Ходит такая информация, что все вторые ассистенты по компании должны в обязательном порядке, в ближайшее время изменить свои возможности на: 07:00 - 24:00!
Если такой график не возможен по причине удалённости работы от дома, то ассистент автоматически переводится в ближайший ресторан!
Если же выше указанный график не возможен не только из за удалённости работы от дома, но ещё и по личным причинам, - то вопрос будет решаться в индивидуальном порядке КпП и директором.
Так же планируется ещё, убрать бланк заказа временных возможностей для 2-ых ассистентов.
P.S. Насколько реален ввод данных правил не известно, но то что это готовится и обсуждается уже сейчас, факт.
Уже несколько месяцев прошло, как всех принудили подписаться за возможности FT/AT. Идея, как всегда, была благая, а исполнение - бездарное. У меня вот были ассистенты, которые не хотели работать допоздна, теперь работают, не выступают, а у остальных появились утренние смены. Насчет "автоматически переводится", конечно, шутка - что ж , если три первых ассистента живут где-нибудь в районе Новокосино, их всех в Новогиреево пихать? Можно попросить, но "автоматизма" никакого не будет. И если ассистент толковый, я ни за что не отдам его в другой ресторан, только потому, что он не может работать с 7 или до 24. Но конечно, никто не упустил возможность свести счеты с неугодными.
Заказ выходных не отменят никогда.
И вообще. для каждого правила есть исключения, не все так страшно. Но несправедливостей, конечно, хватает. Я например, считаю, что наличие маленького ребенка - повод сократить возможности не меньший, чем учеба.
Если в ресторане расписание менеджеров благополучно перекрывается, то на бумаге все подпишем, а сделаем по-человечески, вот и все.