форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Менеджер-стажер


Менеджер-стажер

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Вы видили 2-асс пришедшего из внешнего набора как стажёр. Это жёлтый значок прошедший класс BSM :lol:

0

32

Согласен!

0

33

Директор Веймарта работает 2 года в компание, только не знаю стажёр она была или нет.

0

34

А если я сейчас уволюсь меня через год возьмут по программе? И ресторан выбирает сам стажер?

0

35

мля прежде чем ты станешь стажером ты должен будешь пройти собеседовании с Бобровенко и Таней Смирновой (так  в Питере)

0

36

Я не понимаю, объясните мне смысл! Какие плюсы у этой программы, и почему нельзя сделать это естесственным путем(в смысле, повышением тех, кто давно работает)?

0

37

Вот есть "внутренний" и "внешний" мнг стажер............внешнего через пол года переводят в другой ресторан.а вот "внутреннего" что, ждет такая же участь? :huh:

0

38

Не факт, что однозначно переводят. Я про внешнего.

0

39

Вот есть "внутренний" и "внешний" мнг стажер............внешнего через пол года переводят в другой ресторан.а вот "внутреннего" что, ждет такая же участь? :huh:

Нет не ждёт, как правило не переводят!!!

0

40

Вот есть "внутренний" и "внешний" мнг стажер............внешнего через пол года переводят в другой ресторан.а вот "внутреннего" что, ждет такая же участь? :huh:

Нет не ждёт, как правило не переводят!!!

Приветики и Дубровке , и Южке, И Мичуринrt! Всем стажерам и не стажерам!

0

41

Хотя я знаю нескольких удачных внешних стажёров, но что бы стать удачными в должности 2-асс проработали 5 лет.

0

42

и я знаю. ярчайший пример - директор огарёва (нынешний)

0

43

Ху из мистер путин?

0

44

Всё зависит от человека.

0

45

ответьте мне на вопрос!

0

46

Я не понимаю, объясните мне смысл! Какие плюсы у этой программы, и почему нельзя сделать это естесственным путем(в смысле, повышением тех, кто давно работает)?

Эта программа расчитана для людей со стороны!!!

0

47

Эта программа расчитана для людей со стороны!!!

не фига! внешние - со стороны, а внутренние-то свои родненькие

Я не понимаю, объясните мне смысл! Какие плюсы у этой программы, и почему нельзя сделать это естесственным путем(в смысле, повышением тех, кто давно работает)?

смысл в том чтоб амбициозным молодым людям с ВО дать возможность быстро вырасти до 2 асса =))

0

48

А я о чём, просто изначально программа была расчитана, на кандидатов со стороны, а про внутренних - это другая программа - менеджер на обучение. Просто их почему то слели в одно целое.

0

49

У нас тоже было два в ресторане стажёра. Один с инструктора начинал не прошёл внутреннюю оценку и остался свингом. А другой из ночной смены внешнюю оценку с первой попытки не прошёл скоро вторая будет. Но всё равно тяжело человеку за такой короткий срок вникнуть во всё это.

0

50

У нас тоже было два в ресторане стажёра. Один с инструктора начинал не прошёл внутреннюю оценку и остался свингом. А другой из ночной смены внешнюю оценку с первой попытки не прошёл скоро вторая будет. Но всё равно тяжело человеку за такой короткий срок вникнуть во всё это.

Как это с инструктора начинал? Все начинают с кру....

0

51

Не знаю его поставили на эту программу когда он инструктором был

0

52

Бывает такое. Вон нынешний директор уж и не знаю какого мака Коля Стегура - в народе Кукуй - перешел в день на программу сразу инструктором. Был инструктором ночной смены.

0

53

Некоторые с кру, некоторые с инструкторов, некоторые и со свитов. У нас и такой случай был. Кому то предлагали с переводом по программе повышение. Всякое бывает. Тяжелее конечно внешним стажерам.

0

54

Не знаю его поставили на эту программу когда он инструктором был

Ну это тогда внутренний кандидат.

0

55

У нас на Климентовке Наташка 400 (Бывалый, помнишь хоть её?) перешла на программу с должности инструктора (её только-только повысили) и еще один парень работает тоже по программе, но он внешний..........

0

56

Внутренний это то кто работал с кру по обыкновенному набору, а потом пошёл по программе трени, а внешний, тот кто с набора сразу пошёл по этой программе.

0

57

Внутренний это то кто работал с кру по обыкновенному набору, а потом пошёл по программе трени, а внешний, тот кто с набора сразу пошёл по этой программе.

А мы и не знали.................. :rolleyes:

0

58

Заблуждались, судя по предыдущим ответам.

0

59

Заблуждались, судя по предыдущим ответам.

Почему ты так решил?

0

60

Менеджер-стажор это беда для ресторана. У нас был один такой умный, понту в нем было хоть отбавляй, а толку...чуть
На прилавке ни то что работников организовать, а даже забить его толком не мог, смены у него принимать было сплошное наказание, зато указывая на его косяки, получаешь гордый ответ: Зато я менеджер!
Жаль беднягу...

0


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Менеджер-стажер