрасенс, хе-хе
Вы здесь » форум McDonald's » Продукция » Картонная упаковка для сандвичей