форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » КпП, МпП и даже ДпП


КпП, МпП и даже ДпП

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

<То, что зарплата низкая и компания не хочет делиться деньги с ее сотрудниками - это ФАКТ. >

А где ты подругому видел?)) Я работал в мелкой компании там хозяин в день выдачи зарплаты уежал из офиса, чтоб сеье психику не травмировать видом отдаваемых денег)))

0

62

Одно дела мелкая компания, а другое мак - компания, чьи доходы вызывают у других черную зависть, так неохотно расстается с деньгами

0

63

БОльшая часть прибыли идет на развитие компании - открытие новых ресторанов. Ну и еще далеко не все рестораны дают эту прибыль - если посмотреть P&L (это отчет по ресторанам о доходах и затратах), то видно, что многие работают в убыток.
Политика компании такова - платить на уровне средней зарплаты в регионе.
Поэтому в Саратове ставка вдвое меньше, чем в Москве. Интересно, как поступят в Тюмени, там ведь уровень зарплат выше, чем в Москве.
Вообще всю прибыль не показывают даже директорам по производству, только с 10 уровня можно узнатьистиноое положение дел в компании. Так что наши домыслы могут быть весьма далеки от реальной картины. И даже став КПП и МПП, ты будешь знать всего лишь немного больше сплетен и получать всего лишь на 15% больше предыдущего уровня.

0

64

. Интересно, как поступят в Тюмени, там ведь уровень зарплат выше, чем в Москве.

В Тюмени второй уровень з\п , а насчет того, что зарплаты в целом там выше, чемв  Москве - не сказала бы...

0

65

Я не говорю про всю прибыль и т.д. Я например точно знаю, сколько денег делает наш ресторан. Ну и нетрудно посчитать зарплату всех людей работающих в нем. Про убыточные рестораны первый раз слышу. И просто интересно 10 уровень - это кто? Хамзат что ли?

0

66

А кроме этого посчитай себестоимость продукции, накладные расходы, амортизацию, налоговые отчисления и т.д. Чистая прибыль может и в минуса влезть...

Отредактировано 111 (2008-01-03 15:28:23)

0

67

А кроме этого посчитай себестоимость продукции, накладные расходы, амортизацию, налоговые отчисления и т.д. Чистая прибыль может и в минуса влезть...

Да знаю я это все... Все равно слабо верится в убыточные рестораны. А про свой точно могу сказать, что чистая прибыль там весьма и весьма

0

68

И просто интересно 10 уровень - это кто? Хамзат что ли?

10 уровень - это Эдис :lol:

0

69

Вообще-то это мл. вице-призидент...

0

70

Кстати у нас меняется менеджер по производству , поэтому заврта у нас проверка. Менеджером по производству у нас был Филипенко.

0

71

. Интересно, как поступят в Тюмени, там ведь уровень зарплат выше, чем в Москве.

В Тюмени второй уровень з\п , а насчет того, что зарплаты в целом там выше, чемв  Москве - не сказала бы...

  У нас трое работников поедут в коммандировку в Тюмень. :respect:  :respect:  :respect:

0

72

Кстати у нас меняется менеджер по производству , поэтому заврта у нас проверка. Менеджером по производству у нас был Филипенко.

Саша Калинин - очень хороший руководитель. По крайней мере,  я с ним отлично работала.

0

73

Кстати у нас меняется менеджер по производству , поэтому заврта у нас проверка. Менеджером по производству у нас был Филипенко.

Саша Калинин - очень хороший руководитель. По крайней мере,  я с ним отлично работала.

Ага, сам живое подтверждение определения "Ч-факторный"   :yes:

0

74

В октябре этого года будет 2 года как я работаю в маке!Мне 19, учусь на дневном в мирэа, перешел на 3 курс!Приходил работать максимум на год, но так уж получилось!по карьерной лестнице пошел!пологода кру, полгода инструктор, свит 2 месяца, свинг пологода!с июля трейни!и всегда получалось так, что повышали меня как раз тогда, когда хотел уйти!не могу сказать, что я доволен своей работой, что меня устраивает зарплата!но тем не менее мак очень много дает!не знаю насколько я еще задержусь, но пока все складывается удачно!к тому же дневное отделение дает о себе знать!

0

75

Нормальная практика стала 19 лет, студент дневного  - трейни. :ninja:

0

76

Точно! А как там полные возможности??? :respect:

0

77

нормусь!в мирэа учусь!тяжело будет, но куда же деваться!дай бог в жизни не буду жалеть о том что не учился, а работал)

0

78

нормусь!в мирэа учусь!тяжело будет, но куда же деваться!дай бог в жизни не буду жалеть о том что не учился, а работал)

Не будешь - потом в другом НОРМАЛЬНОМ месте когда будешь работать ты признаешь как много тебе мак дал

0

79

надеюсь!просто порой немножко стыдно общаться со сверстниками, которые столько всего знают!а мак действительно много дает, такое опыта общения с людьми всех возрастов вряд ли где получишь!порой правда полсмены занимаешься воспиптанием школьников, оттчего правда не по себе становится

0

80

И как получаеться их воспитать? :D

0

81

порой правда полсмены занимаешься воспиптанием школьников, оттчего правда не по себе становится

А мне последнее время приходится почему-то воспитывать людей старшего поколения.... и мне тоже как-то не по себе....

0

82

Воспитывайте? А я думал вы в ресторане работаете, а не в детском саду

0

83

Я тоже так думал! но 16-17 летние работники часто приходят работать кампанией, и смены у них являются трепом!со старшим поколением тоже тяжело

0

84

Нормальная практика стала 19 лет, студент дневного  - трейни. :ninja:

  :D  5 баллов! Слышали бы это те, кто работал лет 7 назад :)

0

85

На Профсоюзном сайте Макдоналдс http://mak-prof.com , начал работать профсоюзный форум... http://mak-prof.com/forum
Форум посвящается работникам компании Макдоналдс...и профсоюзному движению в ней...

0


Вы здесь » форум McDonald's » Офис » КпП, МпП и даже ДпП