форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Дискотека 10-го В Магните!!!

Дискотека 10-го В Магните!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ кто был на дискотеке 10-го числа в Магнитке пишите не стесьняйтесь...народ должен знать своих "Звезд"  :D

0

2

Должна!))было не плохо!

0

3

Одна звездочка уже пожаловала!!!  :D Мое мнение дискотека была то что надо! только музыка мальца подкачала, а так зашибись  :respect:

0

4

да, вначале музыка была лучше, а вконце мне не понравилось совсем...

0

5

А какие рестораны ходили? А то наше Огрёва вечно позже всех...

ЗЫ Я жив на щелчке, до Магнита 10 мин пешком (я у другого выхода из метро живу). У мну даже знакомая официантка тама есть)))

0

6

Была наша любимая Новослободка и Чистые пруды... :D

0

7

тока с чистых мало по-моему было...
а сухаря не было?!?

0

8

Были с сухарей!У наших девочек там три сумки оборали!Все деньги вынесли из кошельков!\

0

9

нифига себе................у нас вроде все нормально было....хотя сумки мы на диванах оставляли...

0

10

у нас тоже на диванах!Самое обидное что тот кто это сделал знает каким трудом заработаны эти деньги!

0

11

А мне кажется это из ваших же Сухарей кто-то и тиснул...

0

12

мне тоже, ведь если бы другие подошли, то сразу бы заметили...

0

13

Да и обычно те кто так воруют-знают что они из сумок вынут...

0

14

Опять дискотеки в "Магните" будут проводить :zlo: ?Ужас какой-то :cry:

0

15

Гыгыгы когда там нет маковских дискотек там устраивают детские праздники до 14)))

ЗЫ Это не шутка-я серьёзно...

0

16

Опять дискотеки в "Магните" будут проводить :zlo: ?Ужас какой-то :cry:

Раньше это место считалось лучшим, но сейчас испортило свою репутацию. После последней дискотеки даже не знаю хочу еще раз туда поехать или нет. <_< Испортилась музыка, стали неинтересными конкурсы. :zlo:

0

17

Магнит - для железных парней и железных леди :lol:  :lol:  :lol:

0

18

А я вот пропустил эту дискотеку. Правда по уважительной причине :) И если что, по этой же причине готов ещё парочку пропустить. С кем уже успел пообщаться - говорят, что дискотека была так себе. Зато афтерпати вполне себе

0

19

Гыгыгы когда там нет маковских дискотек там устраивают детские праздники до 14)))

ЗЫ Это не шутка-я серьёзно...

Я там была в обычный день :D там было шоу толстушек :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Дискотека 10-го В Магните!!!