Да во: к примеру - на экономии. Ладно я понимаю, что в нашем гос-ве (РБ!) 65% прибыли уходит в налоги. Но ведь не до такой же степени, что от трех ванн отказываться днем... На моей памяти салфетку рвали на четыре части, чтоб рожки в этих кусочках давать. Но это у мнг с чердаком траблы были. Потом нормализовалось.
Кстати - тут только свои. Как понимать директора, если он довел ночь до того, что инструктор ПТО не знает.
И что будет дальше?
Правильто сказали - толи Бывалый, толи 111 - мельчает ночная смена.
Наверняка происходит похожее и в день. А все потому, что работа не держит. Финансово. Голым интузиазмом сыт не будешь.
Кстати. Тут буду себе противоречить, но политику понять можно. Лицо компании - молодой улыбающийся человек. И чтобы это лицо от старости не портилось - надо создать такие условия, чтобы оно постоянно обновлялось. Что у них и получилось.
Кто нить может подкинуть ссылочку, где он-лайн передаются котировки акций? Именно мака. Прикольно наблюдать как их цена скачет, и как это отражается на наших деньгах. Да и вообще с экономической стороны посмотреть на финансовые вопросы. Одно дело, когда вам руководители говорят, другое дело своими глазами убедиться - на сколько плоха или хороша ситуация.
Может тут коментировать все это буду. :ph34r:
2kc114
На счет доли химии - у Бывалого спроси, сколько она съедает денушкоф. Та нормальный кусок получится. Особенно если Ночники ее пьют, едят и закусывают ей. Хотя там вывернуться реально можно. Весь рестор заливать химией, и при этом тратить ее по 200 граммов ur-а в ночь. Только на комби. Всего-лишь.