форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Товарооборот


Товарооборот

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

111, ты правильно слышал. Нужно продвигатьбренд в маркетинговых целях и бороться с конкуренцией. Вот и появляются маки везде где раньше был пустырь или автобусная станция.

0

62

во-во.  вот и "бургер кинг" собирается а Россию.

0

63

во-во.  вот и "бургер кинг" собирается а Россию.

без шансов

0

64

Почему без шансов? Там люди деньги считать умеют, значит шансы есть и немалые. Я лучше к ним пойду если что, а не в мак.

0

65

Не помню, говорила или нет... Наш Мак за апрель зарботал 540 руб.!!! (это с вычетом всех расходов, зарплаты и т.д.) Маразм, блин!

Я слышал, что некоторые маки работают вообще в убыток. И открывают их в политических целях - чтобы обозначить присутствие бренда, застолбить место.

Мак в котором я работаю как разна пустыре построили,правда сейчас там коттеджный поселок,открылись в сентябре,первые месяца три-четыре у нас посетителей было очень мало :huh: ,поувольнялось много народу т.к. не было выработки,а сейчас народ пошел и мы иной раз просто зашиваемся,теперь работников не хватает :o

0

66

ну не знаю... с таким количеством желающих пожрать и в убыток? хотя, если построили где нить на отшибе - вполне, а так не верится.

0

67

Почему без шансов? Там люди деньги считать умеют, значит шансы есть и немалые. Я лучше к ним пойду если что, а не в мак.

Я имею в виду, без шансов переплюнуть мак в россии по количеству денежков посетилок и тдитп

0

68

На первых порах - однозначно, а дальше оно неизвестно как может сложиться. Но вряд ли, конечно...

0

69

согласен

0

70

бывший пустынный район  может за пару лет превратится в процветающий современный район

0

71

А иногда Маков не хватает, на Белорусской нету, а надо, там очень много народу и вокзал, вместо Мака там Ростикс  :zlo:

0

72

А иногда Маков не хватает, на Белорусской нету, а надо, там очень много народу и вокзал, вместо Мака там Ростикс  :zlo:

  :huh:  Уж ты!!!!!! первый раз вижу человека, который считает, что Маков в Москве мало!!! :rolleyes: По мне, так их слишком уж много...... :okk:

0

73

А иногда Маков не хватает, на Белорусской нету, а надо, там очень много народу и вокзал, вместо Мака там Ростикс  :zlo:

:huh:  Уж ты!!!!!! первый раз вижу человека, который считает, что Маков в Москве мало!!! :rolleyes: По мне, так их слишком уж много...... :okk:

Я имел ввиду, что надо строить много маков около вокзалов и тогда будет большой товарооборот. В Москве маков достаточно. B)

0

74

некоторые маки распологают стратегически не правильно

Отредактировано Mr. BigMac (2006-09-15 18:34:34)

0

75

Mr. BigMac Дата 15 Sep 2006 17:37
  некоторые маки распологают стратегически не правильно

Что вы, что вы, фирма не делает стратегически неверных ходов, все продумано и расчитано....... На 25 лет вперед....

0

76

Я имел ввиду, что надо строить много маков около вокзалов и тогда будет большой товарооборот. В Москве маков достаточно.

Зато будет круглосуточный пи#@ец, хуже чем на Пушке... И все привокзальные бомжи будут греться и мыться в маке =)
Кстати, Дорогомиловский мак стоит рядом с Киевским вокзалом... Но не совсем вплотную, а удачно так за углом схоронился...

А иногда Маков не хватает

Ага, особенно у ст.м. "Южная": сначала была забегаловка в "Глобал Сити", а потом рядом построили еще и отдельный ресторан... Нафиг друг у друга на голове селиться? Хотя продуктами, конечно, обмениваться удобно - далеко ходить не надо ;)

0

77

Я имел ввиду, что надо строить много маков около вокзалов и тогда будет большой товарооборот. В Москве маков достаточно.

