111, ты правильно слышал. Нужно продвигатьбренд в маркетинговых целях и бороться с конкуренцией. Вот и появляются маки везде где раньше был пустырь или автобусная станция.
Товарооборот
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622006-05-11 11:01:47
во-во. вот и "бургер кинг" собирается а Россию.
Поделиться632006-05-12 20:56:45
во-во. вот и "бургер кинг" собирается а Россию.
без шансов
Поделиться642006-05-13 17:42:07
Почему без шансов? Там люди деньги считать умеют, значит шансы есть и немалые. Я лучше к ним пойду если что, а не в мак.
Поделиться652006-05-14 09:46:37
Не помню, говорила или нет... Наш Мак за апрель зарботал 540 руб.!!! (это с вычетом всех расходов, зарплаты и т.д.) Маразм, блин!
Я слышал, что некоторые маки работают вообще в убыток. И открывают их в политических целях - чтобы обозначить присутствие бренда, застолбить место.
Мак в котором я работаю как разна пустыре построили,правда сейчас там коттеджный поселок,открылись в сентябре,первые месяца три-четыре у нас посетителей было очень мало ,поувольнялось много народу т.к. не было выработки,а сейчас народ пошел и мы иной раз просто зашиваемся,теперь работников не хватает :o
Поделиться662006-05-14 17:36:23
ну не знаю... с таким количеством желающих пожрать и в убыток? хотя, если построили где нить на отшибе - вполне, а так не верится.
Поделиться672006-05-15 13:19:13
Почему без шансов? Там люди деньги считать умеют, значит шансы есть и немалые. Я лучше к ним пойду если что, а не в мак.
Я имею в виду, без шансов переплюнуть мак в россии по количеству денежков посетилок и тдитп
Поделиться682006-05-15 14:53:37
На первых порах - однозначно, а дальше оно неизвестно как может сложиться. Но вряд ли, конечно...
Поделиться702006-07-08 23:34:46
бывший пустынный район может за пару лет превратится в процветающий современный район
Поделиться712006-09-15 10:18:14
А иногда Маков не хватает, на Белорусской нету, а надо, там очень много народу и вокзал, вместо Мака там Ростикс :zlo:
Поделиться722006-09-15 10:39:44
А иногда Маков не хватает, на Белорусской нету, а надо, там очень много народу и вокзал, вместо Мака там Ростикс :zlo:
Уж ты!!!!!! первый раз вижу человека, который считает, что Маков в Москве мало!!! По мне, так их слишком уж много...... :okk:
Поделиться732006-09-15 11:08:10
А иногда Маков не хватает, на Белорусской нету, а надо, там очень много народу и вокзал, вместо Мака там Ростикс :zlo:
Уж ты!!!!!! первый раз вижу человека, который считает, что Маков в Москве мало!!! По мне, так их слишком уж много...... :okk:
Я имел ввиду, что надо строить много маков около вокзалов и тогда будет большой товарооборот. В Москве маков достаточно. B)
Поделиться742006-09-15 18:37:26
некоторые маки распологают стратегически не правильно
Отредактировано Mr. BigMac (2006-09-15 18:34:34)
Поделиться752006-09-17 11:00:25
Mr. BigMac Дата 15 Sep 2006 17:37
некоторые маки распологают стратегически не правильно
Что вы, что вы, фирма не делает стратегически неверных ходов, все продумано и расчитано....... На 25 лет вперед....
Поделиться762006-09-25 13:23:37
Я имел ввиду, что надо строить много маков около вокзалов и тогда будет большой товарооборот. В Москве маков достаточно.
Зато будет круглосуточный пи#@ец, хуже чем на Пушке... И все привокзальные бомжи будут греться и мыться в маке =)
Кстати, Дорогомиловский мак стоит рядом с Киевским вокзалом... Но не совсем вплотную, а удачно так за углом схоронился...
А иногда Маков не хватает
Ага, особенно у ст.м. "Южная": сначала была забегаловка в "Глобал Сити", а потом рядом построили еще и отдельный ресторан... Нафиг друг у друга на голове селиться? Хотя продуктами, конечно, обмениваться удобно - далеко ходить не надо
Поделиться772006-09-25 20:04:44
Я имел ввиду, что надо строить много маков около вокзалов и тогда будет большой товарооборот. В Москве маков достаточно.
