Вы видили 2-асс пришедшего из внешнего набора как стажёр. Это жёлтый значок прошедший класс BSM
Менеджер-стажер
Сообщений 31 страница 60 из 155
Поделиться322006-04-22 13:19:54
Согласен!
Поделиться332006-04-23 20:16:06
Директор Веймарта работает 2 года в компание, только не знаю стажёр она была или нет.
Поделиться342006-04-25 14:30:56
А если я сейчас уволюсь меня через год возьмут по программе? И ресторан выбирает сам стажер?
Поделиться352006-04-25 14:40:35
мля прежде чем ты станешь стажером ты должен будешь пройти собеседовании с Бобровенко и Таней Смирновой (так в Питере)
Поделиться362006-04-25 15:20:47
Я не понимаю, объясните мне смысл! Какие плюсы у этой программы, и почему нельзя сделать это естесственным путем(в смысле, повышением тех, кто давно работает)?
Поделиться372006-04-25 15:49:13
Вот есть "внутренний" и "внешний" мнг стажер............внешнего через пол года переводят в другой ресторан.а вот "внутреннего" что, ждет такая же участь?
Поделиться382006-04-25 16:16:16
Не факт, что однозначно переводят. Я про внешнего.
Поделиться392006-04-25 18:31:17
Вот есть "внутренний" и "внешний" мнг стажер............внешнего через пол года переводят в другой ресторан.а вот "внутреннего" что, ждет такая же участь?
Нет не ждёт, как правило не переводят!!!
Поделиться402006-04-26 22:31:31
Вот есть "внутренний" и "внешний" мнг стажер............внешнего через пол года переводят в другой ресторан.а вот "внутреннего" что, ждет такая же участь?
Нет не ждёт, как правило не переводят!!!
Приветики и Дубровке , и Южке, И Мичуринrt! Всем стажерам и не стажерам!
Поделиться412006-04-27 07:53:07
Хотя я знаю нескольких удачных внешних стажёров, но что бы стать удачными в должности 2-асс проработали 5 лет.
Поделиться422006-04-27 12:55:15
и я знаю. ярчайший пример - директор огарёва (нынешний)
Поделиться432006-04-27 23:50:30
Ху из мистер путин?
Поделиться442006-04-28 00:06:48
Всё зависит от человека.
Поделиться452006-04-28 18:53:51
ответьте мне на вопрос!
Поделиться462006-04-28 23:03:54
Я не понимаю, объясните мне смысл! Какие плюсы у этой программы, и почему нельзя сделать это естесственным путем(в смысле, повышением тех, кто давно работает)?
Эта программа расчитана для людей со стороны!!!
Поделиться472006-04-29 00:51:18
Эта программа расчитана для людей со стороны!!!
не фига! внешние - со стороны, а внутренние-то свои родненькие
Я не понимаю, объясните мне смысл! Какие плюсы у этой программы, и почему нельзя сделать это естесственным путем(в смысле, повышением тех, кто давно работает)?
смысл в том чтоб амбициозным молодым людям с ВО дать возможность быстро вырасти до 2 асса =))
Поделиться482006-04-29 11:31:48
А я о чём, просто изначально программа была расчитана, на кандидатов со стороны, а про внутренних - это другая программа - менеджер на обучение. Просто их почему то слели в одно целое.
Поделиться492006-05-31 18:07:07
У нас тоже было два в ресторане стажёра. Один с инструктора начинал не прошёл внутреннюю оценку и остался свингом. А другой из ночной смены внешнюю оценку с первой попытки не прошёл скоро вторая будет. Но всё равно тяжело человеку за такой короткий срок вникнуть во всё это.
Поделиться502006-05-31 20:49:30
У нас тоже было два в ресторане стажёра. Один с инструктора начинал не прошёл внутреннюю оценку и остался свингом. А другой из ночной смены внешнюю оценку с первой попытки не прошёл скоро вторая будет. Но всё равно тяжело человеку за такой короткий срок вникнуть во всё это.
Как это с инструктора начинал? Все начинают с кру....
Поделиться512006-05-31 23:42:30
Не знаю его поставили на эту программу когда он инструктором был
Поделиться522006-06-01 00:07:47
Бывает такое. Вон нынешний директор уж и не знаю какого мака Коля Стегура - в народе Кукуй - перешел в день на программу сразу инструктором. Был инструктором ночной смены.
Поделиться532006-06-01 11:22:43
Некоторые с кру, некоторые с инструкторов, некоторые и со свитов. У нас и такой случай был. Кому то предлагали с переводом по программе повышение. Всякое бывает. Тяжелее конечно внешним стажерам.
Поделиться542006-06-03 12:36:37
Не знаю его поставили на эту программу когда он инструктором был
Ну это тогда внутренний кандидат.
Поделиться552006-06-03 18:31:27
У нас на Климентовке Наташка 400 (Бывалый, помнишь хоть её?) перешла на программу с должности инструктора (её только-только повысили) и еще один парень работает тоже по программе, но он внешний..........
Поделиться562006-06-04 18:34:52
Внутренний это то кто работал с кру по обыкновенному набору, а потом пошёл по программе трени, а внешний, тот кто с набора сразу пошёл по этой программе.
Поделиться572006-06-04 19:44:42
Внутренний это то кто работал с кру по обыкновенному набору, а потом пошёл по программе трени, а внешний, тот кто с набора сразу пошёл по этой программе.
А мы и не знали..................
Поделиться582006-06-04 19:53:12
Заблуждались, судя по предыдущим ответам.
Поделиться592006-06-04 20:41:04
Заблуждались, судя по предыдущим ответам.
Почему ты так решил?
Поделиться602006-06-05 19:53:57
Менеджер-стажор это беда для ресторана. У нас был один такой умный, понту в нем было хоть отбавляй, а толку...чуть
На прилавке ни то что работников организовать, а даже забить его толком не мог, смены у него принимать было сплошное наказание, зато указывая на его косяки, получаешь гордый ответ: Зато я менеджер!
Жаль беднягу...