форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » ICQ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто-нить наберите в поисковике Аськи фамилию Orloff

и слейте по ней всю инфу сюда.

Человеку с такой фамилией должно быть около 30 лет и увлечения у него Компы, Контра, Шотландская волынка.

Просто данный товарищ забанил меня на одном из форумов, закрыв порт для моей рабочей прокси :(

программу ICQ у меня нельзя просто так поставить... помогите если не сложно, у него в инфе 2 телефона звать его Антоном.

Мне нужны эти самые телефоны.

Отредактировано kc114 (2005-09-09 11:17:54)

0

2

Номер ICQ :   2-505-832
Прозвище:   Anth0ny
Компания:   Synergenta
Мобильник:   7 902 687 ,1704
Раб. телефон:   7 95 737 ,2710
Дата рождения:   7 июня 1974 г.

0

3

спасип  :respect:  :respect:  :respect:

0

4

Просто напишу вдруг кому будет интересен алгоритм бана сервером icq:
итак,
от нечего делать писал людям, найденным в Поисковике, всякую ерунду, типа: "привет, как дела?" и т.д. Так вот, недавно обратил внимание, что никто мне на мои соббщения не отвечает вовсе, а массив тех кому я это писал был 30-40 человек :)
Задумался, что за ерунда, решил проверить, что такое. Запустил 2 аськи одновременно и смотрю: сообщения с одной до другой не доходят, а со второй на первую идут нормально.
Сразу понял что проблема в том, что скорее всего меня забанил сервер icq за рассылку спама, хотя никакого спама я никому не отсылал, а меня забанили автоматически, т.к. во время получения от человека, который не находится в контакт-листе есть кнопочка "отчет о спаме", скорее всего я превысил тот лимит (на единовременный или на общих лимит сообщений) и теперь мои сообщения не доходят до людей, у которых я отсутствую в контакт-листе.
Писал письма в support@icq.com никуя...

Вот и знакомся теперь после этого с кем-то по аське :)

0

5

Хм.. Никогда ни с кем не знакомился по аське... Это происходит путем массовой рассылки фактически, типа, кто-нибудь да ответит? Я аськой стал более или менее регулярно пользоваться только когда сменил работу и появился инет. Хоть и зарегил давно...

0

6

еще я где то читал, что если по поиску подряд искать более 99 раз, то на 100 раз не будет выдаватца результат что такое

0

7

Вообще, удивляюсь, откуда у некоторых людей столько контактов в аське. У меня, например, штук 30, и 95% это мои оффлайновые знакомые. А у коллеги одного больше 150.  :blink:

0

8

у меня 86 контактов

0

9

А за какое время они появились и сколько среди них твоих оффлайновых знакомых, и сколько чисто инетовских?

0

10

примерно за полгода
человек 5 я давно уже не видел в он лайне
чисто инетовских гдето человек 30-40

0

11

у меня 39 контактов
10 мои знакомые
остальные инетовские
человек 20 из инетовских давно молчат,пора чистить список)

0

12

57 контактов. Фтопку при зачистке пойдут штук 8-9 как неактуальные.

0

Вы здесь » форум McDonald's » Системный Блок » ICQ