форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Отношение работников к служебным обязяностям


Отношение работников к служебным обязяностям

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так ты прежде чем тут бучу кипишить, определись, либо ты забивал, либо ответственно подходил к выполнению своих ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей. Описанных в пунктах клн-а.

Цитата
   ___________________________________________________________
   недееспособную бригаду??!! эт вопрос не ко мне а к инструкторам!!!
   ___________________________________________________________

А старые работники нафига? И хто там громче фсех ревел, што ему это не надо? (Инструкторство)

Цитата
   ___________________________________________________________
   оффтопик на меня навести хошь??? не получится!
   ___________________________________________________________

уже навел, поздно.
Мне не насрать было и есть..  А про здоровье, это отдельная тема. ПРО НЕЕ ТЫ ТОЖЕ МНЕ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ???

Отредактировано forrest (2005-09-06 23:36:38)

0

2

Я всегда относилась ответственно к своим обязанностям и надрывалась изо всех сил. Иногда то, что я делала не было нужно никому, даже манагерам. Живу по принципу: если что-то делаешь, то делай это хорошо, а если не хочешь делать хорошо, то не делай вовсе.

В моей работе было всякое: я бегала одна на 3-м окне, когда на улице был тейкер и машины в два круга огибали наш Мак. На это манагеры мне говорили: ты же универсал, старый работник и почти инструктор, так почему же ты при этом не успевешь собрать и парковку.

Вообще за 1,5 года работы в Маке я поняла, что чем лучше ты работаешь и чем больше стараешься тем меньше помощи и благодарности ты получишь.

За последнии 0,5 года я почти никогда не отгуливала не пробивной брейк. А все потому, что работала с 16.00 до 0.00. И всегда получалось так, что когда дело шло к брейку манагеры заявляли мне: чтобы тебя одну поменять нам нужно два работника на окно, а двух у нас нет. Когда вместо брейка я просила ходя бы в помощь этого одного работника они мне говорили, что он нужнее на кухне.

Именно поэтому сейчас я так ненавижу Макдоналдс. Невозможно надрываясь работать и не перегореть, особенно если тебя за это даже не похвалят.

Отредактировано Nat (2005-05-03 10:04:23)

0

3

Живу по принципу: если что-то делаешь, то делай это хорошо, а если не хочешь делать хорошо, то не делай вовсе.

И это правильно - если тебя что-то не устраивает, напрягает или еще чего, то сопли и вонь, которые распускает по этому поводу индивид, интересуют только его самого.
Поэтому, если берешся за какое-то дело - у тебя всегда есть выбор: либо ты выполняешь взятые на себя обязательства, либо ложишь на все с прибором.
Но если взялся, доводи до конца.

0

4

я для посетителей всегда старался сделать как положено (аккуратно собрать, сделать нормальную порцию, отдать свежую плюшку), а вот ко всему остальному относился по-иному. Если посыслали мыть туалеты, то мыл в них стекла мапом, если на улице нужно было подмести, то заметал в савок один снег.

Соглсен с Nat чем больше и качественнее все делаешь, тем меньше тебе отдачи за твои труды.

0

5

я для посетителей всегда старался сделать как положено  Если посыслали мыть туалеты, то мыл в них стекла мапом,

2kc114
Извини, но это именно так и воспринимается.. :blink:

0

6

я не совсем понял?
ты делишь предложения так чтобы они меняли суть?

0

7

Я в том плане, что пишешь так, что можно двояко интерпретировать написанное, в том числе и минимальными правками, просто убрав одно предложение и нечего не меняя местами.
Не хочу говорить как манагеры, но один раз ляпну - не нравиться увольняйся. Не увольняешся - выполняй свои обязанности добросовестно. Тебе за это деньги платят.
И не говори, что уже уволился, я в общем смысле.
Но тогда мы уже будем переезжать тогда в тему "мотивация работников"

Отредактировано кАварный (2005-05-03 14:06:39)

0

8

я недобросовестно выполнял в маке, то что мне не нравилось. Мыть полы в туалете не мой уровень. Пусть 16 летние желтые моют, а не опытные работники. Да и делал я так чтобы след раз не просили то, что мне не нравится.

к посетителям я всегда был дружелюбно настроен, а вот к тем кто мной руководит не всегда, поэтому и работа, в некоторых случаях, выполнялась спустя рукава.

0

9

Я не хочу сказать, что сам святастью страдал - если мы вдвоем (а смена была три человека постоянно) могли помыть ресторан за пять часов, мы его мыли. Осталное время, так как со стороны руководящего персонала никаких действий кроме наездов небыло, либо спали, либо в аквариуме сидели - лясы точили.
А по началу все свободное время на ПТО и прочую отсебятину уходило.
НО!  С утра при приемке манагером чек лист был не ниже 96%.
Т.е пункты клн-а выполнялись на уровне. А в сторону большего не один уважающий себя ночник пальцем не пошевилит, пока ему не докажут, что реально это ему надо (тут уже намек на мотивацию..)

0

10

да ето лажа все. кто везет, того и грузят. Когда только начинал, то и жопу может рвал местами. А потом насто**ло все. как только понимаешь блядство етой системы - начинаешь ложить и забивать. а там и до увольнения недалеко B)

0

11

Не хотелось новую тему создавать, тут спрошу... В общем, нету ли где-нибудь в сети правил трудового распорядка Mc`a? Т.е. как раз чтоб там можно и про перерывы точно прочитать, и про обязанности, и на соответствие ТК РФ сравнить, и про всё остальное? А то у нас на работе, помню, как-то листа целого не было в этих материалах, когда я что-то уточнить захотел...

Отредактировано Pirog (2006-02-18 12:54:44)

0

12

в разделе "Ссылка" есть Мак-Профсоюз, если там нет, то думаю что больше нигде нет :)

0

13

Попробую достать. Не обещаю, что скоро, но попробую.

0

14

Спасибо, соответственно погляжу и подожду :yes:
ЗЫ Сегодня хотел заявление на увольнение уже строчить, но пока уговорили остаться. В итоге со следующей недели перевожусь в ночь  :box:

0

15

Если что-то делаешь, то надо делать это по-возможности хорошо. Только часто бывает, что для этого ни возможностей, ни условий нет.

0

16

за труды ваши редко вознесется благодарность

0

17

Может и редко...но бывает же :)

0

18

мда

0

19

За последнии 0,5 года я почти никогда не отгуливала не пробивной брейк. А все потому, что работала с 16.00 до 0.00. И всегда получалось так, что когда дело шло к брейку манагеры заявляли мне: чтобы тебя одну поменять нам нужно два работника на окно, а двух у нас нет. Когда вместо брейка я просила ходя бы в помощь этого одного работника они мне говорили, что он нужнее на кухне.

А эти непробивные брейки оплачиваются или нет? И если не оплачиваются, то будет ли применено к работнику, самовольно отправившемуся на это брейк дисциплинарное взыскание?

Отредактировано Балбес (2006-07-21 18:41:46)

0

20

читай внимательно Правила внутреннего распорядка...

0

21

Ага. Брейк тебе _ОБЯЗАНЫ_ предоставить. Все остальное - произвол на местах.

0


Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Отношение работников к служебным обязяностям