Зато будет круглосуточный пи#@ец, хуже чем на Пушке... И все привокзальные бомжи будут греться и мыться в маке =)
Кстати, Дорогомиловский мак стоит рядом с Киевским вокзалом... Но не совсем вплотную, а удачно так за углом схоронился...А иногда Маков не хватает
Ага, особенно у ст.м. "Южная": сначала была забегаловка в "Глобал Сити", а потом рядом построили еще и отдельный ресторан... Нафиг друг у друга на голове селиться? Хотя продуктами, конечно, обмениваться удобно - далеко ходить не надо
Бомжей охрана выгонит, этому Маку повезло
Поделиться782006-10-25 19:14:36
У нас в ресторане в последнее время все просто "помешались" на производительности...Всех домой распускают, смен мало ставят, переработки запретили... И инсайды объяснительные пишут, если TCPH на их смене низкий был....Я к чему клоню: в часы интенсива работников ну ОЧЕНЬ не хватает, начинается ж*па(извените за грубость), и если ты не попал в число "счастливчиков", ушедших домой, то будешь эту ж*пу разгребать...
А работать за себя и за того парня ну ни как не хочется...ИМХО! <_<
Поделиться792006-10-25 21:41:26
Ну дык... не далее как вчера с 19,00 на прилавке осталось 4 кассира, из которых 1-- мнг прилавка... на кухне был вообще пипец, работника 3-4, включая мнг на бине...
Поделиться802006-11-12 17:50:47
Почему бы не подумать о вводе в предлагаемые товары - безалкогольное пиво ? GC растет, деньги растут...
Есть ли тут минусы ?
Правда надо будет запретить работникам во время смены )))
Нехорошо если от кассира будет ... пахнуть....
А вообще идея вроде ничего....
Про зубачистки тут говорили ?
Если нет - я говорю. Тоже не плохо бы ))))
Всем спасибо за вниминие.
Поделиться812006-11-12 23:21:12
Пива не будет... никогда, все таки у нас заведение, ориентированное в том числе и на детей... а алкогольное-безалкогольное-- это все болтология
Поделиться822006-12-14 01:13:43
У нас в ресторане в последнее время все просто "помешались" на производительности...Всех домой распускают, смен мало ставят, переработки запретили... И инсайды объяснительные пишут, если TCPH на их смене низкий был....Я к чему клоню: в часы интенсива работников ну ОЧЕНЬ не хватает, начинается ж*па(извените за грубость), и если ты не попал в число "счастливчиков", ушедших домой, то будешь эту ж*пу разгребать...
А работать за себя и за того парня ну ни как не хочется...ИМХО! <_<
Производительность это одно, а вот когда куча не производительных часов, за которые приходится остальным рабоать в поте лица - это другое. Цели просто высокие, хотя выполнить можно и нужно.
Поделиться832006-12-14 19:53:36
Из наших управляющих кто-то сказал хорошую фразу:" Если в ресторане высокий TCPH, то от этого страдает ККЧ " Я согласна с этим...
Невозможно удовлетворить посетителей на 100%, когда мало работников :yes:
Поделиться842006-12-14 23:10:39
Возможно. Смотрим с другой стороны - посетителей много, работников то же, большинство работников профессиональны. Заходиш в ресторан и видишь - очереди около касс нет, а за столиками сидит куча посетителей. Смотришь на показатели ресторана по производительности - стандартные цели выполняются. Всё зависит от работников и команды менеджеров в данную смену.
Поделиться852008-01-04 20:24:29
Какой у вас был рекорд (максимум и минимум)?
Тема есть такая-объединяю и переношу!
Отредактировано СR-TRкина (2008-01-04 22:46:03)
Поделиться862008-01-05 01:44:12
Кого? Чего? За сколько?
Поделиться872008-01-05 16:44:51
GSpMH///
Отредактировано RAF_MCDsystem (2008-01-05 16:45:13)
Поделиться882011-04-28 08:59:01
На Профсоюзном сайте Макдоналдс http://mak-prof.com , начал работать профсоюзный форум... http://mak-prof.com/forum
Форум посвящается работникам компании Макдоналдс...и профсоюзному движению в ней...