Зато будет круглосуточный пи#@ец, хуже чем на Пушке... И все привокзальные бомжи будут греться и мыться в маке =)
Кстати, Дорогомиловский мак стоит рядом с Киевским вокзалом... Но не совсем вплотную, а удачно так за углом схоронился...

А иногда Маков не хватает

Ага, особенно у ст.м. "Южная": сначала была забегаловка в "Глобал Сити", а потом рядом построили еще и отдельный ресторан... Нафиг друг у друга на голове селиться? Хотя продуктами, конечно, обмениваться удобно - далеко ходить не надо ;)

Бомжей охрана выгонит, этому Маку повезло

0

78

У нас в ресторане в последнее время все просто "помешались" на производительности...Всех домой распускают, смен мало ставят, переработки запретили... :angry:  И инсайды объяснительные пишут, если TCPH на их смене низкий был....Я к чему клоню: в часы интенсива работников ну ОЧЕНЬ не хватает, начинается ж*па(извените за грубость), и если ты не попал в число "счастливчиков", ушедших домой, то будешь эту ж*пу разгребать...
А работать за себя и за того парня ну ни как не хочется...ИМХО! <_<

0

79

Ну дык... не далее как вчера с 19,00 на прилавке осталось 4 кассира, из которых 1-- мнг прилавка... на кухне был вообще пипец, работника 3-4, включая мнг на бине...

0

80

Почему бы не подумать о вводе в предлагаемые товары - безалкогольное пиво ? GC растет, деньги растут...
Есть ли тут минусы ?
Правда надо будет запретить работникам во время смены )))
Нехорошо если от кассира будет ... пахнуть....
А вообще идея вроде ничего....

Про зубачистки тут говорили ?
Если нет - я говорю. Тоже не плохо бы ))))
Всем спасибо за вниминие.

0

81

Пива не будет... никогда, все таки у нас заведение, ориентированное в том числе и на детей... а алкогольное-безалкогольное-- это все болтология

0

82

У нас в ресторане в последнее время все просто "помешались" на производительности...Всех домой распускают, смен мало ставят, переработки запретили... :angry:  И инсайды объяснительные пишут, если TCPH на их смене низкий был....Я к чему клоню: в часы интенсива работников ну ОЧЕНЬ не хватает, начинается ж*па(извените за грубость), и если ты не попал в число "счастливчиков", ушедших домой, то будешь эту ж*пу разгребать...
А работать за себя и за того парня ну ни как не хочется...ИМХО! <_<

Производительность это одно, а вот когда куча не производительных часов, за которые приходится остальным рабоать в поте лица - это другое. Цели просто высокие, хотя выполнить можно и нужно.

0

83

Из наших управляющих кто-то сказал хорошую фразу:" Если в ресторане высокий TCPH, то от этого страдает ККЧ :rolleyes: " Я согласна с этим...
Невозможно удовлетворить посетителей на 100%, когда мало работников  :yes:

0

84

Возможно. Смотрим с другой стороны - посетителей много, работников то же, большинство работников профессиональны. Заходиш в ресторан и видишь - очереди около касс нет, а за столиками сидит куча посетителей. Смотришь на показатели ресторана по производительности - стандартные цели выполняются. Всё зависит от работников и команды менеджеров в данную смену.

0

85

Какой у вас был рекорд (максимум и минимум)? :D

Тема есть такая-объединяю и переношу!

Отредактировано СR-TRкина (2008-01-04 22:46:03)

0

86

Кого? Чего? За сколько?

0

87

GSpMH///

Отредактировано RAF_MCDsystem (2008-01-05 16:45:13)

0

88

На Профсоюзном сайте Макдоналдс http://mak-prof.com , начал работать профсоюзный форум... http://mak-prof.com/forum
Форум посвящается работникам компании Макдоналдс...и профсоюзному движению в ней...

0


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » Товарооборот