да вы ахуели ? Если бля пашли работать в МАК то терпите нах, терпите . не надо пездеть ,что вам Пох На клиентов и Ваше Клиенты Вам По Барабану, Я Када четал ваши "Правила Ползования Маком" Я ОХУЕЛ! Ни В Одном Магазине Так Клиентов Обсирать Не Будут, выбы Лучше Мак Обосрали... Так же читал про работников как там и что, не нравится? не устраивает работа? нахуй тогда пошли работать? вы пошли туда осознанно, зделали свой выбор.
когда я захожу в МАК и там делаю заказ, со мной общаются (Чуть Жопу не лижут), ДА ЕСЛИБ Я УСЛЫШАЛ ХОТЬ ОДИН БЛЯ УПРЕК СО СТОРОНЫ КАССИРОВ, Я БЫ БЛЯТЬ ЕТИМ ПОДНОСОМ ПО ЕБАЛУ ,КАК УЕБАЛ БЫ, ЗА НЕУВАЖЕНИЕ! Да Ещё бы в рожу плюнул, и стопудова эти блять кассиры остануца без работы в этот же вечер, плюс к тому вся очередь посмотрит на это и разойдется (На крайняк поедет в другой мак) . Как Бы Вам Не Нравилось , Вы Обязаны Общаться с климентами нормально
ИЛИ НАХУЙ
ИЛИ ТЕРПИТЕ
Пиздец....
Я Уверен Эту Тему сразу удалят за нецензурную брань, а меня забанят, да мне похуй , Зато вам Клиент Высказал Мнение, Плюнул В Ваши Наглые Литса!
Буду Теперь Смотреть На Вас С Презрением.
--------------------------------
не удалят и не забанят у меня обед скоро
Отредактировано kc114 (2005-05-04 12:06:19)