форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » О личностях!

О личностях!

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Лучше Щеглова, Фрезе, Свержевского и Соловьёвой я мнг не знаю! 

Если бы ты узнала 194, то возможно, была бы другого мнения .......

А мне вышеперечисленные больше нравятся!

0

32

а как на счёт директоров?

0

33

Выражаю респект Пузанковой О.П. за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и безпрепятственное увольнение по собственному желанию. Вы не виноваты, что у вас в ресторане - крысятник. И мы не виноваты, что оказались в нём.

0

34

Я хочу рассказать о прекрасном работнике нашего макдака Баталовой Людмиле. Замечательный человечек и по моему мнению ЛУЧШИЙ работник нашего макдака. Именно таких людей и стоит повышать, но к сожалению очень часто именно такие люди отказываются от повышения. Вобщем, что хочу сказать таких работников должно быть больше... Я уже не говорю о том какой она великолепный друг... иди и поищи ещё таких, да и вряд ли встретишь. Милая, добрая, честная, отзывчивая, любимая всеми нами Людочка 29.  :respect:

0

35

Макдак Южное Бутово и его замечатальные люди:
Баталова Людмила 29,Терентьева Мила 57,Головин Василий 64,
Баринов Андрей 19,Катюша 123,Андрей 81,Александр 101,
Данила(наш единственный),Сагитова Зуля(мнг),Харламова Женя(мнг),
Сильченков Сергей 7 (мнг),Котов Валера(2асс),Костина Юля(мнг),
Оксана Ленкова(1асс)Фёдор(наш единственный),Валера(техник),
Ксюша(любительница пепси),Дмитрий 45,Юра 43,Оля 111,
Катя 100,Катя 11 (наш заводной хостес),Оля 74 (должница),
Катенька 98,Евгения 115 и мн. др.всем вам огромный :respect:

0

36

Выражаю респект Пузанковой О.П. за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и безпрепятственное увольнение по собственному желанию. Вы не виноваты, что у вас в ресторане - крысятник. И мы не виноваты, что оказались в нём

Поправка Пузанкова О.А. а то что там смесь зоопарка и крысятника среди мнг, это частичная вина директора. Рыба тухнет с гловы! :respect:  :box:

0

37

Она также не виновата в том, что директора нескольких ресторанов "по-дружески" слили всех своих самых ненадёжных и нелюбимых работников в открывающийся ресторан. :box:

0

38

Может, у нее с этими директорами такие "хорошие" отношения были?

0

39

Не знаю про отношения. Но они на всякий случай подложили свинью...мало ли... :zlo:

0

40

Ага... На тебе, убоже, чего нам не гоже :)

0

41

Респект Шульгиной Ю.И.,  :good:    на даный момент директор ресторана "Манеж".  :D

Отредактировано Nekit (2006-03-06 23:42:56)

0

42

Как-то все плавно перешли на респекты. Ну, из более-менее большого начальства, кого хорошо запомнил, респект Сергею Мокрову, Оле Кротовой, Ольге Рыбаковой, Володе Ушакову,  Тимуру Белову...

0

43

Респект Шульгиной Ю.И.,  :good:    на даный момент директор ресторана "Манеж".  :D

Не та ли это Шульгина Юля, что работала на Серпуховке в 2001г.?

0

44

Пользуясь случаем выражаю огромный респект следующим людям Тимуру 4, Лёхи 8, Теме 6, Белоусову 132, Теме 3068 и в "особенности" Лере Грековой!! Вы классные ребята! РАМСТОР-3 рулит!!!!!!!!!

0

45

СЕгодня хочу написать о некой девушке Миле....Терентьевой. Стёбная девка чес слово. Моё первое мнение о ней было не самое лучшее, но когда я её получше узнала она мне понравилвсь. Работает хорошо всегда, ну почти всегда с улыбкой до ушей(спец. для посетителей), поэтому её в МакКафе взяли "служить"(ну прям как в армию). Если Мила на 2-ом окне....берегись народ всех снесёт на своём путии каждого пощлёт далеко и надолго.(но никого не хочет обижать...на самом делепросто это её природа) Энергичная, трудолюбивая, гостеприимная, остроумная и милая наша Мила. :respect:

0

46

Огромный респект Анне 57,Дэну 267,Юрцу 187, Ольге 145, Гале 209, Сергею 233!!!! :respect:  Эти люди научили меня работать...

0

47

Респект менеджерам с балшихи, а точнее:
Асункиной М.
Маренковой А.
Чуркиной М.
Асабековой М.
Каргиной Н.
Гонце И.
Косовой Ю.
Кумсковой И.
Даше хз фамилию :)
......
про работников:
всем, кто мну знаетЪ :)

0

48

Валера Котов...пиииииииии :box: .... и ещё хочу добавить пиииииииииии :box: .... да забыла сказать пииииииииииииии.  :box: Ну, вот и всё ребята до скорых встреч. :D

0

49

Спасибо Татьяне Ряхиной. Сегодня на меня обалденный МОСик составила. Только 1 минус - я кассиров не гоняла.  :good:

0

50

МОС без корректирующей мотивации - неМОС, а так.

0

51

За "так" все равно спасибо... приятно ведь...

0

52

Особое спасибо Свете Денисовой! Прекрасный человек и наставник, ты Супер! :respect:  :respect:  :respect:

0

53

:bum: Павел :mamba: Павлов - дерьмо. Кандидат в инструктора блин, да как гавно может стать инструктором!  :angry: Вообще не понимаю.  :zlo: Блин бесит!!!!!!!!!!! У нас столько достойных ребят!  :zlo2:  сволочи что бы вы все обмочились!  :butcher: :censored:

0

54

какие-то агрессивные девушки по весне пошли. :D

0

55

Да вы чего? Нистратова - класс! Придет потапова какая-нить или ей подобная шмара сравнишь!

0

56

А я передаю привет всем клёвым работникам Алексеевской, Медведково, Сухарей, Проспекта и Пресни. Вы лучшие и наш регион тоже супер!!!

0

57

а ВДНХ забыла?

0

58

ВДНХ не забыла... возможно сама там буду

0

59

Да вы чего? Нистратова - класс! Придет потапова какая-нить или ей подобная шмара сравнишь!

Да?!Хотя может быть мне просто не с чем сравнивать....
Кстати-я однажды нечаянно на ногу Алсу наступил-я сделал добрый поступок или нет?:huh:  (я просто сам незнаю,она к нам редко ездит-все больше Нистратова и Князьков)

0

60

Спасибо Татьяне Ряхиной. Сегодня на меня обалденный МОСик составила. Только 1 минус - я кассиров не гоняла.  :good:

По поводу фамилии Ряхина! Сестра Тани Ряхиной - Лена Ряхина, работает на Загородном проспекте! Она МНГ-стажер! Я обучал её на большое кол-во позиций! Так вот она самый упорный, усердный и трудолюбивый человек! Очень милая и хорошая девушка! Она уже СВИНГ и я очень за неё рад! Я буду счастлив работать с таким великолепным Менеджером как она! Я за неё очень горжусь! На таких людей хочется работать! Так держать!

0

Вы здесь » форум McDonald's » Офис » О личностях!