форум McDonald's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Йахуею Рибята от вас.

Йахуею Рибята от вас.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

да вы ахуели ? Если бля пашли работать в МАК то терпите нах, терпите . не надо пездеть ,что вам Пох На клиентов и Ваше Клиенты Вам По Барабану, Я Када четал ваши "Правила Ползования Маком" Я ОХУЕЛ! Ни В Одном Магазине Так Клиентов Обсирать Не Будут, выбы Лучше Мак Обосрали... Так же читал про работников как там и что, не нравится? не устраивает работа? нахуй тогда пошли работать? вы пошли туда осознанно, зделали свой выбор.
когда я захожу в МАК и там делаю заказ, со мной общаются (Чуть Жопу не лижут), ДА ЕСЛИБ Я УСЛЫШАЛ ХОТЬ ОДИН БЛЯ УПРЕК СО СТОРОНЫ КАССИРОВ, Я БЫ БЛЯТЬ ЕТИМ ПОДНОСОМ ПО ЕБАЛУ ,КАК УЕБАЛ БЫ, ЗА НЕУВАЖЕНИЕ! Да Ещё бы в рожу плюнул, и стопудова эти блять кассиры остануца без работы в этот же вечер, плюс к тому вся очередь посмотрит на это и разойдется (На крайняк поедет в другой мак) . Как Бы Вам Не Нравилось , Вы Обязаны Общаться с климентами нормально
ИЛИ НАХУЙ
ИЛИ ТЕРПИТЕ

Пиздец....
Я Уверен Эту Тему сразу удалят за нецензурную брань, а меня забанят, да мне похуй , Зато вам Клиент Высказал Мнение, Плюнул В Ваши Наглые Литса!
Буду Теперь Смотреть На Вас С Презрением.

--------------------------------
не удалят и не забанят у меня обед скоро

Отредактировано kc114 (2005-05-04 12:06:19)

0

2

ебанные членососы. добавить мне почти нечего
кроме того, что ВЫ ЗНАЛИ, что вам придётся лизать жопу. ну а теперь не надо по этому поводу возмущатся.

а по ебалу подносом в случае чиво - здравая довольно мысль.
можно ещё колой плеснуть, и гамбургер какой жопу попутно для полноты картины

0

3

Ктулху и Shy - один и тот же человек, если кому интересно :)

0

4

Кхм, да вообще, очень растраивают и портят настроение официанты с злым лицом или чем то недовольные, будь то мак будь то ресторан.
Если честно то меня, например, больше бесят люди, которые орут на кассиров, иногда даже заступаюсь. =)

0

5

посетители смелые тока за пределами мака, а внутри его вы наши гости, так что решать нам кто и что будет куда поучать ;)

кстати, если вам что-то не нравится не приходите к нам, а если уж пришли, то ведите себя как в гостях: тихо и мирно.

0

6

Почитал сайт, и чтото нахуй послать всех мак работников захотелось)
Да, пожалуй, - поцелуйте клиентов в розовую попку =)

0

7

Большая часть из посетителей не в состоянии понять, что кассир тот же человек, что он работает по 8 часов на ногах и не его вина в том что нет плюшек готовых в данный момент и что картошка еще жарится а вместо коктейля течет сироп.

Посмотрели бы я на вас, если бы вам в лицо книгой жалоб тыками и называли последнии словами за то что вы по своему желанию и велению встали в 30-40 минутную очередь 9 мая.

0

8

Хуясе =) В гостях =) Ты себе пиво покупаешь с наших денег, так что изволь делать милую улыбку =)

0

9

Епта, а что другие работы проще? =)

0

10

114, забань, плиз, этого (этих) мудланов!

0

11

Хехех, дурачек, пожарь мне картошку, и пожалуйста два сырных соуса. Да, еще а макчикен у вас с курицей? Как с рыбой? Сукаврешь! Дайскурицой!

0

12

Хуясе =) В гостях =) Ты себе пиво покупаешь с наших денег, так что изволь делать милую улыбку =)

А ты себе за чьи деньги пиво покупешь?

За мамины или папины?

Или может за это пиво тебя в офисе ебёт босс в розовую задницу?

