форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Совместный отдых

Совместный отдых

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В основном письмо адресую 111, но если кто-то захочет присоединиться особо возражать не стану. Заодно и познакомимся. Как говорится пошли в баню, заодно и помоемся...

Серёга! Когда начнёшь ездить? Пора на дачу в баньку попариться, шашлыку пожрать, набухаться в конце концов. Ну в конце концов давай опять в "кружку" пойдём, но только с проверенными бойцами. Назначай дни...

0

2

Витя, у тебя только одни мысли, чтобы напиться! А ещё мнг!!!  :beer: Что нового среди мнг? Больше я не верю ни кому из мнг. Все вы врёте хорошо!!!

0

3

Серёга! Когда начнёшь ездить? Пора на дачу в баньку попариться, шашлыку пожрать, набухаться в конце концов. Ну в конце концов давай опять в "кружку" пойдём, но только с проверенными бойцами. Назначай дни...

Супер! Это тебя мой пост про баню так растеребил?  ;)

2 Crazy_Girl Нифига ты не понимаешь в прелести неформального мужского общения.

З.Ы. Бывалый, ты когда на письмо что нить ответишь?

0

4

2 Crazy Girl

Имею большие подозрения, что это не все его мысли :)

2 Бывалый

Суббота как минимум, хоть и не кружка, но напьемся :) А там и с банькой решим. Может 3-4?

0

5

для каварного
смотри дату написания поста
А с 111 мы часто выпиваем. Но всегда культурно. Как в фильме "Москва слезам не верит".
для крези гёл
Пью я для мнг довольно редко, 4-5 раз в месяц. Но уж если пью, так чтобы мало не казалось, и с друзьями.
Про мнг: я не знаю кто ты, поэтому не могу ответить тебе на твой вопрос про обманщиков.

0

6

Е-мое, а я на дату поста и не посмотрел.. Ещё подумал, к чему это вопрос про езду. :) Но все равно в тему получилось.

0

7

:blink: упс...
ну... я .эта...  :D не обратил...  :pilot:

0

8

Очень интересно, почему я на него в апреле не ответил?:mda:

0

9

скорее всего просто затерялось за кучей других постов - вот и не заметил.

0

10

для каварного
а в баню мы с 111 18.11 съездили. Попарились и поправили здоровье.

0

11

да я уже в курсе..  :D  и колесо прокололи около строй материалов...  :D  :ph34r:

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Совместный отдых