У нас в маке работают три стажера(внешних) работают отлично, а мы им помогаем
Ох, Лешь, как давно это было...)))
Хорошо с ними было работать когда они были крушниками, работать учились и понтов не имели...
Щас ппц... Они манагеры, но работать так и не умеют, зато себя любят и ценят и понтов хоть отбавляй... один еще ниче, а два других это беда... вообще тупость, блин, как они могут проверять, оценивать и организовывать мою работу если они сами работают хуже меня и не знают элементарных вещей которые любой белый знает!! Но не это обидно... Им видно кто-то посоветовал всех кто ниже ассов считать гумном, и 2е этот совет очень близко приняли... "Блин, я уже 2 часа работаю, я проголодался, мне надо на перерыв..." Берет ловит за руку пробгающего мимо свита, а сам валит жрать... А ничего что у тебя на прилавке люди уже 5 часов без брейка стоят, и ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ??? Ну какой нормальный манагер так поступит? Сцуки... "У нас интенсив, нужно задержаться... Я не могу тебя отпустить, стой и работай 12 часов..." А сам хоть бы на одну минуту дольше положенного остался, щазз! 20:00, моя смена закончилась, плевать что очередь до дверей, счастливо оставаться... Я понимал бы такой пофигизм у некоторых работников, которым от мака нужна токо их зп а на остальное срать, но они же будущие манагеры, а для общего дела и пальцем не пошевелят! Думается мне, что крушников с таким отношением никто бы не повысил и до инструктора...
Зато как выпендриваются... Стоишь в воскресение в интенсив, делаешь режим спортивный, а он подходит и начинает до*бываться что это за режим такой - почему 2 тостера одновременно закрыты! Или опять же на большом зашиваешься, фигачишь по 8/12 на пределе, все равно вылетаешь... Он НУ ЛАДНО Я ПОМОГУ, берет еще инструктора какого-нить, мы с инструктором все делаем, а этот стоит страшно довольный - стол тряпочкой протирает... Типа крутой, большое сделал...
Лана, короче грустно все это у нас... Честно говоря, молюсь чтоб эти будущие "манагеры" не остались у нас в ресторане... Ну по крайней мере двое... Один-то еще ниче, хотя бы слушает что более опытные люди говорят а не пытается все сделать через жопу - так, как ЕМУ в голову взбредет. Может со временем и научится работать.