0

13

Командир, я в маке не работаю ;) Приходи в мак и в лицо скажи это крепкому какому-нить работнику, вот потеха будет :lopuh: когда из тебя 6/6 сделают.

- 6/6 что будет?!
- Люксы!!!
- спасибо, Люксы!!!
- отличная обратная связь :)

а че ты вечно ники меняешь??? все равно я тебя вижу под каким ты ником :)

0

14

Где мой заказ, и чтоб бесплатную игрушку!
А это правда что котлеты из плохих работников делают?

0

15

в основном крысы, мыши и надоедливые посетители.

а ты кстати пуленький? если у тебя попка розовая. Думаю неделю бы из тебя Биг Тейсти бы делали  B)

0

16

Ты приходи к нам! На Новослободку, там менеджер Саша есть! Так шкафик! Сразу заметишь! И узнаешь из чего делают у нас котлеты! Из таких ебнутых посетителей-белых струй!

0

17

Кстати для особо наглых посетителей кроме очаровательной улыбки есть еще и спец. гриль.

Кассир: - Люкс спец. гриль для спец. посетителя!
Кухня: - ОК.

Действия на кухне: хряпс офигенный харк в люкс (весь аж зелененький - работники кухни тоже много курят).

Кухня: - Спец. люкс для спец. посетителя.
Кассир: - Спасибо, кухня за спец. заказ.

А потом кассир еще 5 минут улыбается, т.к. ему очень весело смотреть как наглый чел. жрет люкс с плевками.

Мораль: не хрена наглеть и вас всегда хорошо обслужат.
посетитель всегда прав, но прадовец всегда решает что будет есть посетитель!

0

18

Настоящие террористы системы обслуживания. *Дрожит*.
Хм, может зайду на новослободский мак через полчасика, картошки паесть) не забудь пописать в масло, повар епта.

0

19

Хм, может зайду на новослободский мак через полчасика, картошки паесть) не забудь пописать в масло, повар епта.

Возьми лучше бургер.

Ночники всегда в огурцы писают.

Приятного аппетита!

0

20

а булочку с пола будешь?  :ph34r: + лед и трубочка бесплатно от фирмы  :dance:

0

21

Кстати, давно хотел спросить, вот у вас тапочки такие, я внимание обратил, что вы чуть ли не скользите по "зеркально" чистому кафелю, а не страшно упасть? =)

0

22

Кстати, давно хотел спросить, вот у вас тапочки такие, я внимание обратил, что вы чуть ли не скользите по "зеркально" чистому кафелю, а не страшно упасть? =)

Тоже давно хотел спросить: У тебя мозги есть? Хреново ты внимание обращаешь. Походу сконцентрироваться не можешь!
Но ничего весна скоро закончится, и до осени от таких уёпков можно будет отдохнуть!

0

23

зеркально чистый кафель не скользит, скользит только грязный.

упасть не страшно, потому что опытные работники ловкие и не падают.

а в зале упасть больше шансев, особенно если желтый пол помыл.

0

24

Хыхы, наверное, мозги у меня есть раз в маке не работаю)

0

25

Хыхы, наверное, мозги у меня есть раз в маке не работаю)

Вот и отличненько! Тогда какого ты сюда приперся и все тут своей слюной заливаешь? Недоволен обслуживанием? Хочешь, чтобы тебе в Маке жопку розовую твою полизали? Развелось в последнее время таких... Ужасть!
Давай раз мозгов у тебя много, а у нас поменьше - вали отсюда, пожалуйста. Не засирай форум!

0

26

Хыхых

Вам повезло, вы не такие как все.
вы работаете в макдональдсе! йе йеееее ооуу йее!!!

0

27

Хыхых

Ага! Только половина там уже не работает!
И вообще ты по-русски читать умеешь? Почитай предыдущее мое сообщение!

0

28

Не, камрад, учу албанский, на русский времени нет, никак не умею читать. =)))

0

29

Guest

Хыхых

Чувак! А ты сам-то где работаешь?
Или сидишь на деньгах своих предков!

0

30

Свободная касса?

0

Вы здесь » форум McDonald's » Архив » Йахуею Рибята от вас.