С ночниками надо дружить.И пить с ними пиво после работы )))
И никого нагибать не надо будет )))
А можно и во время
форум McDonald's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Давайте вспомним прошлое...
И никого нагибать не надо будет )))
А можно и во время
чейт за тема-ночники и работники..бессмыслица какая-т;и че ващ можно ночникам указывать...мож потомушт я из не круглосуточного ресторана
И никого нагибать не надо будет )))А можно и во время
ну это естественно ))))
согласен полностью ктож спорит надо жить дружно :respect:
Ребята нагибать имелось ввиду только как взаимоотношения мужчины и женщины. Вы что сексом ночью на работе ни разу не занимались...
Ну разве что анальным... С начальством...
Отредактировано svetakizia (2007-10-04 20:08:36)
А что такое секас?
Обмельчали значит ночники на Слободе. В мое время дневной инструктор как заставляющий не канал. А вообще - мысль про пиво здравая. Я поддерживаю ) Но вот ругаться приходилось. И посылать далеко. А вот на Шоссейке там вообще халява была - служебки вообще всегда делали крушники )
to Бывалый:
Ты нагибать имел в виду как секас,а я в переносном смысле )))
У нас обязанности поделены между ночниками и работниками,так что все пучком ))
А вообще, по теме - я к тому, что никогда о подобном не слышал... У нас много парочек, еще больше сплетен про них, но чтоб на работе - это что-то новое))
Если учесть, что слухи в среде работников мака распространяются быстрее, чем электричество по медной проволоке, видимо у нас это не практикуется...
Отредактировано svetakizia (2007-10-04 20:12:15)
Точно могу сказать на слободе в сухом стоке было и не раз. Ну, я имею ввиду не себя. Хотя не безгрешен. А вот насчёт первого раза заморачиваться не надо. Ждать кого-то, подбирать пару. Всё должно быть естественно. А то ведь можно и в дественниках до 30 проходить, а там поздно будет. Чему быть, того не миновать...
В бытность мою ночнком, дневная смена с таким почтением относилась к ночным звёздочкам - что пар 2асс+ночник не была редкостью. А уж крушники в наши дела не лезли. Сказал старший смены помой заправочный стол, значит так надо. А то в противном случае, всякое могло не успеть помыться...
пост 2000...
Отредактировано Бывалый (2007-10-02 20:10:26)
Да, пара ночник+менеджер была частым явлением, это точно ) А насчет не стремлюсь - потужишь потом Если не засирать себе моск - это приятно помимо всего прочего )
ну а шас сказал инструктор помой заправочный стол и ночник моет не удивляясь ничему
ну а шас сказал инструктор помой заправочный стол и ночник моет не удивляясь ничему
Лошье. :bum:
Лошье. :bum:
ну зачем так грубо :box: :box:
Потому что лошьё...
А я со своими ночниками дружу
Вы здесь » форум McDonald's » Работникам » Давайте вспомним прошлое...