Итак, здесь пишем рестораны, руководителей, что и к чему.Начну....
Ресторан Огарево, ст.Охотный ряд.
Коллектив - нет как такового, оооочень большая текучка, в плане повышений - болото.Директор - Романовский Алексей, ничего особо хорошего я не заметил больше чем за год работы.
Ресторан Народное Ополчение, ст.Полежаевская, или ст.Октябрьское Поле.
Коллектив - хороший, нет срачей постоянных друг с другом, но....Из-за ремонта автострады очень мало посетителей, особенно щас, когда открылся ресторан Полежаевская...А так ресторан очень хороший.Директор - Романенко Михаил, работали вместе не очень много, ничего плохого сказать не могу.
Ресторан Катукова, ст.Строгино.
Пиздец.Полный.Всем срать на все, организованной работы нет, нет коллектива, менеджеры почти все ооочень слабые, им срать на все.Распиздяйство, какого не видел никогда.Директор - Кукруст Вероника, ходит, как будто ее и нет...
Ресторан Манеж, ст.Охотный ряд.
Коллектив - сильный, дружный, но...Минусы - постоянная жопа, очереди до дверей с 7.00 до 24.00, летом - духота, места ооочень мало, и куча "нерусских" работников.......Хотя на вкус и цвет...Но...Если вы хотите научиться работать в диком темпе - вам туда.Директор - Елизавета Лощакова, очень хороший человек))
Ресторан Полежаевская, ст.Полежаевская.
Ну что могу сказать...лишь недавно открылись, коллектив новый, ничего плохого не замечено пока.Директор - Денисова Елена, строгий, но справедливый и сильный руководитель.
Зачем все это?А чтобы те,кто прочитал, знали куда им пойти)