Ну как сказала наша асс-МР, манагер может составить КЛН на то, что он может проконтролировать... Однако, помнится мне, на МР на данный момент существует 4 КЛНа, и я не уверен, что свинг в состоянии проконтролировать полностью все пункты хотя бы из одного из них...
Закрытие сумки и инкассация вылетают сразу, потому что даже если свинг будет по к-л причинам присутствовать при закрытии сумки, то процедуру инкассации он не увидит в принципе:box:
Прием и передача сейфа тоже не слишком правдоподобный пункт контроля... хотябы потому что ни одного свинга я никогда и ни за что не пущу пересчитывать мой сейф, проверять наличие в нем ящика PettyCash и т.д.:box:
Обсчет касс... ну что там контролировать? Пересчитывать за мной и за кассиром выручку свингу не дам ни я, ни кассир... оформление документов... там не знакомиться с распечаткой до второго пересчета, подписи кассира и т.п. По стандартам работать несложно, только потом, как говорится, не жалуйтесь, что так долго=))):bum:
И наконец, заполнение документации... Ни один психически здоровый свинг (да и ассистент тоже) не будет спорить с манирумщиком, как правильно заполнять документацию...а если же он невменяемый, то ему вполне можно подсунуть на проверку ЖКО с Z-отчетами :ph34r: Интересно, как быстро у него закипят мозги? :hospital:
Отредактировано NotAlive (2007-06-02 14:11:09)